![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пингвин, попробуй Во все тяжкие посмотреть. Хороший сериал, правда местами тяжеловат для восприятия. Из фэнтази, типа Игры престолов и Камелота, можно посмотреть Легенду об Искателе. Добрый такой наивный сериальчик, 2 сезона. Еще есть сериал Событие, он претендовал на роль Лоста, большой бюджет, неплохой кастинг, но в итоге после первого сезона закрыли, хотя вышло неплохо. Вообще, ты критерии укажи, я посоветую, а то тыкаю пальцем в небо =) З.Ы. И да, всем обязательно к просмотру Сыны Анархии. Один из лучших сериалов, что вообще сейчас идет. Про байкер-клуб. Я куй знает какие критерии, нарно чтобы не большой, вот Ликвидация классная, но там сюжетная линия идёт по сериям, а в Теории Лжи видимо каждую серию можно смотреть даже отдельно. Иерихон глянь, мн лично очень понравилось... http://lostfilm.tv/browse.php?cat=41 Ну Борджиа, http://lostfilm.tv/browse.php?cat=144 , Айронс конечно гениальный товарищ Я тут смотрю. Хороший сайт. ![]() http://seasonvar.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел только что Бойцовский клуб.
Объясните мне - что в этом фильме такого, что от него все восторгаются? Мне абсолютно не понравился. Как и другой фильм Финчера: 7. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело гастронома №1 (сериал)
![]() Тяжелым для страны выдался конец 1982 года: после пышных похорон престарелого генсека Брежнева, власть оказалась в руках у Юрия Андропова, 15 лет возглавлявшего КГБ. Для демонстрации собственной силы ему требовалось громкое показательное дело. И такое дело удивительно быстро нашлось… Перед начальником следственного отдела Скачко ставится задача — собрать компромат на директора «Елисеевского» гастронома Беркутова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.933 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел только что Бойцовский клуб. Объясните мне - что в этом фильме такого, что от него все восторгаются? Мне абсолютно не понравился. Как и другой фильм Финчера: 7. поддерживаю ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Высоцкого" кто нибудь посмотрел?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Высоцкого" кто нибудь посмотрел? Нет, но отзывы противоречивые, мягко говоря... Вот например: "Комсомольская правда" и вовсе считает, что даже копирование образа оказалось не на высоте: "Высоцкий в фильме - лишенный эмоций, жуткий полумертвый человек с постоянно съезжающей набок, похожей на жвачку физиономией, глазами Сергея Безрукова и карикатурной хрипотцой, проговаривающий пространные фразы, вроде: "Может, да, а может, и нет". И, как ни странно, действительно постоянно норовящей упасть замертво". http://www.newsru.com/cinema/02dec2011/vysock.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел только что Бойцовский клуб. Объясните мне - что в этом фильме такого, что от него все восторгаются? Мне абсолютно не понравился. Как и другой фильм Финчера: 7. Надо в гоблиновском переводе смотреть! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Высоцкого" кто нибудь посмотрел? Только что из кино (про репортаж орт о "все билеты проданы на 2 дня вперед" не могу судить, но давка в зал была пздц... Много людей старшего поколения и молодёжи, что радует).. Мне лично фильм понравился. Показали Высоцкого (я имею ввиду комп. Графику) аляповато, говорил мало, однако упор-то был не на это. Показ самой системы, борьбу власти с ним, отношение народа к нему(первые партийные лица на нелегальном концерте хлопают). Понравились его монологи в концовке про молитву и беседу с кгб-ком. Показали настоящую дружбу, про заботу о любимых людях. В общем при всех своих "графических" огрехах фильм получился имхо жизненным и я бы сказал "человечным". В общем советую. Высоцкого все же любят за его творчество, а не за "плохосделанную" экранную копию. P.s. Потихоньку учатся наши снимать красиво летящие самолёты))) и музыка во время их полёта в Ташкент порадовала, даже не ожидал от наших)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Высоцкого" кто нибудь посмотрел? Только что из кино (про репортаж орт о "все билеты проданы на 2 дня вперед" не могу судить, но давка в зал была пздц... Много людей старшего поколения и молодёжи, что радует).. Мне лично фильм понравился. Показали Высоцкого (я имею ввиду комп. Графику) аляповато, говорил мало, однако упор-то был не на это. Показ самой системы, борьбу власти с ним, отношение народа к нему(первые партийные лица на нелегальном концерте хлопают). Понравились его монологи в концовке про молитву и беседу с кгб-ком. Показали настоящую дружбу, про заботу о любимых людях. В общем при всех своих "графических" огрехах фильм получился имхо жизненным и я бы сказал "человечным". В общем советую. Высоцкого все же любят за его творчество, а не за "плохосделанную" экранную копию. P.s. Потихоньку учатся наши снимать красиво летящие самолёты))) и музыка во время их полёта в Ташкент порадовала, даже не ожидал от наших)) ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел только что Бойцовский клуб. Объясните мне - что в этом фильме такого, что от него все восторгаются? Мне абсолютно не понравился. Как и другой фильм Финчера: 7. давай попробую. Во-первых, сам сюжет - когда фильм после первого раза стоит пересмотреть второй, уже осознавая кто есть кто) во-вторых, сама тема, бунта-революции против системы, приправленная кулачными боями и армейскими приколами, и сдобренная сексуально/романтичными историями с Бонэм Картер в третьих, отменная игра что Нортона, что Питта, что Бонэм Картер. Отчему даже бывшего певца Мит Лофа (Боб с сиськами) плюс, неплохой черный юмор от Финчера - 25-й кадр с куем, ссыкание в суп и самоизбиение в кабинете начальника - из этой серии. Плюс еще непредсказуемость (для первого раза), динамичность, жесткость (а не жестокость), плюс хорошие работы как сценариста, так и оператора, да и команды по спецэффектам тоже. Плюс отмечу саундтрек, что по моему, тоже очень важно - ну для меня точно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас глянул фильм "Липучка".
Не понимаю, почему у фильма такой низкий рейтинг и маленькие сборы. Я просто в восторге от фильма. Комедия, не в духе "Американского пирога", плюс с интересной развязкой. Поставил на кинопоиске десятку фильму. И всем рекомендую. Наконец нашел фильм (после Мальчишника), над которым можно посмеяться) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Высоцкого" кто нибудь посмотрел? Я посмотрел, мне понравилось, но фильм временами всё таки стоит признать нудный достаточно. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Высоцкого" кто нибудь посмотрел? Я посмотрел, мне понравилось, но фильм временами всё таки стоит признать нудный достаточно. а я разочарован, ждал фильм о творчестве, а он о закулисье -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дом (2011)
![]() В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц… рейтинг: kinopoisk: 7.557 (997) IMDb: 8.00 (89) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:08 |