![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас глянул фильм "Липучка". Не понимаю, почему у фильма такой низкий рейтинг и маленькие сборы. Я просто в восторге от фильма. Комедия, не в духе "Американского пирога", плюс с интересной развязкой. Поставил на кинопоиске десятку фильму. И всем рекомендую. Наконец нашел фильм (после Мальчишника), над которым можно посмеяться) на троечку с минусом. или может у меня был с плохим переводом просто. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата фильм "Липучка смотри6ельный... ентакий Ме́йнстримоффский детектифф... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас глянул фильм "Липучка". Не понимаю, почему у фильма такой низкий рейтинг и маленькие сборы. Я просто в восторге от фильма. Комедия, не в духе "Американского пирога", плюс с интересной развязкой. Поставил на кинопоиске десятку фильму. И всем рекомендую. Наконец нашел фильм (после Мальчишника), над которым можно посмеяться) на троечку с минусом. или может у меня был с плохим переводом просто. Я такой смотрел: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3811343 А до этого смотрел фильмы "Не пойман - не вор" и "Ограбление на Уолл-стрит", ожидал от фильма чего-то подобного, но был приятно удивлен ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а "фильм о творчестве" - это как? явно не ярк0выраженный высер, хте "белый сашо" ра3гуливает с пластмассовыми счами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пролетая над гнездом кукушки" по Культуре начался...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пролетая над гнездом кукушки" по Культуре начался... Сначала он мне нравился, а прочитав книгу(ОТЛИЧНАЯ книга! Даже лучше, чем фильм) , я понимаю, что николсон слабее в этой роли, чем мог быть, к примеру, Брюс Уиллис. Роль ирландца-забияки у Николсона не получилась. Обдуманное имхо. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николсон в своей роли на 100%. Брюс был бы слишком молодым для такой роли, да и вообще, не его жанр и формат. Особенно для молодого Уиллиса.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пролетая над гнездом кукушки" по Культуре начался... В школе учитель по психологии задавал просмотр этого фильма как домашнее задание Интересный у вас учитель! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пролетая над гнездом кукушки" по Культуре начался... В школе учитель по психологии задавал просмотр этого фильма как домашнее задание Интересный у вас учитель! ![]() Прекраснейший учитель, имхо... Такую классику я бы рекомендовал к обязательнейшиму изучению -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
"Пролетая над гнездом кукушки" по Культуре начался... В школе учитель по психологии задавал просмотр этого фильма как домашнее задание Интересный у вас учитель! ![]() Прекраснейший учитель, имхо... Такую классику я бы рекомендовал к обязательнейшиму изучению Спотря в каком классе. Я вот сейчас первый раз смотрю. И думаю, что школьникам рановато... Да и неинтересно им... Современным детям. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёлки-2 - абассака со слезами на глазах, бабы будут довольны, ведите в кино
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёлки-2 - абассака со слезами на глазах, бабы будут довольны, ведите в кино подробнее можешь рассказать? а то баб много, надо понять, каких вести эффективнее)) этот фильм для всей семьи))))))))) вести на места для поцелуев безпалезна, всеравно на экран будет пялится не отрывая глаз))))))))) а подробнее? мне фильм показался интереснее первых ёлок -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Жену с дочкой возил в выходные в кинотеатр! На эти самые Ёлки-2! Сам не ходил...
Вернулись довольные! Говорят, что очень понравился фильм! Даже поплакали чутка. ![]() Значит хороший фильм... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 16:59 |