![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем отличие от бойца?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сваты" сдулись...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сваты" сдулись... Они уже на 3 части сдулись. Я половину серий посмотрел, дальше не выдержал и бросил -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сваты" сдулись... Они уже на 3 части сдулись. Я половину серий посмотрел, дальше не выдержал и бросил по мне сдуваться они начали в 4 сезоне, когда много серий про митяя стало.. мне в прынципе не нравится ентот персонаж, да и актер тож а уж в 5 сезоне слишком большой упор на второстепенную куйню типа выросшей внучки зато как только добронравов в кадре- так ржака абассака |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сваты" сдулись... Они уже на 3 части сдулись. Я половину серий посмотрел, дальше не выдержал и бросил по мне сдуваться они начали в 4 сезоне, когда много серий про митяя стало.. мне в прынципе не нравится ентот персонаж, да и актер тож а уж в 5 сезоне слишком большой упор на второстепенную куйню типа выросшей внучки зато как только добронравов в кадре- так ржака абассака Это уже и не "Сваты", а другой сериал. Ни зря "Анатолич" свалил, только на Добронравове все и держится, а так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Сваты" сдулись... Они уже на 3 части сдулись. Я половину серий посмотрел, дальше не выдержал и бросил по мне сдуваться они начали в 4 сезоне, когда много серий про митяя стало.. мне в прынципе не нравится ентот персонаж, да и актер тож а уж в 5 сезоне слишком большой упор на второстепенную куйню типа выросшей внучки зато как только добронравов в кадре- так ржака абассака Да, я ее и имел ввиду. Перепутал только. Не 3, а 4, конечно, сезон. Пятый даже смотреть не собираюсь. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заражение ничего так себе драмка. актеры опять таки хорошие.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантом смотрел кто, что ожидать то от фильма? Сейчас вот пойду на него в 3D
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасти рядового Райана по России2 смотрю...
Как всё-таки фильм! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прометей
Режиссёр Ридли Скотт ![]() Трейлер |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.866 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сваты" сдулись... Они уже на 3 части сдулись. Я половину серий посмотрел, дальше не выдержал и бросил по мне сдуваться они начали в 4 сезоне, когда много серий про митяя стало.. мне в прынципе не нравится ентот персонаж, да и актер тож а уж в 5 сезоне слишком большой упор на второстепенную куйню типа выросшей внучки зато как только добронравов в кадре- так ржака абассака Это уже и не "Сваты", а другой сериал. Ни зря "Анатолич" свалил, только на Добронравове все и держится, а так... Я считаю, что на Добронравове сериал и держится, больше юморить особо не кому. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантом нечего так фильмец, но смотреть его конечно, если только в 3D.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По каналу Звезда 12 показывают!
Михалкова не люблю, но его два фильма (этот и Свой среди чужих) - безумно нравятся! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "Шпион, выйди вон!" Очень понравилось, рекомендую.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем нового творения "Квартета И")))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 18:28 |