![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем нового творения "Квартета И"))) Уже на новогодние праздники расписание походов в кинотеатр есть. "Шерлок", "О чем говорят..."... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем нового творения "Квартета И"))) Уже на новогодние праздники расписание походов в кинотеатр есть. "Шерлок", "О чем говорят..."... Это точно) только у меня с компанией проблемы, все никак не состыкуемся( но выбор того, чего смотреть хороший. Миссия, Ёлки, О чем говорят..., Шерлок. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёлки 2 очень понравилось, отличный сюжет и отличный актёрский состав. всем рекомендую перед новым годом посмотреть.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По каналу Звезда 12 показывают! Михалкова не люблю, но его два фильма (этот и Свой среди чужих) - безумно нравятся! По мне, так "12 разгневанных мужчин" лучше михалковского творения. Хотя актеры хороши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По каналу Звезда 12 показывают! Михалкова не люблю, но его два фильма (этот и Свой среди чужих) - безумно нравятся! По мне, так "12 разгневанных мужчин" лучше михалковского творения. Хотя актеры хороши. Мне 12 разгневанных мужчин особо вообще не понравились, а вот 12 это я могу смело отнести к самым любимым фильмам. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем нового творения "Квартета И"))) Хз. По мне так единственное смешное было "День выборов". "День радио" так себе. А про "О чем говорят..." вообще ни о чем. Деградация одним словом. П. С. Сваты действительно сдали. Посмотрим на 6-ю часть. Уже готова. Боюсь будет как с Солдатами. Исчерпали уже себя. |
|
|
![]()
|
|
Ждем нового творения "Квартета И"))) Хз. По мне так единственное смешное было "День выборов". "День радио" так себе. А про "О чем говорят..." вообще ни о чем. Деградация одним словом. П. С. Сваты действительно сдали. Посмотрим на 6-ю часть. Уже готова. Боюсь будет как с Солдатами. Исчерпали уже себя. А мне наоборот день выборов как и день радио совсем не понравились, а вот О чём говорят мужчины очень даже зацепило, интересная идея достаточно, но видел трейлер второй части и могу сказать уже по трейлеру даже видно, что фильм будет куда провальней первого. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потустороннее [Лицензия] / Hereafter (2010) BDRip Режиссер: Клинт Иствуд В ролях: Мэтт Дэймон, Сесиль де Фран.. Наконец-то посмотрел, с твоей легкой руки, Максим))Блистательная операторская работа!.. Съемка цунами вообще не имеет аналогов. Я несколько раз пересмотрел. А содержательная часть... Ну, всё сразу редко совпадает. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хз. По мне так единственное смешное было "День выборов". "День радио" так себе. А про "О чем говорят..." вообще ни о чем. Деградация одним словом. да я вообще не понимаю восторженых отзывов об "о чем говорят мущины"... блёё... 4 дегенерата: два жыда, чурка и чудак едут, жрут, бухают и несут хуиту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем нового творения "Квартета И"))) Хз. По мне так единственное смешное было "День выборов". "День радио" так себе. А про "О чем говорят..." вообще ни о чем. Деградация одним словом. П. С. Сваты действительно сдали. Посмотрим на 6-ю часть. Уже готова. Боюсь будет как с Солдатами. Исчерпали уже себя. А мне наоборот день выборов как и день радио совсем не понравились, а вот О чём говорят мужчины очень даже зацепило, интересная идея достаточно, но видел трейлер второй части и могу сказать уже по трейлеру даже видно, что фильм будет куда провальней первого. возможно, но посмотреть нужно будет в любом случае) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тащемта, смотрел старую "планету обизян" лет в 10... ща решил пересмотреть...
и вот что я там заметил... ![]() вот это да! вот это уровень! жаль щас ей 66... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аноним / Anonymous
![]() Режиссер: Роланд Эммерих В ролях: Рис Иванс, Ванесса Редгрейв, Себ@стьян Фернандес-Арместо, Рейф Сполл, Дэвид Тьюлис, Эдвард Хогг, Ксавьер Сэмюэл, Сэм Рейд, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джоэли Ричардсон. Фильм даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=500524 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заражение / Contagion
![]() Режиссер: Стивен Содерберг В ролях: Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Дженнифер Эль, Лоренс Фишбёрн, Брайан Крэнстон, Джон Хоукс, Санаа Лэтэн и др. Описание: Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=499510 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актерский состав, конечно, впечатляет, но...
Как сам фильм то? Не усну за просмотром? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 18:28 |