![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, товарищи! Сегодня по Первому будет 1-я серия 2-го сезона Шерлока. Ждем ближе к ночи на трекерах!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, 15 апреля выходит первая серия в штатах, значит у нас, уже озвученная, будет где-то 17-18 апреля. Вряд ли позже.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, товарищи! Сегодня по Первому будет 1-я серия 2-го сезона Шерлока. Ждем ближе к ночи на трекерах! http://riper.am/foreign-serials/sherlok-sh...z-3-t37691.html |
|
|
![]()
|
|
Вань, оно http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/582476/ ?
Если да, то не смотрел. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Вань, оно http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/582476/ ? Если да, то не смотрел. Ога Макс! Посмотрел до 9 серии, начало заинтриговало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, товарищи! Сегодня по Первому будет 1-я серия 2-го сезона Шерлока. Ждем ближе к ночи на трекерах! http://riper.am/foreign-serials/sherlok-sh...z-3-t37691.html еб@ааать, чуть не пропустил... Сегодня как раз в синему ходил на второго Шерлока, скажу честно, понравился намного больше чем первый... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, товарищи! Сегодня по Первому будет 1-я серия 2-го сезона Шерлока. Ждем ближе к ночи на трекерах! http://riper.am/foreign-serials/sherlok-sh...z-3-t37691.html еб@ааать, чуть не пропустил... Сегодня как раз в синему ходил на второго Шерлока, скажу честно, понравился намного больше чем первый... Тоже сходил на нового Шерлока! Остался в восторге, по исполнению как мне кажется картина даже выше чем первая! Концовка хоть и предсказуема, но порадовала!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, товарищи! Сегодня по Первому будет 1-я серия 2-го сезона Шерлока. Ждем ближе к ночи на трекерах! http://riper.am/foreign-serials/sherlok-sh...z-3-t37691.html еб@ааать, чуть не пропустил... Сегодня как раз в синему ходил на второго Шерлока, скажу честно, понравился намного больше чем первый... А мне наоборот, первый больше понравился. Второй снят хорошо. Но смысла почти нет. Если ещё учесть несовпадение техники и времени... Честно сказать, даже жалко 400руб. стало))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что с "О чем говорят..."... Имхо, ребята исписались...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, товарищи! Сегодня по Первому будет 1-я серия 2-го сезона Шерлока. Ждем ближе к ночи на трекерах! http://riper.am/foreign-serials/sherlok-sh...z-3-t37691.html еб@ааать, чуть не пропустил... Сегодня как раз в синему ходил на второго Шерлока, скажу честно, понравился намного больше чем первый... Тоже сходил на нового Шерлока! Остался в восторге, по исполнению как мне кажется картина даже выше чем первая! Концовка хоть и предсказуема, но порадовала!)) чота я все праеб@л чо за шерлок? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чота я все праеб@л чо за шерлок? Хз. Походу ты ничего не проеб@л(ну это по мне). Ничего интересного. Вольная трактовка-только и всего. Сваты-6 на подходе. Глянем. А авторы на историческую подлинность и не претендовали! А фильм качественный и игра актеров очень хороша, Даунинг младший в роли Шерлока неподражаем!) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 20:11 |