![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чота я все праеб@л чо за шерлок? Хз. Походу ты ничего не проеб@л(ну это по мне). Ничего интересного. Вольная трактовка-только и всего. Сваты-6 на подходе. Глянем. А авторы на историческую подлинность и не претендовали! А фильм качественный и игра актеров очень хороша, Даунинг младший в роли Шерлока неподражаем!) Даунинг в Ливерпуле играет. Оказывается он и актёр ещё ![]() сериал про Шерлока немного странный, а новый фильм лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даунинг в Ливерпуле играет. Оказывается он и актёр ещё ![]() сериал про Шерлока немного странный, а новый фильм лучше. Ха, только сейчас косяк увидел, конечно не Даунинг, а Дауни!))))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@ааать, чуть не пропустил... Сегодня как раз в синему ходил на второго Шерлока, скажу честно, понравился намного больше чем первый... Тоже сходил на нового Шерлока! Остался в восторге, по исполнению как мне кажется картина даже выше чем первая! Концовка хоть и предсказуема, но порадовала!)) чота я все праеб@л чо за шерлок? фильм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%BD%D0%B5%D0%B9 сериал http://lostfilm.tv/browse.php?cat=130 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высоцкий, Спасибо, что живой
![]() Режиссер: Петр Буслов В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. http://megashara.com/movies/717996/vysotsk...litsenziya.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, товарищи! Сегодня по Первому будет 1-я серия 2-го сезона Шерлока. Ждем ближе к ночи на трекерах! http://riper.am/foreign-serials/sherlok-sh...z-3-t37691.html еб@ааать, чуть не пропустил... Сегодня как раз в синему ходил на второго Шерлока, скажу честно, понравился намного больше чем первый... Тоже сходил на нового Шерлока! Остался в восторге, по исполнению как мне кажется картина даже выше чем первая! Концовка хоть и предсказуема, но порадовала!)) А мне абсолютно не понравился. Это уже не Шерлок, а Бэтмен с Мегамозгом вперемешку ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпион, выйди вон/Tinker Tailor Soldier Spy
![]() Режиссер: Томас Альфредсон В ролях: Гари Олдман, Колин Фёрт, Том Харди, Джон Хёрт, Тоби Джонс, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч, Кьяран Хайндс, Константин Хабенский, Светлана Ходченкова Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота. http://megashara.com/movies/718200/shpion_...oldier_spy.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"девушка с тату дракона" порадовал даже больше чем шерлок второй) а вот "о чем ещё говорят мужчины" - ни о чем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера сходил на Шерлока... длинноватый фильм, в первой половине наверно немного провисает... но в общем конечно хорош хорош)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"девушка с тату дракона" порадовал даже больше чем шерлок второй) о жидал гораздо большего... самое прикольное там начальные титры... в остальном сюжет надуман несколько, развязка абсолютно примитивна... не айс вообщем.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я "Высоцкого". Дерьмо-фильм как и его сын, который за бабло решил сделать из отца угодного низкопотребной публике торчка. Ведь люди на этот фильм шли с ожиданием творчества о ЕГО творчестве. А так он выставил его конченым торчком. Помню из за чего он разосрался с Влади. После ее книги(она то хоть писала про их жизнь), а сам похабщину снял. Хз. Обидно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я "Высоцкого". Дерьмо-фильм как и его сын, который за бабло решил сделать из отца угодного низкопотребной публике торчка. Ведь люди на этот фильм шли с ожиданием творчества о ЕГО творчестве. А так он выставил его конченым торчком. Помню из за чего он разосрался с Влади. После ее книги(она то хоть писала про их жизнь), а сам похабщину снял. Хз. Обидно. Лёнь я одно заметил что массированный пиар всегда к куине. Меня кстати сынуля тоже разочаровал, ну да Бог ему судья. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё, Высоцкий не торчал?)
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я "Высоцкого". Дерьмо-фильм как и его сын, который за бабло решил сделать из отца угодного низкопотребной публике торчка. Ведь люди на этот фильм шли с ожиданием творчества о ЕГО творчестве. А так он выставил его конченым торчком. Помню из за чего он разосрался с Влади. После ее книги(она то хоть писала про их жизнь), а сам похабщину снял. Хз. Обидно. ХЗ, показали таким каким он и был. Мне кажется наоборот в фильме показано, что, да, торчал, но и песни писал и выступал. А пил он, ну что теперь, все пьют. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня новая серия Шерлока ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 22:11 |