![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от хуля толку от этих ссылко с описаловом и картинкой? где скачать сами найдем, чай не из жопы руки название + свое мнение и достаточно дальш каждый сам решит) ну хоть тут ты меня достал. Павел, возвращайся, гад. о то и поспорить то не с кем. вот вернешься - буду названия с мнением выкладывать, а так - куй тебе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера сходил на Иван-царевич... Наконец то научились снимать классные мульты. ... НУ и Охлобыстин, браво-браво ![]() ![]() если че это уже 5-й "из серии", так что снимать то не разучивались, ну или давно умели... предыдущие части: 1) алеша попович и тугарин змей 2) добрыня никитич и змей горыныч 3) илья муромец и соловей разбойник 4) шамаханская царица и три богатыря Цитата ну хоть тут ты меня достал. Павел, возвращайся, гад. о то и поспорить то не с кем. вот вернешься - буду названия с мнением выкладывать, а так - куй тебе! ну я почти каждый день тут, просто в футбольных темах счас ловить нечего |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышла первая серия 5 сезона Блудливой Калифорнии!)
![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера сходил на Иван-царевич... Наконец то научились снимать классные мульты. ... НУ и Охлобыстин, браво-браво ![]() ![]() если че это уже 5-й "из серии", так что снимать то не разучивались, ну или давно умели... предыдущие части: 1) алеша попович и тугарин змей 2) добрыня никитич и змей горыныч 3) илья муромец и соловей разбойник 4) шамаханская царица и три богатыря Цитата ну хоть тут ты меня достал. Павел, возвращайся, гад. о то и поспорить то не с кем. вот вернешься - буду названия с мнением выкладывать, а так - куй тебе! ну я почти каждый день тут, просто в футбольных темах счас ловить нечего Я в курсе, паш, я в широком смысле... з.ы. этот кстати мне понравился больше всего из всех выше перечисленных -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ниче так новая версия баскервилей. прикололся вчера с супругой. правда перетасовка персонажей немного смутила сперва, но потом втянулись)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ниче так новая версия баскервилей. прикололся вчера с супругой. правда перетасовка персонажей немного смутила сперва, но потом втянулись))) А я до выходных берегу ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, вот хоть пинайте меня, но мне и ВВС-шный Шерлок не понравился.
Да интересно, да хорошо снято. Но, для меня Шерлок остался в конце 19 - начале 20 века, а осовременивание... Я просто не могу к нему привыкнуть. Лично я воспринимаю не как Шерлока Холмса, а как просто хороший детектив ![]() Правда весь сюжет по книжкам уже знакомый))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
ну ниче так новая версия баскервилей. прикололся вчера с супругой. правда перетасовка персонажей немного смутила сперва, но потом втянулись))) А я до выходных берегу ![]() да я думал вообще все два сезона вместе посмотреть. не выдержал на каникулах - не спалось как то и первый сезон скоротал мне ночь))) |
|
|
![]()
|
|
не буду спорить наш Шерлок хорош, даже очень. но не хватает в нем британского, что для экранизации британца Конан-Дойля по моему очень важно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду спорить наш Шерлок хорош, даже очень. но не хватает в нем британского, что для экранизации британца Конан-Дойля по моему очень важно. Ну.. может я не правильно выразился, мне он понравился. Но не как Шерлок, а как отличный детектив, в стиле Коломбо. Главное чего не хватает - это такой уютной атмосферности старины, которую в книге. Вот 1 Шерлок Гая Ричи в этом плане отличным вышел. А когда я вижу современные пейзажи - настраиваюсь больше на современные боевички. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед Новым годом видел интервью Масленникова, реж. нашего Холмса:
"В. Ливанов хорошо сыграл потому, что он позёр и краснобай--ведь и Холмс был таким же..." ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ниче так новая версия баскервилей. прикололся вчера с супругой. правда перетасовка персонажей немного смутила сперва, но потом втянулись))) А я до выходных берегу ![]() да я думал вообще все два сезона вместе посмотреть. не выдержал на каникулах - не спалось как то и первый сезон скоротал мне ночь))) Первый сезон сильный я тут с тобой согласен, первая серия второго тоже отменна, а вот про собачку как-то не очень на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
ну да, Иван, это пока самая слабая из всех серия, соглашусь. хотя тоже со своими плюсами - более юморная, а я люблю английский юмор)
кстати, а третья по какому из произведений? будет спарринг с Мориарти? да, еще. Мориарти тут какой то слишком вялый... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марина Влади шокирована фильмом «Высоцкий. Спасибо, что живой», который за месяц проката стал лидером кассовых сборов в Украине и России. Последняя жена выдающегося певца, поэта и актера уверяет, что эта лента «оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь».
Особенно возмутило французскую актрису то, что : «Старший сын Высоцкого использовал силиконовую копию с посмертной маски Володи, которую я снимала собственноручно. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, сказала бы, что это грех...». Впрочем, после выхода в свет воспоминаний Марины Влади «Владимир, или Прерванный полет», презентация которых состоялась в 1987 году в Париже, на нее саму ополчились многие... А писательница Виктория Токарева тогда сказала: «Высоцкий был алкоголик и наркоман. Но для нас, русских людей, он — Спартак, который вел рабов к свободе...». Хорошо сравнила... http://www.bulvar.com.ua/arch/2012/1/4f04c2a711c8b/ -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 23:43 |