![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, Иван, это пока самая слабая из всех серия, соглашусь. хотя тоже со своими плюсами - более юморная, а я люблю английский юмор) кстати, а третья по какому из произведений? будет спарринг с Мориарти? да, еще. Мориарти тут какой то слишком вялый... Я думаю да, интересно как закрутят сюжет. Начальную затравку дали интригующую. А Мориарти если честно напоминает пидараса малохольного какого-то. ![]() Хотя именно такие и есть самые опасные люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ликвидацию посмотрел.
Концовка разочаровала немного. Один чудак цельное отделение под фарш разделал... Сцена порадовала (понравилась) когда пацаненок Академику по физиономии съездил. Красиво и неожиданно вышло. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ликвидацию посмотрел. Концовка разочаровала немного. Один чудак цельное отделение под фарш разделал... Сцена порадовала (понравилась) когда пацаненок Академику по физиономии съездил. Красиво и неожиданно вышло. А мне вообще не понравился этот сериал. Сырой. Единственный эффектный персонаж Федора Добронравова. Очень хороший актёр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, Иван, это пока самая слабая из всех серия, соглашусь. хотя тоже со своими плюсами - более юморная, а я люблю английский юмор) кстати, а третья по какому из произведений? будет спарринг с Мориарти? да, еще. Мориарти тут какой то слишком вялый... Я думаю да, интересно как закрутят сюжет. Начальную затравку дали интригующую. А Мориарти если честно напоминает пидараса малохольного какого-то. ![]() Хотя именно такие и есть самые опасные люди. Вань, ну точнее куй скажешь - малахольный пидарас. Ну правда, как будто вялым куем деланный он какой то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ликвидацию посмотрел. Концовка разочаровала немного. Один чудак цельное отделение под фарш разделал... Сцена порадовала (понравилась) когда пацаненок Академику по физиономии съездил. Красиво и неожиданно вышло. А мне вообще не понравился этот сериал. Сырой. Единственный эффектный персонаж Федора Добронравова. Очень хороший актёр. Сырая разве что концовка. Манера съемок, персонажи мне кажется на уровне. Похуже может работа милиции отражена - только и делают, что на места убийств приезжают. Работа как таковая отсутствует. А вообщем ничего серии. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Ликвидацию посмотрел. Концовка разочаровала немного. Один чудак цельное отделение под фарш разделал... Сцена порадовала (понравилась) когда пацаненок Академику по физиономии съездил. Красиво и неожиданно вышло. А мне вообще не понравился этот сериал. Сырой. Единственный эффектный персонаж Федора Добронравова. Очень хороший актёр. Сырая разве что концовка. Манера съемок, персонажи мне кажется на уровне. Похуже может работа милиции отражена - только и делают, что на места убийств приезжают. Работа как таковая отсутствует. А вообщем ничего серии. Не чустветуся сама Одесса, не говора ни юмора, да и декорации слабоваты. Я был в Одессе потому и миею мнение. Сопсна очень хорошо отражает одесское мышление и саму Одессу сериал про Мишку-япончика. Вот это про Одессу. Шикарный вид. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Области Тьмы вчера по ТНТ было. Сегодня в 17:00 повтор. Прикольный фильм. Рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, Иван, это пока самая слабая из всех серия, соглашусь. хотя тоже со своими плюсами - более юморная, а я люблю английский юмор) кстати, а третья по какому из произведений? будет спарринг с Мориарти? да, еще. Мориарти тут какой то слишком вялый... вчера как раз засмотрел серию про собачку. Лично мне очень понравилась, намного больше чем серия про Адлер. Посмотрел на одном дыхании. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Золотой Глобус»: победители
Голливуд чествует лучшие фильмы и лучших актёров года Голливудская Ассоциация иностранной прессы в 69-й раз вручила свои награды. «Золотой глобус» принято считать «генеральной репетицией» «Оскара», хотя по статистике, каждый третий обладатель «глобуса» остаётся потом без заветной «золотой статуэтки». Лучшая кинокартина — драма: «Потомки» Лучшая мужская роль в кинокартине — драма: Джордж Клуни — «Потомки» Лучшая женская роль в кинокартине — драма: Мерил Стрип — «Железная леди» Лучшая кинокартина — комедия или мюзикл: «Артист» Лучшая мужская роль в кинокартине — комедия или мюзикл: Жан Дюжарден — «Артист» Лучшая женская роль в кинокартине — комедия или мюзикл: Мишель Уильямс — «7 дней и ночей с Мэрилин» Лучшая мужская роль второго плана в кинокартине: Кристофер Пламмер — «Начинающие» Лучшая женская роль второго плана в кинокартине: Октавия Спенсер — «Прислуга» Лучший анимационный фильм: «Приключения Тинтина: Тайна единорога» Лучший фильм на иностранном языке: «Развод Надера и Симин» Лучшая режиссура: Мартин Скорсезе — «Хранитель времени» Лучший сценарий: Вуди Аллен — «Полночь в Париже» Лучшая оригинальная музыка: Людовик Бурс — «Артист» Лучшая песня: Madonna — Masterpiece — «МЫ. Верим в любовь» Премия имени Сесиля Б. ДеМилля: Морган Фриман Лучший телесериал — драма «Чужой среди своих» Лучшая мужская роль в телесериале — драма: Келси Грэммер — «Босс» Лучшая женская роль в телесериале — драма: Клэр Дэйнс — «Чужой среди своих» Лучший телесериал — комедия или мюзикл: «Американская семейка» Лучшая мужская роль в телесериале — комедия или мюзикл: Мэтт ЛеБлан — «Эпизоды» Лучшая женская роль в телесериале — комедия или мюзикл: Лора Дерн — «Просвещенная» Лучшая мужская роль второго плана в сериале, минисериале или телефильме: Питер Динклэйдж — «Игра престолов» Лучшая женская роль второго плана в сериале, минисериале или телефильме: Джессика Ланг — «Американская история ужасов» Лучший минисериал или телефильм: «Аббатство Даунтон» Лучшая мужская роль в телесериале или телефильме: Идрис Эльба — «Лютер» Лучшая женская роль в минисериале или телефильме: Кейт Уинслет — «Милдред Пирс» |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел вчера этава вашего Шерлока..
первая серия очень даже вторая как то средненько.. седни буду смотреть остальное)) заодно сказку на ночь глянул (иван царевич и серый волк) мульт классный конечно, но как мне кажется нарисован менее качественно, чем предыдущие, более бюджетно как то.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пездец концовка второго сезона Шерлока... У меня только один немой вопрос в голове: КАК?!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пездец концовка второго сезона Шерлока... У меня только один немой вопрос в голове: КАК?! А нука не рассказывать! p/s/ када там сыны анархии? в сентябре? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не рассказывал, у меня просто немой вопрос! =)
А Сыны да, в сентябре. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Я не рассказывал, у меня просто немой вопрос! =) А Сыны да, в сентябре. на выходных засмотрим... з.ы. еб@ть, тут и Грань вышла... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Какие в баню выходные?! Сейчас врубай!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 23:45 |