![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лица я наизусть знаю. даже жена успела выучить))) липучка вот есть в листе ожидания. как и залечь на дно в брюгге, книга илая и кадиллак долана. вроде советовали... Старые фильмы "Улика" и "Без единой улики" (второй про Холмса, кстати) смотрел? Классические детективы. в улике, кстати, кристофер Ллойд бесподобно отжигает. А что за "без единой улики"? не слыхал С Кейном и Кингсли. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7628/ -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лица я наизусть знаю. даже жена успела выучить))) липучка вот есть в листе ожидания. как и залечь на дно в брюгге, книга илая и кадиллак долана. вроде советовали... Старые фильмы "Улика" и "Без единой улики" (второй про Холмса, кстати) смотрел? Классические детективы. в улике, кстати, кристофер Ллойд бесподобно отжигает. А что за "без единой улики"? не слыхал С Кейном и Кингсли. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7628/ Странно, как это я такой фильм пропустил. Тем более с Кейном -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Вас когда-либо возникнет киновакуум в душе-сердце-голове, Очень рекомендую пройтись по еврокино 60-х и 70-х или заглянуть в архивы настоящего Голливуда 80-х (ибо Голливуд взращивал сам себя ради того, чтобы блеснуть в 80-х и умереть) Так и есть... Ничего принципиально нового в кино не появилось после 80-х. Хотя спецэффекты и изображение, конечно, намного ярче--но не это определяет КИНО, имхо. Сейчас, пожалуй, время теле-сериалов. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Алькатрас" начал кто глядеть? Все-таки решил глянуть. Снято в стиле Лоста. Ну, еще бы: сценарист и режиссер те же. Занятно достаточно. Спасибо, Константин, будет чем занять себя в ожидании Шерлока) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алькатрас... Ну так, смотрибельно, но не хит уж точно.
Кстати, от того, куда завели Грань, меня одного тошнит уже? Из остросюжетной фантастики вообще ничего не осталось нормального, в плане сериалов. Событие прикрыли, Визитеров тоже, Мгновения грядущего так же. Вообще печаль полная. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Я первую серию Грани посмотрел и меня сразу стошнило.
Так что я даже и не стал смотреть далее. Все хожу вокруг да около "Блудливой Калифорнии". Советуют его настойчиво, но прочитав описание, мне как-то не верится в удачность этого сериала. По-моему там сюжета вообще нет. Кто видел: стоит смотреть, нет? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БК - один из любимейших сериалов моих! Сериал обо всех человеческих пороках, которые только есть на свете. Сюжет там не так важен, как комичность ситуаций, в которые попадает Хэнк Муди! Если хочешь посмеяться от души - смотри, не пожалеешь.
НО, смотреть только в озвучке от novafilm (первый сезон от них одноголосый, дальше многоголоска), потому как цензурная озвучка от лостфильма сразу же срубает 50% всего разговорного юмора в сериале! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятый Крепкий орешек будет про Россию! Генерал СА готовит, само собой, третью мировую... Премьера в феврале 2013-го..
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Пятый Крепкий орешек будет про Россию! Генерал СА готовит, само собой, третью мировую... Премьера в феврале 2013-го.. Где ты Россию увидел в сюжете? Эпическое возвращение, очередной выход легендарного полицейского из Нью-Йорка Джона МакКлейна. Этот добрый парень постоянно оказывается «не в то время», «не в том месте», задавая трёпу бандитам и террористам. На сей раз знаменитому герою и грозе преступного мира придётся сразиться с очередной кучкой негодяев и высокомерных злодеев, желающих прибрать к рукам ценные ресурсы. Справедливая бойня МакКлейна начинается… -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Я 4 то не видел, ибо неинтересно, а тут уже 5 снимают.
Мда, судя по всему сейчас в Голливуде жесточайший кризис идей... ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Пятый Крепкий орешек будет про Россию! Генерал СА готовит, само собой, третью мировую... Премьера в феврале 2013-го.. Где ты Россию увидел в сюжете?. Сегодня тв-программу купил(для Москвы, правда), там о Брюсе и 5-м Орешке. "Именно Брюсу принадлежала идея перенести действие из США... А в Россию... благодаря фантазии сценариста С. Вудса..." -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На камень ещё ни кто не ходил?
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На камень ещё ни кто не ходил? и не пойду такие фильмы для души как "Царь" смотрю только в паре с водкой -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил на "Голодный кролик...."... Ну что, Кейдж как всегда в порядке, идея хорошая, реализация норм. Вообщем смотрибельно
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 04:20 |