![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в акуе
наткнулся в инете на очень качественную "The Bone Collector" так его перевели как "Власть Страха" писдец -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в акуе наткнулся в инете на очень качественную "The Bone Collector" так его перевели как "Власть Страха" писдец Ну, да. Это официальный релиз в России. И перевели его именно, как Власть страха. Чтобы его не путали с фильмом 98 года. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в акуе наткнулся в инете на очень качественную "The Bone Collector" так его перевели как "Власть Страха" писдец Ну, да. Это официальный релиз в России. И перевели его именно, как Власть страха. Чтобы его не путали с фильмом 98 года. ты считаешь это правильно? ну тогда давайте будем называть Comando - Папина дочка -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
больше чем уверен - Джефри Дивер когда написал свое произведение назвал его так как ходел донести до читателя
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пойдет, в это время Барса с Реалом рубиться будут ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монах / Le moine
Рекомендуем -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, могу спойлером ответить, если не терпится целый год ждать))) кинь его в личку, у меня жена изнемогает)) ей покажу - сам не буду смотереть - обожду Мне пишет, что ты не желаешь принимать личные сообщения. Открой, давай ящик. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Боевой конь" никто не смотрел?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
пишу с гневом и возмущением
преамбула я всю жизнь живу в Москве и 80-е (особенно середина) мое любимое время - не побоюсь сказать что знаю о нем очень много ибо впитывал его всеми фибрами души амбула посмотрели с женой 1 и 2 серии "Восьмидесятые" (СТС) - действие происходит в 1986 г - т. Е. сериал про мое поколение три момента которые отбили всю охоту смотреть дальше 1 интерьер - согласен, подобран из 80-х, но в этом и есть ошибка - почти все вещи в те годы были более ранних годов (жить в 80е и иметь весь интерьер 80х могли только избранные) 2 поведение - так развязно и вольно себя вели только 1-2 из сотни (в основной своей массе МЫ "восьмидесятники" стали поxуистами ближе к концу 80-х (лично был тусовщиком: бойлерные, чердаки, "черные" лестницы, пиво, футбол, гитары, драки между микрорайонами и проч.) 3 жаргон - тут вообще полный провал - почти все слова взяты из жаргона 90-х и более поздних годов - даже комментировать не хочу резюме в съемках фильмов про войну в СССР обязательно участвовал военный консультант который следил за точным историческим и военным соответствием не знаю кто был консультантом этого сериала, но явно человек не многое знающий о тех годах - скорее товарисч из 90-х если хотите иметь неправильное представление о 80х - рекомендую посмотреть -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишу с гневом и возмущением преамбула я всю жизнь живу в Москве и 80-е (особенно середина) мое любимое время - не побоюсь сказать что знаю о нем очень много ибо впитывал его всеми фибрами души амбула посмотрели с женой 1 и 2 серии "Восьмидесятые" (СТС) - действие происходит в 1986 г - т. Е. сериал про мое поколение три момента которые отбили всю охоту смотреть дальше 1 интерьер - согласен, подобран из 80-х, но в этом и есть ошибка - почти все вещи в те годы были более ранних годов (жить в 80е и иметь весь интерьер 80х могли только избранные) 2 поведение - так развязно и вольно себя вели только 1-2 из сотни (в основной своей массе МЫ "восьмидесятники" стали поxуистами ближе к концу 80-х (лично был тусовщиком: бойлерные, чердаки, "черные" лестницы, пиво, футбол, гитары, драки между микрорайонами и проч.) 3 жаргон - тут вообще полный провал - почти все слова взяты из жаргона 90-х и более поздних годов - даже комментировать не хочу резюме в съемках фильмов про войну в СССР обязательно участвовал военный консультант который следил за точным историческим и военным соответствием не знаю кто был консультантом этого сериала, но явно человек не многое знающий о тех годах - скорее товарисч из 90-х если хотите иметь неправильное представление о 80х - рекомендую посмотреть Мой отец тоже все эти неточности отметил!)) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.959 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.959 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишу с гневом и возмущением преамбула я всю жизнь живу в Москве и 80-е (особенно середина) мое любимое время - не побоюсь сказать что знаю о нем очень много ибо впитывал его всеми фибрами души амбула посмотрели с женой 1 и 2 серии "Восьмидесятые" (СТС) - действие происходит в 1986 г - т. Е. сериал про мое поколение три момента которые отбили всю охоту смотреть дальше 1 интерьер - согласен, подобран из 80-х, но в этом и есть ошибка - почти все вещи в те годы были более ранних годов (жить в 80е и иметь весь интерьер 80х могли только избранные) 2 поведение - так развязно и вольно себя вели только 1-2 из сотни (в основной своей массе МЫ "восьмидесятники" стали поxуистами ближе к концу 80-х (лично был тусовщиком: бойлерные, чердаки, "черные" лестницы, пиво, футбол, гитары, драки между микрорайонами и проч.) 3 жаргон - тут вообще полный провал - почти все слова взяты из жаргона 90-х и более поздних годов - даже комментировать не хочу резюме в съемках фильмов про войну в СССР обязательно участвовал военный консультант который следил за точным историческим и военным соответствием не знаю кто был консультантом этого сериала, но явно человек не многое знающий о тех годах - скорее товарисч из 90-х если хотите иметь неправильное представление о 80х - рекомендую посмотреть Мой отец тоже все эти неточности отметил!)) Я и смотреть не стал. Потому как если современный российский кинематограф берётся за кино про СССР, жди особо мощного выброса говна. Как вижу, не ошибся. Кстати, исключение - сериал "Звезда эпохи", душевно рекомендую. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишу с гневом и возмущением преамбула я всю жизнь живу в Москве и 80-е (особенно середина) мое любимое время - не побоюсь сказать что знаю о нем очень много ибо впитывал его всеми фибрами души амбула посмотрели с женой 1 и 2 серии "Восьмидесятые" (СТС) - действие происходит в 1986 г - т. Е. сериал про мое поколение три момента которые отбили всю охоту смотреть дальше 1 интерьер - согласен, подобран из 80-х, но в этом и есть ошибка - почти все вещи в те годы были более ранних годов (жить в 80е и иметь весь интерьер 80х могли только избранные) 2 поведение - так развязно и вольно себя вели только 1-2 из сотни (в основной своей массе МЫ "восьмидесятники" стали поxуистами ближе к концу 80-х (лично был тусовщиком: бойлерные, чердаки, "черные" лестницы, пиво, футбол, гитары, драки между микрорайонами и проч.) 3 жаргон - тут вообще полный провал - почти все слова взяты из жаргона 90-х и более поздних годов - даже комментировать не хочу резюме в съемках фильмов про войну в СССР обязательно участвовал военный консультант который следил за точным историческим и военным соответствием не знаю кто был консультантом этого сериала, но явно человек не многое знающий о тех годах - скорее товарисч из 90-х если хотите иметь неправильное представление о 80х - рекомендую посмотреть Я посмотрел уже 4 серии. Не нужно быть настолько критичным. Это обычный комедийный сериал. Только стилизован под 80-е. Это одно и тоже если мы будем думать по "Интернам", что все врачи такие, по "Счастливы вместе", что все семьи Ебурга такие, а судить пермяков по "Реальным пацанам". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 05:44 |