![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю кино с книг Владыки Марса сняли - "Джон Картер". Я в свое время зачитывался этими книгами любопытно будет посмотреть.
А на днях смотрел Реальную сказку. Моментами очень понравилось. Сама идея. Но все таки нельзя ж так с былинными героями. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю документальный сериал "Древние пришельцы" - занятно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю документальный сериал "Древние пришельцы" - занятно Сори админы что не по теме, но в личку написать ему не могу! ПАД чисть свои ящик, сообщение не отправить в личку! Всё очень просто ПАД, не чего личного! У каждого вопроса две стороны и косвенно виноваты оба! Если не обзывал то правоцировал, а это тоже карается баном! Помоему это очевидно. ЗЫ По теме: как там ГРИММ смотришь или отстой, а то я чего то совсем после трех серий подзабыл о скачке, стоит дальше смотреть или шлак ? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 кажется второй призрачный гонщик с Кейджом выходит, первый понравился, надо и этот посмотреть!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё очень просто ПАД, не чего личного! У каждого вопроса две стороны и косвенно виноваты оба! Если не обзывал то правоцировал, а это тоже карается баном! Помоему это очевидно. ЗЫ По теме: как там ГРИММ смотришь или отстой, а то я чего то совсем после трех серий подзабыл о скачке, стоит дальше смотреть или шлак ? я не провоцировал я высказывал свое мнение, пусть и в грубой форме, душа поэта не выдержала и посыпала оскорблениями, сам виноват по теме гримм: остальные серии в том же ключе, интриги не хватает.. пока в фильме одна загадка что за хер начальник полиции, в остальнем сюжет каждой серии линейный |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлег, глянь кинцу:
Свадебная ваза. 1975 (Бельгия) Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
алькатраз куйня какая то... Заибальи каждая серия одно и тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алькатраз куйня какая то... Заибальи каждая серия одно и тоже Угу, есть такое. На третьей серии заеб@лся и бросил смотреть. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август восьмого не смотрели? Наш ответ Спасти рядового Райна. Мне понравился, глядел на экран и сам рвался туда
Возможно кого-то смутит роль Вдовиченкова в роли президента, так во всех американских фильмах президенты крутые тока события у них вымышленные -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечером в воскресенье, 26 февраля, в Голливуде были названы лауреаты премии Американской киноакадемии "Оскар" 2012 года.
СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ Лучший фильм – «Артист» (The Artist) Мишель Хазанавичус. Лучший актер – Жан Дюжарден, за главную роль в фильме "Артист". Лучшая актриса – Мерил Стрип, за главную роль в фильме "Железная леди". Режиссер года – Мишель Хазанавичус, за фильм "Артист". Лучшая актриса второго плана – Октавия Спенсер, за роль в фильме "Прислуга". Лучший актер второго плана – Кристофер Пламмер, за роль в фильме "Начинающие". Лучший короткометражный фильм – "Берег", режиссеры Терри Джордж и Орлах Джордж. Лучший анимационный фильм – "Ранго", режиссер Гор Вербински. Лучший короткометражный анимационный фильм – "Фантастическая летающая книга Мистера Морриса", Уильям Джойс и Брендон Олденбург. Лучшая операторская работа – фильм "Хранитель времени" ("Hugo") Мартина Скорсезе. Лучшее художественное оформление – фильм "Хранитель времени" ("Hugo") Мартина Скорсезе. Лучший дизайн костюмов – "Артист", дизайнер Марк Бриджс. Лучшая полнометражная документальная лента – "Непобежденные", Т. Дж. Мартин, Дан Линдси и Рич Миддлмас. Лучший документальный короткий фильм – "Спасая лицо", Дэниел Юнге и Шармин Обейд-Чиной. Лучший монтаж – "Девушка с татуировкой дракона", монтажеры Кирк Бакстер и Ангус Уолл. Лучший иностранный фильм – "Развод Надира и Симин" (Иран), режиссер Асгар Фархади. Лучший композитор – Людовик Бурсе, за музыку к фильму "Артист". Лучшая песня – "Man or Muppet" ("The Muppets"), автор слов и музыки Брет Маккензи. Лучший звук – фильм "Хранитель времени" ("Hugo"), Филип Стоктон и Юджин Гирти. Лучшее сведение звука – фильм "Хранитель времени" ("Hugo"), Том Флейшман и Джон Мидли. Лучшие видеоэффекты – фильм "Хранитель времени" ("Hugo"), Роб Легато, Джосс Уильямс, Бен Гроссманн и Алекс Хеннинг. Лучший грим – "Железная леди", Марк Кульер и Дж. Рой Хелланд. Лучший оригинальный сценарий – "Полночь в Париже", Вуди Аллен. Лучший адаптированный сценарий – "Потомки", Александр Пэйн, Нэт Факсон и Джим Раш. |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 12.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август восьмого не смотрели? Наш ответ Спасти рядового Райна. Мне понравился, глядел на экран и сам рвался туда Возможно кого-то смутит роль Вдовиченкова в роли президента, так во всех американских фильмах президенты крутые тока события у них вымышленные Я смотерл. Да, очень хороший фильм Август восьмого . Реальная война! А не то, что придумали. И президент показан реально... Человеком, а не героическим роботом, как в амереканских фильмах. Да и всё есть тут... Любовь, слёзы, смех, горе... Советую вам найти время и посмотреть... -------------------- в этом году fifa ... Явно впереди PES ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август восьмого не смотрели? Наш ответ Спасти рядового Райна. Мне понравился, глядел на экран и сам рвался туда Возможно кого-то смутит роль Вдовиченкова в роли президента, так во всех американских фильмах президенты крутые тока события у них вымышленные Ну а трансформеры там есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август восьмого не смотрели? Наш ответ Спасти рядового Райна. Мне понравился, глядел на экран и сам рвался туда Возможно кого-то смутит роль Вдовиченкова в роли президента, так во всех американских фильмах президенты крутые тока события у них вымышленные Ну а трансформеры там есть? где? если ты имеешь ввиду в нашем фильм то есть и это отличная параллель с миром реальным и миром фантазий ребенка -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне объективный для американцев список... Он с моим личным на парсек не совпадает, конечно, но это условие массовости. Один единственный фильм(Сталкер) сразу на двоих гениев:Тарковского и Лелюша--это сильно...))) Я, кстати, "Великую иллюзию"(№250) в январе посмотрел(раньше не видел). С интересом смотрел. ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август восьмого не смотрели? Наш ответ Спасти рядового Райна. Мне понравился, глядел на экран и сам рвался туда Возможно кого-то смутит роль Вдовиченкова в роли президента, так во всех американских фильмах президенты крутые тока события у них вымышленные Ну а трансформеры там есть? где? если ты имеешь ввиду в нашем фильм то есть и это отличная параллель с миром реальным и миром фантазий ребенка Пойду значит. У кого не спрашивал никто не смотрел. Ну раз тебе понравился значит стоит взглянуть. Без подхалимажа и серьезно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 09:18 |