![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Я всю жизнь живу в Москве и 80-е (особенно середина) мое любимое время - не побоюсь сказать что знаю о нем очень много... посмотрели с женой 1 и 2 серии "Восьмидесятые" (СТС) - действие происходит в 1986 г - т. Е. сериал про мое поколение три момента которые отбили всю охоту смотреть дальше ![]() если хотите иметь неправильное представление о 80х - рекомендую посмотреть Да, сериалы тяп-ляп валяют, наспех. Я помню начало "Бандитского Петербурга"--якобы середина 80-х, а герои в турецких свитерах, которые появились в середине 90-х... А это ещё приличные авторы. Единственный в этом смысле толковый--"Бригада". -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю "Белую гвардию". Очередная жалкая копия...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делать было нечего, копался в инете в поисках кинца с целью время убить.
Встретился - Высоцкий. Спасибо что живой. Отзывы были разнообразные, решил определиться с собственным мнением. И фильм оказался очень даже интересным. Понравилось в общем-то всё. Захотелось ехать в машине, и слушать Высоцкого. Хороший фильм! Без всякого смеха, был ли это Безруков, или кто другой, но актер сыгравший Высоцкого с ролью справился. ИМХО. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делать было нечего, копался в инете в поисках кинца с целью время убить. Встретился - Высоцкий. Спасибо что живой. Отзывы были разнообразные, решил определиться с собственным мнением. И фильм оказался очень даже интересным. Понравилось в общем-то всё. Захотелось ехать в машине, и слушать Высоцкого. Хороший фильм! Без всякого смеха, был ли это Безруков, или кто другой, но актер сыгравший Высоцкого с ролью справился. ИМХО. 2 месяца то времени не нахожу то желания посмотреть это кино |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сходил на самоубийцы, в принципе с пивом в кинотеатре и в хорошей в компании можно посмотреть, но не более. Одному к примеру дома такое смотреть это полный [цензура]ец, да и вообще в последнее время все фильмы говно какое то, даже нечего посмотреть из стоящего =(
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил тут намедни на Лоракса... Из всего полного зала без ребенка был только я с девушкой. Я как это увидел, подумал всё, конец приятному просмотру. Но нет, мульт настолько красочный и не нудный, что все ребятишки сидели тихо-тихо, и втыкали происходящее.
По мульту- Де Вито говорящий по русски, это пьяный грузин с рынка, продающий лаврушку: "я хранытэлъ лэса" ![]() Ну а так не дурно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август восьмого не смотрели? Наш ответ Спасти рядового Райна. Мне понравился, глядел на экран и сам рвался туда Возможно кого-то смутит роль Вдовиченкова в роли президента, так во всех американских фильмах президенты крутые тока события у них вымышленные Ну а трансформеры там есть? где? если ты имеешь ввиду в нашем фильм то есть и это отличная параллель с миром реальным и миром фантазий ребенка Посмотрел. Скачал. Хорошо, что в кино не пошёл. Дурацкий фильм. Честно. Особенно ребёнок-шизофреник всех считающий роботами в любой ситуации убил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
досмотрел "Игры престолов". мощный сериал. с нетерпением жду второго сезона. вроде в апреле выходит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно ребёнок-шизофреник всех считающий роботами в любой ситуации убил. не ожидал такой фразы, хотя можно было и ожидать от того кто переписывается с педофилами между прочим сюжетом фильма стала реальная история не думали создатели фильма что героя фильма чуть не погибшего назовут шизофреником -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свои 5 копеек можно?
"Высоцкий" -не понравился.. Он был кумиром миллионов - а его РОДНОЙ СЫН снял фильм , показывая , что друзья у него были не "монтана" (ему лечиться бы - а он "бабло" зарабатывать едет) , что сам он -"наркоман", которому многое позволено, что предательство "развито" , "бл@дство" (уж извините за резкое слово, но при "живой " Марине В. , какая то девочка 19 -летняя в номере? (не надо только мне говорить . Что это горничная , кофе готовить..) итп итд.. Я был бы не доволен , если б мой родной сын снял обо мне такой фильм.. Не нужна такая правда)лично мне!) "Август восьмого" - не смотрел еще , но обязательно надо посмотреть( "ответ это или не ответ " , но как Мясыч пишет правильно, это реальная история. и кто был "на войне" - тот думаю "поймет " этот фильм!) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе "Побег" американский наконец осилил.. Первые "сезоны " -вещь, не чета нашему.. Последние "сезоны" -тягомотина.. Наши "режиссеры и продюссеры" получаеться по этому пути "идут"???Значит чепуха нас ожидает..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю документальный сериал "Древние пришельцы" - занятно Первый сезон посмотрел. Ересь в прямом значении этого слова. Чуть не через слово атака на веру. И полное уничижение человека до низшей твари. Загадки истории мне как то больше понравились хотя и снято на порядок хуже. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю документальный сериал "Древние пришельцы" - занятно Первый сезон посмотрел. Ересь в прямом значении этого слова. Чуть не через слово атака на веру. И полное уничижение человека до низшей твари. Загадки истории мне как то больше понравились хотя и снято на порядок хуже. атака на веру логична ибо не могут сосуществовать пришельцы и бог, может быть что то одно и учитывая что авторы приверженцы версии пришельцев... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
по религиозной теории бог создал человека по образу и подобию своему по теории зеоленых человечков люди - есть пришельцы, вернее их потомки (рабы, специально выведенный вид, нужное подчеркнуть) адаптированные к условиям нашей планеты |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 11:00 |