![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
история доктора джекила и мистера хайда ![]() Доктор Джекил сделал сенсационное открытие — сумел отделить в самом себе доброе начало от злого. Свое открытие доктор Джекил вынужден держать в тайне, ибо носитель зла, которому он дал имя мистер Хайд, стал неуправляем... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/3eVdll4eRlI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Отличный фильм. Здание в котором он встречает сына до сих пор в городе есть у нас. Правда с тех пор реставрировали его, уже не руины. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посредник ![]() Данный фильм - очень хороший пример. И повествует данная фантастическая притча о вторжении инопланетян на нашу планету. Фильм погружает зрителя в тихий провинциальный кошмар. В центре внимания - сонный и унылый советский городок под названием Водники - об этом говорят только дорожные указатели. Жители этого городка внезапно подвергаются страшным внутренним изменениям, обретая сверхчеловеческие способности, но теряя взамен души. В этом городке все знакомы друг с другом, знают друг друга в лицо, весь город - как одна большая семья. И вдруг жителей городка как-будто подменяют. Они становятся холодными, бесчувственными, расчетливыми, в них исчезают признаки человечности, и теперь все вместе они преследуют только им одним понятную цель. Исключение составляют только «дети, гении и сумасшедшие» - единственные, кто не подвержен этим изменениям. Всему виной - загадочный черный шар внеземного происхождения, найденный в лесу и привезенный в город незадачливым водителем хлебного фургона... Фильм "Посредник" снят по мотивам повести писателя Александра Мирера "Главный полдень", первой части большого романа "Дом скитальцев". Он же автор сценария фильма. Однако, если повесть - это образец качественной детской НФ, то фильм детским никак не назовешь. Вместо детской оптимистичной приключенческой повести Мирер преподнес нам повествование о жизни взрослых людей. Мало того, фильм был показан по телевидению во время фактического распада СССР. Это придало ему дополнительный смысл, который, скорее всего, и не был заложен в нём создателями фильма. Фактически "Посредник" - это предвестник той бури, которая пронеслась над страной в начале 90-х. Хорошо помню этот фильм. Мне было жутко его смотреть в детстве. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безруков. Спасибо, что признался Сергей Безруков официально подтвердил то, что все и так знали
Актер Сергей Безруков наконец-то официально раскрыл главную тайну фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой", вышедшего в прокат в конце прошлого года. О том, что именно он сыграл главную роль в этой картине, он заявил в передаче "Первого канала" "Вечерний Ургант", которая вышла в эфир вечером 16 апреля. В ходе программы вопрос о том, правда ли, что именно Безруков сыграл Высоцкого, задал Иван Ургант. На это актер ответил: "Да", отказавшись при этом вдаваться в какие-либо подробности, пишет "Комсомольская правда". "Спасибо, что признались, наконец. Потому что все и так догадались", – ответил актеру телеведущий. Слухи о том, что Высоцкого сыграл Безруков, появились еще до выхода фильма в прокат. Об этом писали многие СМИ, однако создатели ленты официально данную информацию не подтверждали. В титрах исполнителем роли Владимира Высоцкого был указан Высоцкий, а распознать актера за синтезом компьютерной графики и грима как бы не представлялось возможным. Как напоминает НТВ, до начала показа "Высоцкий. Спасибо, что живой" фильм увидел премьер-министр России Владимир Путин. Ему авторы картины сообщили, кто на самом деле сыграл Высоцкого, однако глава правительства дал обещание не афишировать информацию. Фильм Петра Буслова "Высоцкий. Спасибо, что живой" вышел на экраны в декабре 2011 года. Картина повествует об одном из наиболее драматичных отрезков жизни артиста – гастролях в Узбекистане, когда он пережил клиническую смерть после передозировки морфием. Фильм, сценарий к которому написал сын Владимира Высоцкого Никита, был достаточно неоднозначно воспринят критиками. А Марина Влади назвала его "низкопробным продуктом киноиндустрии". "Я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали", - цитирует ее слова РБК. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм, сценарий к которому написал сын Владимира Высоцкого Никита, был достаточно неоднозначно воспринят критиками. А Марина Влади назвала его "низкопробным продуктом киноиндустрии". "Я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали", - цитирует ее слова РБК. этого сына Никиту надо за яйца подвесить, ужаснейший сценарий и ужаснейший фильм, нафига память отца пачкать морфием? нафига выкладывать на всеобщее обозрение исподнее великого человека? бог всё видит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А Марина Влади назвала его "низкопробным продуктом киноиндустрии". Придерживаюсь ТАКОГО же мнения.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИП s02e03 на лостфильме
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм, сценарий к которому написал сын Владимира Высоцкого Никита, был достаточно неоднозначно воспринят критиками. А Марина Влади назвала его "низкопробным продуктом киноиндустрии". "Я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали", - цитирует ее слова РБК. этого сына Никиту надо за яйца подвесить, ужаснейший сценарий и ужаснейший фильм, нафига память отца пачкать морфием? нафига выкладывать на всеобщее обозрение исподнее великого человека? бог всё видит Согласен на все 100% . Гаденышь этот Никитка, меркантильная сволочь. Помню как он Влади поливал, лишь за то, что она опубликовала свои воспоминания о Высоцком. Там тоже было про наре=коту, но как то по житейски понятно и вызывало сочувствие, а тут весь сюжет построен на чернухе... нате! Смотрите какой он был на самом деле... На втором плане оказалось его творчество и он сам как художник и человек... Кароч суки они... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо что не смотрел значится.
На выходных "8 первых свиданий" порадовали. Настроение прилично приподнялось. "Мой парень ангел" оказалось слабее. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ботан и мачо фильм полное говно, не советую идти.
P.S. Про Высоцкого удивлён, что тут столько недовольных. По-моему отличный фильм, который боле менее смог нам на самом деле рассказать кто такой Высоцкий, правда я до фильма его творчеством вообще не интересовался, только после выезда в Нальчик помню его песня очень понравилась «Здесь вам не равнина, здесь климат иной…» -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата который боле менее смог нам на самом деле рассказать кто такой Высоцкий, НИЧЕГО он не смог НАМ рассказать! Лишь эпизод какой то из многоликой и многогранной жизни Владимира Семеновича..(да к тому же и "чернушный", правильно Бабай говорит! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата который боле менее смог нам на самом деле рассказать кто такой Высоцкий, НИЧЕГО он не смог НАМ рассказать! Лишь эпизод какой то из многоликой и многогранной жизни Владимира Семеновича..(да к тому же и "чернушный", правильно Бабай говорит! Этот фильм не столько о Высоцком, сколько о людях. О тех с кем он был каждый день. О тех, кто был против него. О тех кто его ждал в городах и весях. Ну и о нем конечно, о его отношению с этими людьми. О какой чернухе вы говорите. О том, что он употреблял наркоту, и через это прожил столько сколько прожил, а мог бы и поболе. Ну это не секрет. Это уже говорено-переговорено. И пил Владимир Семенович крепко. Пил, кололся, играл спектакли, опять кололся, писал песни, играл концерты, после концертов пил. Такой уж он жизнью жил. Нет, не постоянно, были просветления. О них и Влади пишет в своем "Прерванном полете". Она сама пишет - пил, кололся, дрался, гонял на машине так что бился не раз, бросал все сразу и по очереди и не раз, развязывал все сразу и по очереди. А разве что-то другое рассказывали его друзья-коллеги? Надо просто понять - Высоцкий был такой. Это не чернуха. А вот избранный для фильма момент его жизни вполне красноречиво говорит о людях его окружавших. О том, какое влияние он оказывал на них своим творчеством и харизмой. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел второго Шерлока - Игра теней.
почему таким фильмам не дают оскара, а выдают их какому то г*ну -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свое мнение о "Высоцком" я уже давно сказал. Его сын просто мерзавец, что показал из него конченного торчка. О творчестве практически ничего. Только о том как его ломало и он постоянно срывал из за ломки концерты. Про Влади не слова хотя и засирал ее с ее откровениями. Она то писала о своей жизни с ним, а где был этот Никитка и что он там вынес хз. Я разачарован этим фильмом.
Натарага меня порадовал с "8 свиданий". Я уже боялся постить про этот фильм, а то снова критиканы налетят). Фильм легкий, смешной и понравится всем в вашей семье. Идеальный вариант провести с женой вечер у ящика. Есть еще фильмец "Мамы". Женам понравится. Мужикам может и будет нудно, но не настолько как при просмотре Титаника.) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужикам может и будет нудно, но не настолько как при просмотре Титаника.) Тебе было нудно при просмотре Титаника? ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 20:59 |