![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужикам может и будет нудно, но не настолько как при просмотре Титаника.) Тебе было нудно при просмотре Титаника? ![]() Да. Я хотел чтоб он быстрее утонул)) Ого, впервые такое вижу)) Сколько слышал мнение об Титанике так все говорят смотрели в захлёб как и я сам в принципе все 3 с куем часа, раз 6 его смотрел за свою жизнь, в 3D очень понравилось кстати, достойную тему считаю сделали. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вообще второй Шерлок не понравился.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужикам может и будет нудно, но не настолько как при просмотре Титаника.) Тебе было нудно при просмотре Титаника? ![]() Да. Я хотел чтоб он быстрее утонул)) Ого, впервые такое вижу)) Сколько слышал мнение об Титанике так все говорят смотрели в захлёб как и я сам в принципе все 3 с куем часа, раз 6 его смотрел за свою жизнь, в 3D очень понравилось кстати, достойную тему считаю сделали. Я второй буду. Качество съемок прекрасное. Но смотреть мне было скучновато. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Свое мнение о "Высоцком" я уже давно сказал. Его сын просто мерзавец, что показал из него конченного торчка Единение , мыслей , понимаешь! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О них и Влади пишет в своем "Прерванном полете". Она сама пишет - пил, кололся, дрался, гонял на машине так что бился не раз, бросал все сразу и по очереди и не раз, развязывал все сразу и по очереди. А разве что-то другое рассказывали его друзья-коллеги? Влади , как жена БОЛЕЕ всех знает, а вот где в ТО ВРЕМЯ был сын(в другом месте , с матерью, да и сколько ему лет было, то?), еще вопрос , правильно Свинкин пишет! Кстати , друзья , НЕ СНИМАЛИ никогда такую "чернуху" и "таких" воспоминаний , нет у них... Ладно , чего перетирать.. Но главное поставь себя на место "отца" и представь , что Твой сын снимет после жизни ТАКОЙ фильм про Тебя... Возможно Твоё мнение и поменяеться... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужикам может и будет нудно, но не настолько как при просмотре Титаника.) Тебе было нудно при просмотре Титаника? ![]() Да. Я хотел чтоб он быстрее утонул)) Ого, впервые такое вижу)) Сколько слышал мнение об Титанике так все говорят смотрели в захлёб как и я сам в принципе все 3 с куем часа, раз 6 его смотрел за свою жизнь, в 3D очень понравилось кстати, достойную тему считаю сделали. Пусть я буду вторым. Я так и не досмотрел током. Хлеще только Английски пациент. Скучнее оскороносных фильмов нет -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть я буду вторым. Я так и не досмотрел током. Хлеще только Английски пациент. Скучнее оскороносных фильмов нет +3 Титаник не понравился. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О них и Влади пишет в своем "Прерванном полете". Она сама пишет - пил, кололся, дрался, гонял на машине так что бился не раз, бросал все сразу и по очереди и не раз, развязывал все сразу и по очереди. А разве что-то другое рассказывали его друзья-коллеги? Влади , как жена БОЛЕЕ всех знает, а вот где в ТО ВРЕМЯ был сын(в другом месте , с матерью, да и сколько ему лет было, то?), еще вопрос , правильно Свинкин пишет! Кстати , друзья , НЕ СНИМАЛИ никогда такую "чернуху" и "таких" воспоминаний , нет у них... Ладно , чего перетирать.. Но главное поставь себя на место "отца" и представь , что Твой сын снимет после жизни ТАКОЙ фильм про Тебя... Возможно Твоё мнение и поменяеться... Я не имею таланта как у Высоцкого. Как в части творчества, так и в части оттянуться. Хз, мож я под другим углом немножечко смотрю. Мне похъ его сын. А то, что Высоцкий пил и кололся меня не шокировало. Это пля факт, это огромная часть его жизни. Так случилось, что однажды я несколько часов находился тет-а-тет с Юрием Петровичем Любимовым. Совершенно без заскоков в плане "звездности", вполне на равных общался со он мной, молодым еще совсем человеком. Так вот он и про Высоцкого много рассказывал. В числе прочих хвалебных слов было и про то, как неоднократно хотел его выгнать из театра, как ругаться приходилось. Как его капельницами из запоев выводили силком. Разное. Так что я спокойно отнесся к ситуации которую показали в фильме. Зато я увидел в фильме подтверждение слов Любимова о том, что Высоцкого везде, всегда, в любом его состоянии все принимали на ура. Что его или любили, или ненавидели. Что люди для Высоцкого могли горы свернуть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег. Так тут разговор о другом. Ведь наверняка люди, которые шли в кинотеатры хотели видеть Высоцкого(кстати шикарное сходство) поющего. Хотели видеть как он боролся с системой, а не со своими пороками. Зритель нынче такой пошел, что чем пошлее и грязнее тем ему интересней.
А представь если ты покажешь этот фильм иностранцу или человеку(молодому поколению), который вообще не в курсе кто он(Высоцкий). И что он вынесет из этого фильма?Поклонение торчку? Это одно и тоже если сын Меркьюри снимет фильм о творчестве группы где его отец подставлял свой зад мужикам и помер от этой своей слабости.... |
|
|
![]()
|
|
Серег. Так тут разговор о другом. Ведь наверняка люди, которые шли в кинотеатры хотели видеть Высоцкого(кстати шикарное сходство) поющего. Хотели видеть как он боролся с системой, а не со своими пороками. Зритель нынче такой пошел, что чем пошлее и грязнее тем ему интересней. А представь если ты покажешь этот фильм иностранцу или человеку(молодому поколению), который вообще не в курсе кто он(Высоцкий). И что он вынесет из этого фильма?Поклонение торчку? Это одно и тоже если сын Меркьюри снимет фильм о творчестве группы где его отец подставлял свой зад мужикам и помер от этой своей слабости... Ну а я о другом. Я не хочу видеть грязь, и я её не вижу. Я смотрел фильм про Высоцкого. Его взаимоотношениях с людьми. И мне понравилось то, что я хотел то я и увидел. ИМХО. Лех, ты вроде был в Риме. Так вот, я когда первый раз попал в этот город, то я просто окуел от того насколько он грязный. В Италии, как оказалось, в принципе грязно. Но, после того как я погулял по городу часок-другой, я увидел его исключительно красивым, и грязь перестал замечать. Что ты хочешь, то и видишь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег. Так тут разговор о другом. Ведь наверняка люди, которые шли в кинотеатры хотели видеть Высоцкого(кстати шикарное сходство) поющего. Хотели видеть как он боролся с системой, а не со своими пороками. Зритель нынче такой пошел, что чем пошлее и грязнее тем ему интересней. А представь если ты покажешь этот фильм иностранцу или человеку(молодому поколению), который вообще не в курсе кто он(Высоцкий). И что он вынесет из этого фильма?Поклонение торчку? Это одно и тоже если сын Меркьюри снимет фильм о творчестве группы где его отец подставлял свой зад мужикам и помер от этой своей слабости... Ну то, что Владимир Семёнович Высоцкий был конченым алкашом и торчком, я, лично, знаю(от своих родственников артистов, которые в этом "бомонде" находились) и это факт! А то, что он гениальный актёр и певец своих слов(как он про себя говорил, не бард), дык об этом знает не только наша Отчизна, но и мировое искусство... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Лех, ты вроде был в Риме. Так вот, я когда первый раз попал в этот город, то я просто окуел от того насколько он грязный. В Италии, как оказалось, в принципе грязно. Но, после того как я погулял по городу часок-другой, я увидел его исключительно красивым, и грязь перестал замечать. Что ты хочешь, то и видишь. Просто для поддержки разговора)) Ну вот прошлись мы с тобою по Риму и увидели красоту, после грязи, которую мы видели до этого и стали просто поднимать голову с мостовой дабы любоваться архитектурой. Так в фильме ничего такого нет. Там негде "погулять" дабы оценить красоту творчества. |
|
|
![]()
|
|
Лех, ты вроде был в Риме. Так вот, я когда первый раз попал в этот город, то я просто окуел от того насколько он грязный. В Италии, как оказалось, в принципе грязно. Но, после того как я погулял по городу часок-другой, я увидел его исключительно красивым, и грязь перестал замечать. Что ты хочешь, то и видишь. Просто для поддержки разговора)) Ну вот прошлись мы с тобою по Риму и увидели красоту, после грязи, которую мы видели до этого и стали просто поднимать голову с мостовой дабы любоваться архитектурой. Так в фильме ничего такого нет. Там негде "погулять" дабы оценить красоту творчества. Лех, я понимаю тебя. Если современный подросток посмотрит этот фильм, и ему зададут вопрос - А кто такой Высоцкий. То он вероятнее всего ответит - эгоистичный наркоман с завышенным самомнением. Лех, но я то знаю кто такой Высоцкий. И для меня не стало шоком увиденное, это не новость для меня. И я смотрел на другое. На его друга, влюбленную в него девушку, на кэгэбешника, на других. И вот эти люди, не все безусловно, мне рассказали как они ценили, любили и уважали Высоцкого. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 20:59 |