![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золушку посмотрел. Мамы. Ну и вспоминая 8 первых свиданий мне начинается казаться, что наши стали снимать не плохое кино. Да и тот же Август восьмого хорош.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул" Морской бой", очень понравился... Тонны штампов, неточностей, бреда и пафоса ничто, по сравнению с великолепными батальными сценами и AC/DC)) в общем после тяжёлых рабочих будней для разгруза мозга-идеально) з.ы. бронекостюмы, похожие на костюм из дед спейса оч хороши)) Феерическое говнище, как по мне. Но все же феерическое, а не унылое)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золушку посмотрел. Мамы. Ну и вспоминая 8 первых свиданий мне начинается казаться, что наши стали снимать не плохое кино. Да и тот же Август восьмого хорош. Няньки ещё посмотри, у тебя впечатление о наших фильмах ещё улучшиться, кстати всем советую. Вот только с кино пришёл, прям настроение фильм поднял после дэрби... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Няньки ещё посмотри, у тебя впечатление о наших фильмах ещё улучшиться, кстати всем советую. Вот только с кино пришёл, прям настроение фильм поднял после дэрби... "Няньки" -класс?Советуешь? Надо будет с супругой сходить. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пасатрел значит тут 4 серии игры престолов ваших..
хуля тут все так ананируют на ентат сериал?? весьма сердненькое кино первое и самое большое огорчение - что это фентази, я думал исторический второе кретинский американский заебы сюжета, чувак тока уходя на стену спросил про свою мать, а ты долбаеб хули молчал то 18 лет до того.. или мелкий пи3дюк подбегает к башне перед падением с мелким щенком, в следующей серии убийца приходит вальнуть его через месяц после падения, и горло взрослому мужику перегрызает тот самый щенок превратившийся волка размером с 5 летнего дога. я уж не говорю о том что пи3дюк пережил падение с высоты метров 30-40 на камни+его нашли без видимых травм+уже через месяц он очнулся после того как десница короля постучался в комнату 9 летней дочери и спросил разрешения войти - было желание выключить и не продолжать смотреть это.. куйня кароч, гляну седня 5-ю серию если такое ж гавно, то смарите енту куйню сами 3 вещи нормуль пейзажи+графика, сюжет вроде ничего такой и актеры первого плана |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 7 мая на первом канале выйдут новые части сериала "Великая война"
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золушку посмотрел. Мамы. Ну и вспоминая 8 первых свиданий мне начинается казаться, что наши стали снимать не плохое кино. Да и тот же Август восьмого хорош. Как по мне, так август 8 бредовой фильм, про психически больного мальчика. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золушку посмотрел. Мамы. Ну и вспоминая 8 первых свиданий мне начинается казаться, что наши стали снимать не плохое кино. Да и тот же Август восьмого хорош. Как по мне, так август 8 бредовой фильм, про психически больного мальчика. А по мне так он про маму, что бросается в огонь войны. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну и про маму тоже. Но сынка она ещё тем дегенератом растит. И концовка конечно дурацкая. Ну момент, как она на джипе сбегает, не хуже Шумахера им управляя, ещё и успевая поддерживать сына бредни про роботов. Запомнилась ещё как башня танка орудием в землю воткнулась и осталась типа торчать. КТо консультировал, что б такую хрень показать?
А вообще, считаю, что грузинскую, типа 5 дней в августе, что наши картины типа этой и Олимпиус Инферно ненужными. Они только льют воду на мельницу тем, кто поссорил наши народы, веками в мире и дружбе жившие. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
В первую очередь про маму.
Ну и про политику... здесь многое двояко вдаваться не хочу. Все остальное вторично и для эффекта. И вот мальчика особо не стоит обижать. Сработала элементарная психологическая защита. Отключился от реальности в которой убит на его глазах отец, дедушка, бабушка. Она же заставила спрятаться, а не бегать по горам, она же вытолкала из разгорающегося дома. Я так на это смотрю. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Так он ещё до этого, с самого начала фильма такой же ненормальный был. Везде ему роботы мерещелись. Вот что значит мама не следила за ребёнком и давала ему смотреть столько дебилизирующих пиндосских мультиков). Да и мама хороша. Забила на ребёнка, отправила его считай на войну лишь бы потрахаться с банкиром каким-то. Но хотя б одумалась.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Нормальный он был. С богатой фантазией. У меня палки корявые в мечи превращались в детстве и ничего вроде.
А мама не в приют ребенка сдала, а отцу родному дала повидаться по его же неоднократной просьбе. Да и про войну именно он ее убедил, что ее не будет. А он был отнюдь не рядовой товарищ. Много кто не верил, что война будет... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пасатрел значит тут 4 серии игры престолов ваших.. хуля тут все так ананируют на ентат сериал?? весьма сердненькое кино первое и самое большое огорчение - что это фентази, я думал исторический второе кретинский американский заебы сюжета, чувак тока уходя на стену спросил про свою мать, а ты долбаеб хули молчал то 18 лет до того.. или мелкий пи3дюк подбегает к башне перед падением с мелким щенком, в следующей серии убийца приходит вальнуть его через месяц после падения, и горло взрослому мужику перегрызает тот самый щенок превратившийся волка размером с 5 летнего дога. я уж не говорю о том что пи3дюк пережил падение с высоты метров 30-40 на камни+его нашли без видимых травм+уже через месяц он очнулся после того как десница короля постучался в комнату 9 летней дочери и спросил разрешения войти - было желание выключить и не продолжать смотреть это.. куйня кароч, гляну седня 5-ю серию если такое ж гавно, то смарите енту куйню сами 3 вещи нормуль пейзажи+графика, сюжет вроде ничего такой и актеры первого плана Паш дык ты первый сезон погляди. Сути то не понял со второго сезона. Сериальчик классный. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нить поглядел "Матч" с Безруковым?? Стоитт идти?
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пасатрел значит тут 4 серии игры престолов ваших.. хуля тут все так ананируют на ентат сериал?? весьма сердненькое кино первое и самое большое огорчение - что это фентази, я думал исторический второе кретинский американский заебы сюжета, чувак тока уходя на стену спросил про свою мать, а ты долбаеб хули молчал то 18 лет до того.. или мелкий пи3дюк подбегает к башне перед падением с мелким щенком, в следующей серии убийца приходит вальнуть его через месяц после падения, и горло взрослому мужику перегрызает тот самый щенок превратившийся волка размером с 5 летнего дога. я уж не говорю о том что пи3дюк пережил падение с высоты метров 30-40 на камни+его нашли без видимых травм+уже через месяц он очнулся после того как десница короля постучался в комнату 9 летней дочери и спросил разрешения войти - было желание выключить и не продолжать смотреть это.. куйня кароч, гляну седня 5-ю серию если такое ж гавно, то смарите енту куйню сами 3 вещи нормуль пейзажи+графика, сюжет вроде ничего такой и актеры первого плана Паш дык ты первый сезон погляди. Сути то не понял со второго сезона. Сериальчик классный. тык я первый и смарю, вот вчера еще пару серий глянул, опять косяк)) рыцари на турнире не с той стороны скачут))) ну и "тупые америкосовские" диалоги порой вымораживают |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 22:08 |