Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 24 2012, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.513 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Фильм "Служу Советскому Союзу", кто не смотрел, не советую и тратить время. Ахинея полнейшая.
|
|
|
|
Jun 24 2012, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый тексту нас на следующих выходных в Твери-день города. Так это апокалипсис местного значения. валить из города надо, как во время оккупации, иначе находиться просто противно. что же у вас такое вытворяют? скрытый тексти так целый город долбаёбов да ладно, до прохожих не докапываются, окружающую местность и имущество не портят, а то что по пьяни куйней страдают, так пускай, сами потом простудятся. самое страшное это тетка топлесс. |
|
|
|
Jun 24 2012, 14:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
. А книгу прочитай. Она потрясная. Деды много чего пережили. Спасибо.. Но честно времени не очень , чтоб книги читать.. Я написал, у каждого СВОЯ правда. Почему её не может быть у автора книги, у авторов фильма?А сразу , не видя фильма , только по "указке" Медынского, -ату , их ату.. Не , не по мне.. Ты знаешь, мне будет очень неприятно, если году так в 2070м, какой-нибудь ухарь-режиссер снимет фильм про мое поколение. Где будет показано что все мое поколение только и делало что кололо наркоту, ходило на гей-парады, бухало и смотрело Дом-2. Тимох, а разве это не правда? ну в основном? Согласен! И уверен фильмы именно такими и будут!( уже и сейчас немало). И в чем неправда? Что не всё поколение такое? Так умные люди ЭТО и так знают! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jun 24 2012, 14:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Я в России живу как бы. Причём тут книжки? Есть факты и цифры. А есть мифы. Которые при соприкосновении с фактами и цифрами разбиваются в прах. Извини, таких тонких подробностей не знаю, сделал вывод по нику. Факты и цифры МНОГИЕ притянуты за уши ,(политпропагандой, итп итд.).. Так что не верю им.. Верю рассказам очевидцев..(которые книжек не писали и уже врядли напишут, как и оф. цифрам!). зы: Кстати по цифрам. Из личного опыта. После каждой военной операции , рапорт составляеться.. Кто сколько , чего и как.. Так вот по официальным рапортам , ЕЩЕ в 1982 году, мы (тоесть ОКСВА) ТРИЖДЫ перестреляли всё население Афганистана.. Вот так то.. А Ты -про факты и цифры.. Ну так если верить сводкам Совинформбюро, то к 42 году в Германии не должно было остаться населения)). Обычная политика в ходе войны у государства. Но есть архивы. Которые ныне открыты. Это интересно, какие то это архивы ОТКРЫТЫ?? До сих пор ТОЧНО неизвестны наши потери в войне, а Ты про "раскрытые архивы"... И если это обычная политика,, то разве ЭТО хорошо? Это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ обман?! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jun 24 2012, 14:48
|
|
|
Фильм "Служу Советскому Союзу", кто не смотрел, не советую и тратить время. Ахинея полнейшая. "Каждому -своё"! Кстати эта надпись была перед входом в газовые камеры оосвенцима, А смотреть... ну конечно, "8 свиданий", "Он клюзив""Няньки",(не ручаюсь за названия), американская дребедень (вообще названий не помню.)ЛЕГЧЕ и ЛУЧШЕ смотреть в современном киноматографе.. Думать не надо.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jun 24 2012, 14:55
|
|
|
Слыша отзывы тех кто посмотрел это кино, боюсь что Аверина ты возненавидишь, так же как и того чье имя все знают. Ну судя по описанию Одинца то обычный фильм коих я пересмотрел немало. И непонятно из за чего сыр бор. Ну а с Авериным я как нибудь такую потерю переживу)) Лех, спасибо за поддержку мнения.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jun 24 2012, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый тексту нас на следующих выходных в Твери-день города. Так это апокалипсис местного значения. валить из города надо, как во время оккупации, иначе находиться просто противно. скрытый тексти так целый город долбаёбов да ладно, до прохожих не докапываются, окружающую местность и имущество не портят, а то что по пьяни куйней страдают, так пускай, сами потом простудятся. самое страшное это тетка топлесс. Да ладно тебе, Костя. Нажрались или обдолбались люди и дождику рады))). Посмотри на города цивилизованной Европы во время праздников. А уж про парады любви я вообще молчу. Вот где отвратительное зрелище. А насчёт девки с голыми сиськами согласен. Это жуть!. Самое жуткое в данном ролике. Я так и не понял, она беременная или просто жирная? Хотя насчёт дегенератов и прочего во многом с тобой согласен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 24 2012, 15:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цитата Это интересно, какие то это архивы ОТКРЫТЫ?? До сих пор ТОЧНО неизвестны наши потери в войне, а Ты про "раскрытые архивы"... И если это обычная политика,, то разве ЭТО хорошо? Это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ обман?! Потери известны. Архивы открыты. Есть очень подробные исследования по данному вопросу. Конечно, если ты веришь в то, что "завалили трупами" и прочее, то мнения своего уже не изменишь, возраст не тот. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 24 2012, 15:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Цитата Это интересно, какие то это архивы ОТКРЫТЫ?? До сих пор ТОЧНО неизвестны наши потери в войне, а Ты про "раскрытые архивы"... И если это обычная политика,, то разве ЭТО хорошо? Это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ обман?! Потери известны. Архивы открыты. Есть очень подробные исследования по данному вопросу. Конечно, если ты веришь в то, что "завалили трупами" и прочее, то мнения своего уже не изменишь, возраст не тот. Сколько точно людей с нашей стороны погибло? Разбросы идут на миллионы. П. С. Смотрю фильм. Мнение уже сложилось, но опишу его после просмотра |
|
|
|
Jun 24 2012, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Да ладно тебе, Костя. Нажрались или обдолбались люди и дождику рады))). Посмотри на города цивилизованной Европы во время праздников. А уж про парады любви я вообще молчу. Вот где отвратительное зрелище. А насчёт девки с голыми сиськами согласен. Это жуть!. Самое жуткое в данном ролике. Я так и не понял, она беременная или просто жирная? Хотя насчёт дегенератов и прочего во многом с тобой согласен. да это я для примера первый попавшийся ролик сунул. а так это пьяная, наглая, дегенеративная, ссущая толпа шароебится по всему городу, оставляя за собой тонны мусора и гектолитры мочи. на куй мне такой праздник, я лучше за грибами съезжу, тем более они пошли -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 24 2012, 15:21
|
|
|
Цитата Это интересно, какие то это архивы ОТКРЫТЫ?? До сих пор ТОЧНО неизвестны наши потери в войне, а Ты про "раскрытые архивы"... И если это обычная политика,, то разве ЭТО хорошо? Это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ обман?! Потери известны. Архивы открыты. Есть очень подробные исследования по данному вопросу. Конечно, если ты веришь в то, что "завалили трупами" и прочее, то мнения своего уже не изменишь, возраст не тот. Это Ты прав, мнение уже врядли своё поменяю, но то что, за опоздание(10мин.) на завод (на работу) можно было срок схлопотать , еще бабушка моя покойница рассказывала. Потери - не точны.."пока не похоронен последний солдат , война не закончена...", "поисковикам еще ой как много работы! А архивы, .. Ну расскажи . Что ТОЧНО известно про армию Власова , например? . Ладно, извини, уже куда то вообще в сторону уходим от темы кино.. Каждый останеться при своем мнении, ок?! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jun 24 2012, 15:24
|
|
|
Да ладно тебе, Костя. Нажрались или обдолбались люди и дождику рады))). Посмотри на города цивилизованной Европы во время праздников. А уж про парады любви я вообще молчу. Вот где отвратительное зрелище. А насчёт девки с голыми сиськами согласен. Это жуть!. Самое жуткое в данном ролике. Я так и не понял, она беременная или просто жирная? Хотя насчёт дегенератов и прочего во многом с тобой согласен. да это я для примера первый попавшийся ролик сунул. а так это пьяная, наглая, дегенеративная, ссущая толпа шароебится по всему городу, оставляя за собой тонны мусора и гектолитры мочи. на куй мне такой праздник, я лучше за грибами съезжу, тем более они пошли Я обычно на всякие праздники типа этих так и делаю. У нас нету. Холодно. Ну вот и правильно сделаешь. Ты ж сам пишешь обычно, что у каждого свобода делать то, что он хочет. Вот они отмечать и бухать, ты по грибы)). Во всех городах в момент таких праздников сходная картина, к сожалению. И не только в России. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 24 2012, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 24 2012, 15:25
|
|
|
Цитата Это интересно, какие то это архивы ОТКРЫТЫ?? До сих пор ТОЧНО неизвестны наши потери в войне, а Ты про "раскрытые архивы"... И если это обычная политика,, то разве ЭТО хорошо? Это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ обман?! Потери известны. Архивы открыты. Есть очень подробные исследования по данному вопросу. Конечно, если ты веришь в то, что "завалили трупами" и прочее, то мнения своего уже не изменишь, возраст не тот. Это Ты прав, мнение уже врядли своё поменяю, но то что, за опоздание(10мин.) на завод (на работу) можно было срок схлопотать , еще бабушка моя покойница рассказывала. Потери - не точны.."пока не похоронен последний солдат , война не закончена...", "поисковикам еще ой как много работы! А архивы, .. Ну расскажи . Что ТОЧНО известно про армию Власова , например? . Ладно, извини, уже куда то вообще в сторону уходим от темы кино.. Каждый останеться при своем мнении, ок?! Согласен. А насчёт 10 минут. Время было такое. Нельзя смотреть на какой-то закон отдельно от реалий времени того. А насчёт Власова. Не поверю, что ты считаешь их героями. Предатели они и есть предатели, независимо от мотивов предательства. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 24 2012, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.513 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1638
|
Фильм "Служу Советскому Союзу", кто не смотрел, не советую и тратить время. Ахинея полнейшая. "Каждому -своё"! Кстати эта надпись была перед входом в газовые камеры оосвенцима, А смотреть... ну конечно, "8 свиданий", "Он клюзив""Няньки",(не ручаюсь за названия), американская дребедень (вообще названий не помню.)ЛЕГЧЕ и ЛУЧШЕ смотреть в современном киноматографе.. Думать не надо.. Надпись в Освенциме была:"Труд освобождает" или "Работа делает свободным."Из всего что ты тут написал, я видел только "Няньки". Меня как-то попрекали, что для таких как ты "Освобождение" в самый раз. Конечно я лучше в очередной раз погляжу "Освобождение", чем эту ахинею. Кстати американцы ни за что такой фильм о своих не сделают, а у нас могут. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 03:26 |