![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм "Служу Советскому Союзу", кто не смотрел, не советую и тратить время. Ахинея полнейшая. "Каждому -своё"! Кстати эта надпись была перед входом в газовые камеры оосвенцима, А смотреть... ну конечно, "8 свиданий", "Он клюзив""Няньки",(не ручаюсь за названия), американская дребедень (вообще названий не помню.)ЛЕГЧЕ и ЛУЧШЕ смотреть в современном киноматографе.. Думать не надо.. Надпись в Освенциме была:"Труд освобождает" или "Работа делает свободным."Из всего что ты тут написал, я видел только "Няньки". Меня как-то попрекали, что для таких как ты "Освобождение" в самый раз. Конечно я лучше в очередной раз погляжу "Освобождение", чем эту ахинею. Кстати американцы ни за что такой фильм о своих не сделают, а у нас могут. Каждому своё была надпись на воротах Бухенвальда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну досмотрел я фильм. Обычный боевичок с избитой военной тематикой. Наши научились снимать фильмы про войну. Я не про этот фильм. Тут напихали все и засунули в полтора часа. К просмотру не рекомендую ибо таких фильмов масса. В основном сериалы. Образ актриски, которая пострадала от Берии списан с судьбы Софьи Федоровой. Про нее тоже есть сериальчик. Хз чем он не понравился ветеранам(и им ли). То что зэки воевали это знают все, потому как полстраны сидело по политическим статьям. Уркоганы вообще в войну не ввязывались. Это было не по понятиям. Отбившиеся шушера успешно служила Абверу. Только всех заключенных просто расстреливали при отступлении из колонии. Тут же непонятный сюжет.
Мне одно стало ясно-раз у нас министерство культуры страдает такой херней, то пидец культуре в стране. Про НКВД снято масса фильмов. И этот избитый образ взят не с потолка. Их многие ненавидели. Сейчас появилась мода на СМЕРШ. Мол эдакий советский спецназ. На самом деле они тоже не мало судеб загубили. Если ты остался один из партизанского отряда, то враг народа и лагеря. И таких примеров масса. Вообще рекомендую посмотреть сериал(8 серий) "Кедр пронзает небо". Там про развитие космических технологий и ракет. Сталинистам не рекомендую. Показывают жизнь Королева. Как за прочтение трудов Лангимака сажали начинающих ученых. Про заградотряды есть фильмец на 4 серии "Заградотряд". Но мы все равно останемся при своем мнении. И не нужно говорить, что Сталина любили люди, которые брали Берлин. Это будет не совсем так. Сталин сам пытался про эту победу забыть и чтобы все забыли. За власть боялся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждому своё была надпись на воротах Бухенвальда. ![]() Ну извините , не силен в истории. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одно стало ясно-раз у нас министерство культуры страдает такой херней, то пидец культуре в стране. Лех, а не похоже это на цензуру вновь возрождаенмую в стране, от того же министерства, от г. Медынского? зы: Твоя рецензия на фильм-хороша! Профиль Сталина на грудь и зэка кололи, но не потому что "любили", это точно! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
А насчёт Власова. Не поверю, что ты считаешь их героями. Предатели они и есть предатели, независимо от мотивов предательства. Я не считаю их героями, но много "скрытого и неизвесного" в судьбе генерала, людей , которые пошли за ним -есть.. А Ты говоришь-архивы раскрыты.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одно стало ясно-раз у нас министерство культуры страдает такой херней, то пидец культуре в стране. Лех, а не похоже это на цензуру, от того же министерства? Не думаю. Снимают такую херь иногда-тот же "4 дня"(помоему так) и все нормально. Там действительно можно оскорбить чувства ветеранов. А тут обычное кино. Да и не думаю я, что приперся Медынский(мерзкое у него такое лицо) и включил "новую метлу" в отношении Газпромовского канала. Пиарит он просто себя. Почти все деятели исскуств были ошарашены его назначением. Демидов зам тоже во штыки приняли. Этот Медынский прославился дешевым попузмом в своих патриотических статьях где был откровенный бред. Вот эту херню он и пытается провести по линии министерства прикрываясь мнением ветеранов. Ой какие у меня сильные сомнения про их мнение... |
|
|
![]()
|
|
Кстати американцы ни за что такой фильм о своих не сделают, а у нас могут. Неудачный пример, извини... Янки не "люблю"... Особенно "Рембо-3 пересмотри, "интереснейший "фильм америкосов... ![]() А уж современные фильмы, по которым вообще америкосы войну выиграли , это вообще за гранью.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Не думаю. Снимают такую херь иногда-тот же "4 дня"(помоему так) и все нормально. Там действительно можно оскорбить чувства ветеранов. А тут обычное кино. Да и не думаю я, что приперся Медынский(мерзкое у него такое лицо) и включил "новую метлу" в отношении Газпромовского канала. Пиарит он просто себя. Почти все деятели исскуств были ошарашены его назначением. Демидов зам тоже во штыки приняли. Этот Медынский прославился дешевым попузмом в своих патриотических статьях где был откровенный бред. Вот эту херню он и пытается провести по линии министерства прикрываясь мнением ветеранов. Ой какие у меня сильные сомнения про их мнение... Про пиар , согласен.. Одно переменование улиц чего стоит.. зы: а про мнение ветеранов , я выше писал.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Вот почему у нас все так в стране-чем дальше тем хуже?)Сейчас Швыдкого вспоминают как гения)
Я это заметил сам трудясь, когда начальство менялось. Каждый раз все более долбаебистей присылали. Такое ощущение, что у нас какое то соревнование в верхах-кто большего дебила вырастит))) П. С. Модеры. Мы тут пофлудили, но хз куда все постить. На ваш выбор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему у нас все так в стране-чем дальше тем хуже?)Сейчас Швыдкого вспоминают как гения) Я это заметил сам трудясь, когда начальство менялось. Каждый раз все более долбаебистей присылали. Такое ощущение, что у нас какое то соревнование в верхах-кто большего дебила вырастит))) П. С. Модеры. Мы тут пофлудили, но хз куда все постить. На ваш выбор. Как я понял, смотреть это, не стоит время терять. Переписывание истории с переворачиванием с ног на голову идет прежним курсом, но с наращиванием темпов. Печально... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тереть не буду.
Все так или иначе относится к синеме. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Вот почему у нас все так в стране-чем дальше тем хуже?)Сейчас Швыдкого вспоминают как гения) Я это заметил сам трудясь, когда начальство менялось. Каждый раз все более долбаебистей присылали. Такое ощущение, что у нас какое то соревнование в верхах-кто большего дебила вырастит))) П. С. Модеры. Мы тут пофлудили, но хз куда все постить. На ваш выбор. Как я понял, смотреть это, не стоит время терять. Переписывание истории с переворачиванием с ног на голову идет прежним курсом, но с наращиванием темпов. Печально... Не стоит. Обычный фильм. Бывали и хуже. Сценаристу кол(оценка). В позапрошлом году НТВ хороший фильм сняло "Небо в огне". Но делали в попыхах подгоняя под 9-е мая. Я не думаю, что история переписывается. Просто тоже НТВ пытается приоткрыть то, что было под жесточайшим запретом. И Ржев и власовцы. Может у них какие то свои цели, но на то нам и нужен мозг чтобы выслушать обе стороны и сделать выводы для себя. Не все так было идеально в той войне как нам внушали... И раз мы тут обсуждаем это, то значит у нас еще не все потеряно как у тех же америкосов-сняли парочку фильмов и каждый америкос теперь знает, что войны выиграли именно они... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почему у нас все так в стране-чем дальше тем хуже?)Сейчас Швыдкого вспоминают как гения) Я это заметил сам трудясь, когда начальство менялось. Каждый раз все более долбаебистей присылали. Такое ощущение, что у нас какое то соревнование в верхах-кто большего дебила вырастит))) П. С. Модеры. Мы тут пофлудили, но хз куда все постить. На ваш выбор. Как я понял, смотреть это, не стоит время терять. Переписывание истории с переворачиванием с ног на голову идет прежним курсом, но с наращиванием темпов. Печально... Не стоит. Обычный фильм. Бывали и хуже. Сценаристу кол(оценка). В позапрошлом году НТВ хороший фильм сняло "Небо в огне". Но делали в попыхах подгоняя под 9-е мая. Я не думаю, что история переписывается. Просто тоже НТВ пытается приоткрыть то, что было под жесточайшим запретом. И Ржев и власовцы. Может у них какие то свои цели, но на то нам и нужен мозг чтобы выслушать обе стороны и сделать выводы для себя. Не все так было идеально в той войне как нам внушали... И раз мы тут обсуждаем это, то значит у нас еще не все потеряно как у тех же америкосов-сняли парочку фильмов и каждый америкос теперь знает, что войны выиграли именно они... Во всем этом проглядывается отсутствие генеральной линии. С одной стороны по ящику показывают старые фильмы времен СССР, где была эта самая генеральная линия, и она выдержана в фильмах. С другой, государство заказывает и поддерживает фильм Михалкова с набором бредятины. Осталось снять фильм о расстреле в Катыне, где Сталин откушав свежих младенцев, вместе с Берией только что слезшим со 1001 за этот день женщины, собственными руками расстреливают поляков. Киноиндустрия это очень действенный инструмент влияния на массовое сознание. С этим шутить не стоит. И выдумки подобные михалковским несут сплошной негатив. Проституция короче... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Во всем этом проглядывается отсутствие генеральной линии. С одной стороны по ящику показывают старые фильмы времен СССР, где была эта самая генеральная линия, и она выдержана в фильмах. С другой, государство заказывает и поддерживает фильм Михалкова с набором бредятины. Осталось снять фильм о расстреле в Катыне, где Сталин откушав свежих младенцев, вместе с Берией только что слезшим со 1001 за этот день женщины, собственными руками расстреливают поляков. Киноиндустрия это очень действенный инструмент влияния на массовое сознание. С этим шутить не стоит. И выдумки подобные михалковским несут сплошной негатив. Проституция короче... Значит не стоит говорить о каком то целенаправленном промывании мозгов. Да и кому?Нам?Взрослым старперам, которые свое мнение не поменяют. Детям?Племянника потащили в школе на михалковщину. Весь класс сбежал после 20 минут) Или ты думаешь, что Этот фильм по НТВ кто то из молодежи посмотрел?Да никто не смотрел. И патриотическое воспитание зависит только от родителей, а не от "ящика". Сейчас есть возможность скачать любой фильм. Скачивайте и потихоньку показывайте детям. Я сам часто смотрю военные фильмы и моя дочь иногда одним глазом поглядывает и у нее возникают вопросы-"Кто такие фашисты?Почему они убивали людей? и т. Д.". Ни в коем случае не насильственно это прививать. Просто вызывать интерес у ребенка. Хоть я и молодой отец, но считаю это верным) П. С. Я без троллинга))) |
|
|
![]()
|
|
Во всем этом проглядывается отсутствие генеральной линии. С одной стороны по ящику показывают старые фильмы времен СССР, где была эта самая генеральная линия, и она выдержана в фильмах. С другой, государство заказывает и поддерживает фильм Михалкова с набором бредятины. Осталось снять фильм о расстреле в Катыне, где Сталин откушав свежих младенцев, вместе с Берией только что слезшим со 1001 за этот день женщины, собственными руками расстреливают поляков. Киноиндустрия это очень действенный инструмент влияния на массовое сознание. С этим шутить не стоит. И выдумки подобные михалковским несут сплошной негатив. Проституция короче... Значит не стоит говорить о каком то целенаправленном промывании мозгов. Да и кому?Нам?Взрослым старперам, которые свое мнение не поменяют. Детям?Племянника потащили в школе на михалковщину. Весь класс сбежал после 20 минут) Или ты думаешь, что Этот фильм по НТВ кто то из молодежи посмотрел?Да никто не смотрел. И патриотическое воспитание зависит только от родителей, а не от "ящика". Сейчас есть возможность скачать любой фильм. Скачивайте и потихоньку показывайте детям. Я сам часто смотрю военные фильмы и моя дочь иногда одним глазом поглядывает и у нее возникают вопросы-"Кто такие фашисты?Почему они убивали людей? и т. Д.". Ни в коем случае не насильственно это прививать. Просто вызывать интерес у ребенка. Хоть я и молодой отец, но считаю это верным) П. С. Я без троллинга))) Да ладно))) Проблема в том, что с помощью кинематографа в том числе и происходит воспитание подрастающего поколения. Родителям сейчас многим не до кино, они деньги зарабатывают. А молодые жидкие мозги промываются разнообразной по наполнению и качеству кинопродукцией. Америкосы даже в банальном игровом кино везде пихают себя как спасителей мира. А наши всюду показывают какие мы ущербные. Плюс к этому определенным образом составлена школьная программа. Там на тему репрессий отводится чуть ли не месяц, а на Великою Отечественную неделя, да и половина этой недели про действия союзников. Таким не хитрым образом победу завоеванную нашими дедами у нас отбирают. Через десяток лет будем каяться за то, что напали на Европу, и платить американцам контрибуции как побежденные победителям. Таким образом, ленинское: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" не теряет актуальности и сегодня. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 09:55 |