IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

607 страниц V  « < 196 197 198 199 200 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Кино, важнейшее из искусств.
СВИНКИН
сообщение Jun 24 2012, 18:10
Сообщение #2956

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Jun 24 2012, 18:53) *
Да ладно)))
Проблема в том, что с помощью кинематографа в том числе и происходит воспитание подрастающего поколения. Родителям сейчас многим не до кино, они деньги зарабатывают. А молодые жидкие мозги промываются разнообразной по наполнению и качеству кинопродукцией. Америкосы даже в банальном игровом кино везде пихают себя как спасителей мира. А наши всюду показывают какие мы ущербные. Плюс к этому определенным образом составлена школьная программа. Там на тему репрессий отводится чуть ли не месяц, а на Великою Отечественную неделя, да и половина этой недели про действия союзников.
Таким не хитрым образом победу завоеванную нашими дедами у нас отбирают. Через десяток лет будем каяться за то, что напали на Европу, и платить американцам контрибуции как побежденные победителям.
Таким образом, ленинское: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" не теряет актуальности и сегодня.

Через десяток лет вообще никто про эту войну и не вспомнит. Они и сейчас то в 11 классе в этом вопросе плавают и знают про фашистов только из кино. Будет так же как и с войной 1812 года. Что то было, а что было хз. И знаем мы ее только по "Войне и миру" и "Бородино". Ну и Наполеонов в психушках навалом)))Даже старшее поколение как то на первой мировой войне не замарачивается потому как она вообще не пропагандировалась в кино. Она была царской, а просрали советы.
А нашим детям вообще хз что показывают. Вот сейчас со мной моя дочь сидит(5 лет) она смотрит канал Николодеон. Там показывают "Могучие рейнджеры". Фильм такой. Смотрит и не оторвешь. А просто так фильм какой то посмотреть-хрен заставишь)
Повзрослее дети смотрят "Глухаря" или что то наподобе. Наш кинематограф в плане пропаганды ценностей конечно же проигрывает америкосам. Но так будет всегда. Ну или пока Михалков не умрет)))

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 24 2012, 18:23
Сообщение #2957

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(СВИНКИН @ Jun 24 2012, 19:10) *
Цитата(волк36 @ Jun 24 2012, 18:53) *
Да ладно)))
Проблема в том, что с помощью кинематографа в том числе и происходит воспитание подрастающего поколения. Родителям сейчас многим не до кино, они деньги зарабатывают. А молодые жидкие мозги промываются разнообразной по наполнению и качеству кинопродукцией. Америкосы даже в банальном игровом кино везде пихают себя как спасителей мира. А наши всюду показывают какие мы ущербные. Плюс к этому определенным образом составлена школьная программа. Там на тему репрессий отводится чуть ли не месяц, а на Великою Отечественную неделя, да и половина этой недели про действия союзников.
Таким не хитрым образом победу завоеванную нашими дедами у нас отбирают. Через десяток лет будем каяться за то, что напали на Европу, и платить американцам контрибуции как побежденные победителям.
Таким образом, ленинское: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" не теряет актуальности и сегодня.

Через десяток лет вообще никто про эту войну и не вспомнит. Они и сейчас то в 11 классе в этом вопросе плавают и знают про фашистов только из кино. Будет так же как и с войной 1812 года. Что то было, а что было хз. И знаем мы ее только по "Войне и миру" и "Бородино". Ну и Наполеонов в психушках навалом)))Даже старшее поколение как то на первой мировой войне не замарачивается потому как она вообще не пропагандировалась в кино. Она была царской, а просрали советы.
А нашим детям вообще хз что показывают. Вот сейчас со мной моя дочь сидит(5 лет) она смотрит канал Николодеон. Там показывают "Могучие рейнджеры". Фильм такой. Смотрит и не оторвешь. А просто так фильм какой то посмотреть-хрен заставишь)
Повзрослее дети смотрят "Глухаря" или что то наподобе. Наш кинематограф в плане пропаганды ценностей конечно же проигрывает америкосам. Но так будет всегда. Ну или пока Михалков не умрет)))

Нет Лех, после того как власти РФ официально признают что СССР был агрессором и виноват в развязывании второй мировой войны, нам не дадут забыть о этой войне. Контрибуции будут предъявлены серьезные - все наши месторождения вместе со средствами их добычи и транспортировки.
Тут Путин заявил, что в РФ к 20 вроде году будет построено 25 миллионов рабочих мест. Боюсь что их всего столько останется. И кино будем смотреть американское о их великих победах.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jun 24 2012, 18:35
Сообщение #2958

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Jun 24 2012, 19:23) *
Нет Лех, после того как власти РФ официально признают что СССР был агрессором и виноват в развязывании второй мировой войны, нам не дадут забыть о этой войне. Контрибуции будут предъявлены серьезные - все наши месторождения вместе со средствами их добычи и транспортировки.
Тут Путин заявил, что в РФ к 20 вроде году будет построено 25 миллионов рабочих мест. Боюсь что их всего столько останется. И кино будем смотреть американское о их великих победах.

Никогда Россия этого не признает. Кто бы не был у власти. То что страна развалится, то вполне возможно. Но она развалится изнутри и без всякого влияния из вне. Русских может стать очень мало в процентном соотношении. Мощная ассимиляция идет.
Еще не одна страна не платила серьезных контрибуций. Я не думаю, что Россия станет первой)Та же Германия очень легко отделалась только одной провинцией. Хоть и богатой. Но всего хорошего по чуть чуть. Они итак неплохо наварились на других странах.
Кстати кино у нас неплохое снимают. Просто не показывают его почему то.Шикарные сериалы-"1941","1942". По 16 серий, но не оторвешся. Я неделями не спал. Там есть все про героизм нашего народа и никого НКВД и Сталина. Просто про партизан в Белоруссии. А то что в кино показывают, то херня. На нее никто и не ходит.

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 24 2012, 19:39
Сообщение #2959

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(СВИНКИН @ Jun 24 2012, 19:35) *
Цитата(волк36 @ Jun 24 2012, 19:23) *

Никогда Россия этого не признает. Кто бы не был у власти. То что страна развалится, то вполне возможно. Но она развалится изнутри и без всякого влияния из вне. Русских может стать очень мало в процентном соотношении. Мощная ассимиляция идет.
Еще не одна страна не платила серьезных контрибуций. Я не думаю, что Россия станет первой)Та же Германия очень легко отделалась только одной провинцией. Хоть и богатой. Но всего хорошего по чуть чуть. Они итак неплохо наварились на других странах.
Кстати кино у нас неплохое снимают. Просто не показывают его почему то.Шикарные сериалы-"1941","1942". По 16 серий, но не оторвешся. Я неделями не спал. Там есть все про героизм нашего народа и никого НКВД и Сталина. Просто про партизан в Белоруссии. А то что в кино показывают, то херня. На нее никто и не ходит.

Ну как не признает, если уже потихонечку признает. И в этих фильмах например, и в официальных заявлениях президента Медведева.
К сожалению.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 26 2012, 09:34
Сообщение #2960

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Ну вы тут.. "надисскутировали"
Респект и уважуха!

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 26 2012, 09:46
Сообщение #2961

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Так , еще немного о фильме, вызвавшем такую дисскусию..

Товарищ Сталин, вы большой ученый,
В языкознанье знаете вы толк,
А я простой советский заключенный,
И мне товарищ серый брянский волк. <...>

http://kp.ru/daily/25904/2861247/

зы: еще хочу интервью М. Аверина найти , хорошо пишет ..

... Боюсь, как бы мы ни превратились вновь в страну, где запрещают фильмы. Ведь не секрет, что когда-то запрещались ленты, которые, как потом выяснялось, нужно было показывать. И они становились классикой.
.... А то я тут читаю, что, кажется, в Совете Федерации люди высказывают о фильме свое мнение, при этом добавляя, что они, к сожалению, его не видели! Ну как же можно судить, если вы не видели?! Вот часто люди говорят: «Мне не нравится «Квадрат» Малевича!» А вы его видели?
И потом, в нашем телевизоре, к сожалению, показывают порой такое количество всего, что, наверное, можно было бы закрыть и запретить!... Но на это почему-то не обращают внимания. А тут появляется картина, единственная цель которой - рассказать о любви! И начинается такой шум. Мне, правда, немного грустно от этого. Осуждение фильма, на мой взгляд, необоснованно. Как в советские времена: «Не читал, но осуждаю!» Или: «Есть мнение!» Помните, как в 50-е годы нач
алась травля Пастернака, присылались гневные письма - «Не знаем, кто такая Пастернака!» Надо ли нам ко всему этому возвращаться? Ой, не знаю...

http://www.kp.ru/daily/25901/2859242/
http://kp.ru/daily/25902/2859968/

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 26 2012, 10:10
Сообщение #2962

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Деятели культуры о конфликте "народ и Министр культуры против "ССС"

... Игорь Станиславович Угольников, актёр, режиссёр, телеведущий, продюсер, создатель фильма "Брестская крепость", председатель Телерадиовещательной организации Союзного Государства России и Белоруссии:

-- Я обычно никогда не обсуждаю работу своих коллег, будь то кино, театр, телевидение. Но в данном случае могу сказать, что в этом фильме нет ни одного человека в военной форме, которого можно было бы за что-то уважать. И в этом смысле 22 июня показывать это кино считаю кощунственным.

Мое мнение, что этот фильм вообще, наверное, не стоило бы делать (но уж сделали, так сделали), и тем более нельзя показывать 22-го...

скрытый текст

http://www.odnako.org/blogs/show_19207/

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jun 26 2012, 18:59
Сообщение #2963

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Jun 26 2012, 11:10) *
Деятели культуры о конфликте "народ и Министр культуры против "ССС"

... Игорь Станиславович Угольников, актёр, режиссёр, телеведущий, продюсер, создатель фильма "Брестская крепость", председатель Телерадиовещательной организации Союзного Государства России и Белоруссии:

-- Я обычно никогда не обсуждаю работу своих коллег, будь то кино, театр, телевидение. Но в данном случае могу сказать, что в этом фильме нет ни одного человека в военной форме, которого можно было бы за что-то уважать. И в этом смысле 22 июня показывать это кино считаю кощунственным.

Мое мнение, что этот фильм вообще, наверное, не стоило бы делать (но уж сделали, так сделали), и тем более нельзя показывать 22-го...

скрытый текст

http://www.odnako.org/blogs/show_19207/

Началась драчка режиссеров за госбабло...

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jun 26 2012, 22:53
Сообщение #2964

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Первый тизер «Джентльменов удачи» Тимура Бекмамбетова

скрытый текст

http://news.rambler.ru/14494180/

Рука-лицо(((
Вопрос Бекмамбетову.
Нахуя это делать?
Ты уже испоганил Новогоднюю сказку, чудило ватное!

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 26 2012, 22:55
Сообщение #2965

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(TimoXA @ Jun 26 2012, 23:53) *

скрытый текст

Рука-лицо(((
Вопрос Бекмамбетову.
Нахуя это делать?

в какой накуй сети, я этот трейлер не далее как вчера наблюдал в кинотетре перед Белоснежкой

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Jun 26 2012, 22:59
Сообщение #2966

Гроссмейстер

скрытый текст

Рука-лицо(((
Вопрос Бекмамбетову.
Нахуя это делать?

Я гдето по телеку про этот фильм смотрел. Там список актеров впечатляет(в хорошем смысле это слова). А может не про этот. Не. Скорее всего про него. Там квновские будут. Ну те кто из универа и прочее.
Будет любопытно. Мы уже тут поднимали тему того, что молодое поколение не смотрит старое кино и понятия не имеют, кто такие Леонов или Миронов. У каждого времени есть свои герои. Реальность такова, что сейчас это Безруков, боярская, кещан, воля, ургант, мартиросян и прочие. Старое поколение конечно же фильм полюбому засрет. И это правильно, но молодые может хоть раз тогда сподобятся посмотреть оригинал. Хотя хрен они там что поймут. Все изменилось)

+Quote Post
Mikael
сообщение Jun 26 2012, 22:59
Сообщение #2967

Гроссмейстер

Модератор года

скрытый текст

Рука-лицо(((
Вопрос Бекмамбетову.
Нахуя это делать?

Да не в Бекмамбетове дело. Дело в морали и нравственности.
Святого у людей нет. Они и делают деньги на всем, что попадается.
Ведь что бы ты ни снял, люди пойдут. Во-первых, из-за желания повторить те же эмоции, что и при просмотре полюбившегося оригинала, во-вторых - из любопытства. Тупо расчет.
Ирония судьбы, Служебный роман, Карнавальная ночь, что еще обосрали?

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jun 26 2012, 23:09
Сообщение #2968

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Mikael @ Jun 26 2012, 23:59) *

скрытый текст

Рука-лицо(((
Вопрос Бекмамбетову.
Нахуя это делать?

Да не в Бекмамбетове дело. Дело в морали и нравственности.
Святого у людей нет. Они и делают деньги на всем, что попадается.
Ведь что бы ты ни снял, люди пойдут. Во-первых, из-за желания повторить те же эмоции, что и при просмотре полюбившегося оригинала, во-вторых - из любопытства. Тупо расчет.
Ирония судьбы, Служебный роман, Карнавальная ночь, что еще обосрали?

обитаемый остров! лично я обблевался.
мне безруков симпатичен как актер, но это не Леонов. да и остальные куценки да лизы боярские которых уепать хочется

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jun 26 2012, 23:12
Сообщение #2969

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(СВИНКИН @ Jun 26 2012, 23:59) *

скрытый текст

Рука-лицо(((
Вопрос Бекмамбетову.
Нахуя это делать?

Я гдето по телеку про этот фильм смотрел. Там список актеров впечатляет(в хорошем смысле это слова). А может не про этот. Не. Скорее всего про него. Там квновские будут. Ну те кто из универа и прочее.
Будет любопытно. Мы уже тут поднимали тему того, что молодое поколение не смотрит старое кино и понятия не имеют, кто такие Леонов или Миронов. У каждого времени есть свои герои. Реальность такова, что сейчас это Безруков, боярская, кещан, воля, ургант, мартиросян и прочие. Старое поколение конечно же фильм полюбому засрет. И это правильно, но молодые может хоть раз тогда сподобятся посмотреть оригинал. Хотя хрен они там что поймут. Все изменилось)

так снимайте новые кино с куценками, кещанами и ургантами! ёлки неплохой фильм, первая любовь-морковь тоже. мамы хороший фильм. ведь могут несерьезное кино снимать хорошо. накуя заведомо засирать шедевры?

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jun 26 2012, 23:16
Сообщение #2970

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Каникулы строгого режима очень понравились)

А так да. Трогать старое не стоит. Все равно не выйдет.
Больше всего меня выбесил ремейк "Обратной дороги нет"
Режиссеру руки накуй оторвать и в жопу засунуть, предварительно сняв с нее шкуру и натянув на пионерский барабан.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post

607 страниц V  « < 196 197 198 199 200 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic