![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C Безруковым нравятся только две вещи - Каникулы строгого режима и сериал Участок. Забавно, что и то и другое снял Первый канал.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так снимайте новые кино с куценками, кещанами и ургантами! ёлки неплохой фильм, первая любовь-морковь тоже. мамы хороший фильм. ведь могут несерьезное кино снимать хорошо. накуя заведомо засирать шедевры? Я не режиссер)))Талантливый управленец в прогнозах, но не режиссер)) А как ты еще сможешь заставить сына(дочь) посмотреть "оригинал"?Столько скотча не хватит к креслу примотать) Пусть поплюется, а ты ему аккуратно скажешь, что можно было бы и первоисточник посмотреть. Только так наверное... П. С. В "ММ" мне он тоже понравился, а вот запомнился как раз после "Каникул"-отличный фильм. Всегда когда идет смотрю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так снимайте новые кино с куценками, кещанами и ургантами! ёлки неплохой фильм, первая любовь-морковь тоже. мамы хороший фильм. ведь могут несерьезное кино снимать хорошо. накуя заведомо засирать шедевры? Я не режиссер)))Талантливый управленец в прогнозах, но не режиссер)) А как ты еще сможешь заставить сына(дочь) посмотреть "оригинал"?Столько скотча не хватит к креслу примотать) Пусть поплюется, а ты ему аккуратно скажешь, что можно было бы и первоисточник посмотреть. Только так наверное... П. С. В "ММ" мне он тоже понравился, а вот запомнился как раз после "Каникул"-отличный фильм. Всегда когда идет смотрю. побойся Бога какие у меня дети?!)))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так снимайте новые кино с куценками, кещанами и ургантами! ёлки неплохой фильм, первая любовь-морковь тоже. мамы хороший фильм. ведь могут несерьезное кино снимать хорошо. накуя заведомо засирать шедевры? Я не режиссер)))Талантливый управленец в прогнозах, но не режиссер)) А как ты еще сможешь заставить сына(дочь) посмотреть "оригинал"?Столько скотча не хватит к креслу примотать) Ну что за чепуха. Тебе трое людей, из которых только Тимохе 28, а остальным еще даже 25 нет, говорят, что нех делать римейки, так как оригинальные фильмы лучше, а ты - сколько тебе уже - доказываешь, что молодежь не смотрит советские шедевры. Парадокс, да? Но только низкопробным юмором и заезженными актерами интерес к оригиналам не прививается, а отбивается. Тот, кто первым увидит римейк- увидит опошленный и извращенный коммерческий продукт. Смотри он хот двести раз потом оригинал - первое впечатление не убрать. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так снимайте новые кино с куценками, кещанами и ургантами! ёлки неплохой фильм, первая любовь-морковь тоже. мамы хороший фильм. ведь могут несерьезное кино снимать хорошо. накуя заведомо засирать шедевры? Я не режиссер)))Талантливый управленец в прогнозах, но не режиссер)) А как ты еще сможешь заставить сына(дочь) посмотреть "оригинал"?Столько скотча не хватит к креслу примотать) Ну что за чепуха. Тебе трое людей, из которых только Тимохе 28, а остальным еще даже 25 нет, говорят, что нех делать римейки, так как оригинальные фильмы лучше, а ты - сколько тебе уже - доказываешь, что молодежь не смотрит советские шедевры. Парадокс, да? Но только низкопробным юмором и заезженными актерами интерес к оригиналам не прививается, а отбивается. Тот, кто первым увидит римейк- увидит опошленный и извращенный коммерческий продукт. Смотри он хот двести раз потом оригинал - первое впечатление не убрать. А я говорил про 15-ти летних. Те кому 25 еще кое что застали и старого и доброго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 16-June 12 Пользователь №: 12.211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рашен синема растет и матереет.
Поначалу ч/б фильмы раскрашивали. Я тоже чем-то подобным занимался. Года в 3-4. Были такие "Книжки расскраски" Теперь переснимают классику. Подражают "взрослым". Это уже подростковая стезя. Значит нашей синеме лет 11-12. Интересно какие фильмы будут снимать, когда дорастут до 16-го возраста? -------------------- Дьявол! Прошло уже больше часа! Становится скучновато! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рашен синема растет и матереет. Поначалу ч/б фильмы раскрашивали. Я тоже чем-то подобным занимался. Года в 3-4. Были такие "Книжки расскраски" Теперь переснимают классику. Подражают "взрослым". Это уже подростковая стезя. Значит нашей синеме лет 11-12. Интересно какие фильмы будут снимать, когда дорастут до 16-го возраста? Полностью согласен. Я кстати вообще не могу понять фильмы с Чаплиным(не попом). А по сравнению с "Веселыми Ребятами" "Голый пистолет" фильм после которого нужно долго думать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железное небо. Малеха не стандарт - понравилось.
Кориолан - приятно, что по классике еще снимают. И довольно неплохо. (Я если честно об этой трагедии Шекспира и не слышал раньше.) -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Но только низкопробным юмором и заезженными актерами интерес к оригиналам не прививается, а отбивается. Тот, кто первым увидит римейк- увидит опошленный и извращенный коммерческий продукт. Смотри он хот двести раз потом оригинал - первое впечатление не убрать. Это да. Можно пожалеть, к примеру, и тех, кто вначале посмотрит заурядный "Побег" с Е. Мироновым, а потом только классный "Беглец" Э. Дэвиса, где играет Х. Форд. Исключение пока знаю одно--"Семь самураев". Замечательный фильм, как ни упрощали его "Семёрками".) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера был тот самый день, в который переместились Док и Марти в фильме "Назад в будущее".
![]() где аэроборды, я вас спрашиваю? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян, в оригинале 2015 год был...
Как ты мог? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян, в оригинале 2015 год был... Как ты мог? ![]() Хорош, сейчас гляну. что то меня даже и не торкнуло... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C Безруковым нравятся только две вещи - Каникулы строгого режима и сериал Участок. Забавно, что и то и другое снял Первый канал. Бригада! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Костян, в оригинале 2015 год был... Как ты мог? ![]() Хорош, сейчас гляну. что то меня даже и не торкнуло... куйня какая то http://www.drive2.ru/users/skat74/blog/4062246863888363019/ ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 15:59 |