![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотошоп это все)
http://backtothefuture.wikia.com/wiki/2015 -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян, в оригинале 2015 год был... Как ты мог? ![]() Хорош, сейчас гляну. что то меня даже и не торкнуло... куйня какая то http://www.drive2.ru/users/skat74/blog/4062246863888363019/ ![]() за три года еще будут тебе аэроборды! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На церемонии закрытия 34-го Международного московского кинофестиваля не обошлось без казусов.
Владимир Мединский должен был вручать приз «Верю. Константин Станиславский» легендарной актрисе Катрин Денёв. Все началось с того, что Мединский, выходя под знаменитую музыкальную тему из «Шербургских зонтиков» на сцену, где уже находилась актриса, не увидел второго микрофона. И подошел к тому, у которого стояла Денёв, отодвинув от него суперзвезду мирового кинематографа, передает «Интерфакс». После этого Мединский произнес речь, однако по какой-то причине приз блистательной актрисе так и не вручил: глава Минкульта покинул сцену и унес награду с собой. Денёв, не получив этот символ признания ее таланта, также ушла со сцены. Награду, по всей видимости, ей вручили уже за кулисами кинотеатра «Октябрь». Главным действующим лицом второго конфуза с участием все той же Денёв стал Игорь Верник. Уже после того, как актриса покинула сцену, актер и телеведущий, вышедший к микрофону, попросил ее вернуться и представить фильм закрытия «Возлюбленные», в котором она сыграла одну из главных ролей. Обращаясь к Денёв, Верник спросил: «Если бы Вам предложили сняться в этом фильме, Вы бы согласились?». 68-летняя французская актриса выдержала паузу, после чего ответила: «Вообще-то я в нем и снялась». http://www.ntv.ru/novosti/308989/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.374 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съемки "Хоббита" завершились
Питер Джексон закончил съемки материала для фильма "Хоббит" и готов перейти к монтажу. Режиссер написал об этом на своей странице в Facebook. Съемки "Хоббита" начались в Новой Зеландии в марте 2011 года. Главного героя картины - хоббита Бильбо Бэггинса - сыграл британский актер Мартин Фриман. Также в фильме снялись Иэн МакКеллен, Кристофер Ли, Хьюго Уивинг, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Орландо Блум и Энди Серкис (последний также выступил в качестве второго режиссера картины). Лента "Хоббит" будет разбита на две части. Первая из них выйдет в широкий прокат в декабре 2012 года с подзаголовком "Нежданное путешествие". Официальная премьера состоится в Веллингтоне в Новой Зеландии в конце ноября 2012-го. Вторая часть будет озаглавлена "Туда и обратно". Ее релиз запланирован на декабрь 2013 года. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На церемонии закрытия 34-го Международного московского кинофестиваля не обошлось без казусов. Владимир Мединский должен был вручать приз «Верю. Константин Станиславский» легендарной актрисе Катрин Денёв. Все началось с того, что Мединский, выходя под знаменитую музыкальную тему из «Шербургских зонтиков» на сцену, где уже находилась актриса, не увидел второго микрофона. И подошел к тому, у которого стояла Денёв, отодвинув от него суперзвезду мирового кинематографа, передает «Интерфакс». После этого Мединский произнес речь, однако по какой-то причине приз блистательной актрисе так и не вручил: глава Минкульта покинул сцену и унес награду с собой. Денёв, не получив этот символ признания ее таланта, также ушла со сцены. Награду, по всей видимости, ей вручили уже за кулисами кинотеатра «Октябрь». Главным действующим лицом второго конфуза с участием все той же Денёв стал Игорь Верник. Уже после того, как актриса покинула сцену, актер и телеведущий, вышедший к микрофону, попросил ее вернуться и представить фильм закрытия «Возлюбленные», в котором она сыграла одну из главных ролей. Обращаясь к Денёв, Верник спросил: «Если бы Вам предложили сняться в этом фильме, Вы бы согласились?». 68-летняя французская актриса выдержала паузу, после чего ответила: «Вообще-то я в нем и снялась». http://www.ntv.ru/novosti/308989/ Стыдно за это. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На церемонии закрытия 34-го Международного московского кинофестиваля не обошлось без казусов. Владимир Мединский должен был вручать приз «Верю. Константин Станиславский» легендарной актрисе Катрин Денёв. Все началось с того, что Мединский, выходя под знаменитую музыкальную тему из «Шербургских зонтиков» на сцену, где уже находилась актриса, не увидел второго микрофона. И подошел к тому, у которого стояла Денёв, отодвинув от него суперзвезду мирового кинематографа, передает «Интерфакс». После этого Мединский произнес речь, однако по какой-то причине приз блистательной актрисе так и не вручил: глава Минкульта покинул сцену и унес награду с собой. Денёв, не получив этот символ признания ее таланта, также ушла со сцены.. Главным действующим лицом второго конфуза с участием все той же Денёв стал Игорь Верник. Уже после того, как актриса покинула сцену, актер и телеведущий, вышедший к микрофону, попросил ее вернуться и представить фильм закрытия «Возлюбленные»... Обращаясь к Денёв, Верник спросил: «Если бы Вам предложили сняться в этом фильме, Вы бы согласились?». 68-летняя французская актриса выдержала паузу, после чего ответила: «Вообще-то я в нем и снялась». ))) Вот же му*аки неуёмные! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливы вместе новые серии вышли.
![]() --- День ТНТ у меня. Смотрю Смертельное оружие 2 (давно не видел). Какая же там девушка! И как они посмели ее убить... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из свеженького понравился вот такой боевичок...
Проповедник с пулеметом / Machine Gun Preacher (2011) ![]() Режиссер: Марк Форстер В ролях: Джерард Батлер, Мишель Монахэн, Кэти Бейкер, Майкл Шеннон, Мадлен Кэрролл, Соулеймейн Сай Савейн, Грант Р. Краузе, Ривис Грэхэм, Питер Кэри Байкер Сэм Чайлдерс имел множество проблем с законом, но после выхода из тюрьмы, вняв мольбам жены Линн, начал посещать церковь. Бывшего преступника словно подменили: он стал примерным прихожанином, основал строительную компанию и сам возвел с нуля протестантский храм для тех, кого благополучные американцы презрительно именовали «отбросами общества»… Ровное течение жизни Сэма меняется после миссионерской поездки в Уганду и Судан. Проникнувшись состраданием к африканским детям, он решает основать приют, в котором те чувствовали бы себя в безопасности от боевиков Господней армии Сопротивления, набирающих себе солдат и сексуальных рабынь даже среди малолетних. Своих подопечных, если потребуется, Сэм готов защищать с оружием в руках. Однако в своем рвении Чайлдерс забывает о том, что обратной стороной любого благого порыва может стать одержимость… http://megashara.com/movies/735533/propove...n_preacher.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел Клуб Неудачников - подумал про свою жизнь.. Сделал выводы. фильм турецкий. Довольно нестандартный. близкий мне по духу и стилю жизни.. Да и многим другим одиноким... Советую к просмотру.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я посмотрел запись спектакля Квартета И "Быстрее чем кролики", абалдеть, хочу попасть на спектакль
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"скушал" я 7 сезонов Супернатурала. будьте любезны, посоветуйте еще сериальчик перед сном какой интересный...
P.S. - битву престолов, спартак, камелот, рим, косяки, обмани меня и икс-файлз не советуйте)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6-7 сезоны Натуралов - редкая какашка. Основной сюжет был рассчитан на 5 сезонов. Потом поставили бабу шоураннера и она там наснимала... в 8 сезоне вроде как обещают вернуться к истокам.
Макс, посмотри Черная метка (Burn Notice) - отличный летний шпионский сериал, действо происходит в Майами, юмора в сериале тоже хватает более чем. Сейчас полностью переведены 5 сезонов, 6-й в процессе. Из "классики" советую посмотреть ситком Как я встретил вашу маму (от кураж-бамбея), просто шедевр среди сериалов такого плана. Считается правоприемником Друзей. З.Ы. Забронировал себе место на Возвращение Темного Рыцаря, жду не дождусь четверга. =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
а "красавцы" и " в филадельфии всегда солнечно" не смотрел, Макс?
меня вот еще "2 с половиной человека" прикалывал, когда на МТВ попадал на него... а "друзей" я не очень люблю, слишком все как то политкорректно там что ли... из комедийных "косяки" понравились, там юморок черненький-черненький, но отнюдь не тупой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВФВС я даже первую серию не осилил.
Маму посмотри, реально думаю втянешься, отличный сериал с разнообразным юмором:) Там отец в будущем рассказывает своим детям о событиях его молодости (наши дни). Персонажи все отличные. Из сериалов-боевиков само собой 24 часа - это классика жанра. Ты бы с жанром сериала определился, я бы подсказал =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"скушал" я 7 сезонов Супернатурала. будьте любезны, посоветуйте еще сериальчик перед сном какой интересный... P.S. - битву престолов, спартак, камелот, рим, косяки, обмани меня и икс-файлз не советуйте)))) ты из дома то выходишь вобще? хоть до магазина за хлебом?)) а то все сериалы смотришь, на форуме, да кучу матчей непонятных |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 15:58 |