![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@тий-коловратий, а еще я прочитал с десяток книг, доделал ремонт дома, научился кузовным работам с авто на практике, львиную долю своего времени провожу с сыном, гуляя с ним вдвоем на улице, "творю" на форуме и играю в футбольный менеджер и немного занимаюсь спортом для себя...
я ж с конца марта в творческом отпуске, Паш) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маму посмотри, реально думаю втянешься, отличный сериал с разнообразным юмором:) Там отец в будущем рассказывает своим детям о событиях его молодости (наши дни). Персонажи все отличные. Подтверждаю! Долго не хотел смотреть, а потом сам втянулся и теперь жду финального сезона! Клевый сериал! ![]() ps. Вообще не люблю втягиваться в сериалы, затягивает ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@тий-коловратий, а еще я прочитал с десяток книг, доделал ремонт дома, научился кузовным работам с авто на практике, львиную долю своего времени провожу с сыном, гуляя с ним вдвоем на улице, "творю" на форуме и играю в футбольный менеджер и немного занимаюсь спортом для себя... я ж с конца марта в творческом отпуске, Паш) вот ты бездельник - завидую!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВФВС я даже первую серию не осилил. Маму посмотри, реально думаю втянешься, отличный сериал с разнообразным юмором:) Там отец в будущем рассказывает своим детям о событиях его молодости (наши дни). Персонажи все отличные. Из сериалов-боевиков само собой 24 часа - это классика жанра. Ты бы с жанром сериала определился, я бы подсказал =) из комедий попробуй "Теорию большого взрыва"-сериал на любителя, но первые сезоны имхо неплохи. Шелдон Купер тащит) "как я встрети вашу маму"-неплохой сериал. "Друзья" первые несколько сезонов-это уже классика |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ты бездельник - завидую!)) возрадуйся - начал искать работу, к концу лета думаю определиться))) ты мне кино засоветуешь или дальше офф-топить будем?))) Максы, спасибо за наводку, качаю "Маму"))) да чего то нет нифига достойного последнее время кстати выше там было про 2,5 человека, сам не смотрел но отец у меня его пересматривал раз 5 (сезоны в которых чарли шин снимался) пересмотрю пожалуй горячие головы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Маму посмотри, реально думаю втянешься, отличный сериал с разнообразным юмором:) Там отец в будущем рассказывает своим детям о событиях его молодости (наши дни). Персонажи все отличные. Подтверждаю! Долго не хотел смотреть, а потом сам втянулся и теперь жду финального сезона! Клевый сериал! ![]() ps. Вообще не люблю втягиваться в сериалы, затягивает ![]() прикольная фигня, особенно меня радует дядя Барни))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага) см. подпись!
![]() Правда, я смотрел в оригинале, поэтому не знаю, как у тебя перевод. Говорят у Кураж-Бомбея некоторые шутки при переводе не смешными становятся. А теперь я сам в поисках сериала, чтобы себя занять. Кто что может посоветовать? 2,5 человека не впечатляет, что Чарли Шина в последних сезонах нет. Сообщество и Биг Бенг смотрел - но юмора не понял. Что еще можете посоветовать? Желательно легкого и юморного, типа мамы) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маму посмотри, реально думаю втянешься, отличный сериал с разнообразным юмором:) Там отец в будущем рассказывает своим детям о событиях его молодости (наши дни). Персонажи все отличные. Подтверждаю! Долго не хотел смотреть, а потом сам втянулся и теперь жду финального сезона! Клевый сериал! ![]() ps. Вообще не люблю втягиваться в сериалы, затягивает ![]() прикольная фигня, особенно меня радует дядя Барни))) ![]() ПРИОДЕНЬСЯ! P.S. что с ним сделали в российском варианте-ужас... |
|
|
![]()
|
|
косяки смотрел? там юмор почерней, но мне нравится) особенно подруга главной героини, брившая мужа налысо после его измены и подсовывающая дочери слабительное в шоколад, дабы доча похудела)))
смотрю с кураж-бамбеем, ты же насоветовал) Алекс - купи костюм!))) |
|
|
![]()
|
|
ПРИОДЕНЬСЯ! P.S. что с ним сделали в российском варианте-ужас... ![]() А ты чего, русский вариант смотрел? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
ПРИОДЕНЬСЯ! P.S. что с ним сделали в российском варианте-ужас... ![]() А ты чего, русский вариант смотрел? пару раз натыкался. ерунда полная. при том что мне импонирует этот чувак еще с КВН, дядя Барни из него ужасный. Саму маму я смотрел западный вариант в озвучке кураж-бомбея |
|
|
![]()
|
|
косяки смотрел? там юмор почерней, но мне нравится) особенно подруга главной героини, брившая мужа налысо после его измены и подсовывающая дочери слабительное в шоколад, дабы доча похудела))) Это же фильм. А я чем люблю сериалы: так это тем, что на протяжении длительного времени вливаешься в жизнь понравившихся героев. А фильм: если понравился то через 1,5 часа он кончится и хочется продолжения, а его нет... Как например с Холмсом: хочется постоянно еще и еще ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 17:23 |