![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
косяки смотрел? там юмор почерней, но мне нравится) особенно подруга главной героини, брившая мужа налысо после его измены и подсовывающая дочери слабительное в шоколад, дабы доча похудела))) Это же фильм. А я чем люблю сериалы: так это тем, что на протяжении длительного времени вливаешься в жизнь понравившихся героев. А фильм: если понравился то через 1,5 часа он кончится и хочется продолжения, а его нет... Как например с Холмсом: хочется постоянно еще и еще ![]() в идеале начинать смотреть сериал, когда отсняли уже все сезоны))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИОДЕНЬСЯ! P.S. что с ним сделали в российском варианте-ужас... ![]() А ты чего, русский вариант смотрел? пару раз натыкался. ерунда полная. при том что мне импонирует этот чувак еще с КВН, дядя Барни из него ужасный. Саму маму я смотрел западный вариант в озвучке кураж-бомбея Там на ТВ щас другой пермяк рулит. Правда куйня полная, ну да ладно ![]() Из российских: начинал по началу смотреть сериал "Светофор". Ничего так даже был - смешной. А потом когда начали доснимать и уже отсебятину добавлять в оригинальную идею - сериал поплыл и как-то неинтересно стало его смотреть... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
косяки смотрел? там юмор почерней, но мне нравится) особенно подруга главной героини, брившая мужа налысо после его измены и подсовывающая дочери слабительное в шоколад, дабы доча похудела))) Это же фильм. А я чем люблю сериалы: так это тем, что на протяжении длительного времени вливаешься в жизнь понравившихся героев. А фильм: если понравился то через 1,5 часа он кончится и хочется продолжения, а его нет... Как например с Холмсом: хочется постоянно еще и еще ![]() в идеале начинать смотреть сериал, когда отсняли уже все сезоны))) Ага) Это точно) Как я Лост ждал, начиная с первого сезона... Это была серьезная проверка силы воли ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
косяки смотрел? там юмор почерней, но мне нравится) особенно подруга главной героини, брившая мужа налысо после его измены и подсовывающая дочери слабительное в шоколад, дабы доча похудела))) Это же фильм. А я чем люблю сериалы: так это тем, что на протяжении длительного времени вливаешься в жизнь понравившихся героев. А фильм: если понравился то через 1,5 часа он кончится и хочется продолжения, а его нет... Как например с Холмсом: хочется постоянно еще и еще ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/271762/ |
|
|
![]()
|
|
Ок, попробую посмотреть.
Хотя, описание не внушает доверия... ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сериал "Герои" посмотрите - занятно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сериал "Герои" посмотрите - занятно! Занятно, только жаль что прикрыли. Там как раз такой момент сюжета был, из которого можно было очень много вкусностей выпилить. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал Секретные материалы)))досматриваю последний 9 сезон)))жутко нравятся такие картины)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это классика же. я вон твин пикс раз пять зазырил уже, и могу еще)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
когда на ДВД че нить свежее то выйдет, а то уже месяца полтора одна хрень, а до октября в кино мне не попасть...
мож кто в курсах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец то "Во все тяжкие" начало выходить, а там и до ходячих недолго осталось
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что с премьеры ТР. Нолан - великий режиссер. При абсолютном минимуме спецэффектов, закрыл свою сагу о Бэтмене так, что никто и близко не подберется к нему! Абсолютнейший эпик, который по масштабам сравним с Властелином Колец.
И отдельное спасибо Нолану, за то, что без модного 3д! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Только что с премьеры ТР. Нолан - великий режиссер. При абсолютном минимуме спецэффектов, закрыл свою сагу о Бэтмене так, что никто и близко не подберется к нему! Абсолютнейший эпик, который по масштабам сравним с Властелином Колец. И отдельное спасибо Нолану, за то, что без модного 3д! согласен. без лишнего пафоса, готично и сурово. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 17:23 |