![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто ходил на Неудержимых-2?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто ходил на Неудержимых-2? Я, буквально вчера с женой ходил! Номально! Можно посмотреть! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто ходил на Неудержимых-2? Я, буквально вчера с женой ходил! Номально! Можно посмотреть! ну читал отзывы)) пишут - ностальгия))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто ходил на Неудержимых-2? Я, буквально вчера с женой ходил! Номально! Можно посмотреть! ну читал отзывы)) пишут - ностальгия))) ясен хер вся элита боевиков голливуда 80-90-х в одном фильме я первую часть тока из-за этого смотрел, хоть фильм гамно был и вторую из-за этого же посмотрю.. |
|
|
![]()
|
|
народ кто ходил на Неудержимых-2? Я, буквально вчера с женой ходил! Номально! Можно посмотреть! ну читал отзывы)) пишут - ностальгия))) ясен хер вся элита боевиков голливуда 80-90-х в одном фильме я первую часть тока из-за этого смотрел, хоть фильм гамно был и вторую из-за этого же посмотрю.. вторая пишут круче намного))) один Чаки чего стоит))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
третий лишний хороший фильм
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧТо в нем такого выдающегося?
Я до середины фильма дотерпел, больше не смог. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм "Белый тигр"... Все помои уже кончились или ещё осталось в загажнике? Вот почему нельзя снять фильм "Белый КВ"? У немцев были записи в дневниках о действиях танка КВ во время боёв под Ленинградом за Невский пятачок. Немцы называли тот КВ - "Белый призрак". Кажется этот КВ достали лет 10-ть назад из Невы как "утопленника". Или о подвиге экипажа Т-28 в июле 1941 в Минске реально имевшему место быть факту?Почему нельзя снять фильм "Четыре дня в июле". Немцы захватывают Минск и хотят изнасиловать всех девочек в приюте. Один из немецких офицеров и ряд его солдат взбунтовались и увели детей. За ними идёт погоня, но им на выручку приходят окруженцы... Нельзя было снимать наш танк. Посмотрел я фильм и у меня сложилось впечатление, что автор снимал фильм отнюдь не о неуловимом танке. Видимо пытался донести какую то другую мысль. Например, что война (агрессия) отнюдь не окончена, и желание атаки на восток это видимо вечно. и нам соответственно не стоит спать, а запасаться двойным боекомплектом. Непонятно правда зачем столько наших танков жечь... Списываю на косноязычие автора. Слабенькая вообщем попытка. Смотреть особо не на что. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пенсионеры оживают Универсальный солдат 4
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен, Скотт Эдкинс, Кристофер Ван Варенберг, Дэвид Дженсен, Остин Нолти, Рой Джонс мл. Мария Боннер, Рас Блэквелл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел ремейк "вспомнить всё". если воспринимать просто как фильм-ниче, если сравнивать со старым фильмом, то одна тётка с тремя сиськами круче всего нового фильма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, крутая тетка была. вспоминается еще тетка с одной сиськой из "Кунг-По"...
наверное, они сестры... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.619 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера смотрел по ТВ "Основной инстинкт-2". Ш. Стоун такая сучка)))Это ж надо в такие годы так выглядеть.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три метра над уровнем неб@: Я тебя хочу (2012) потрясный фильм) Всем рекомендую.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто ходил на Неудержимых-2? Я, буквально вчера с женой ходил! Номально! Можно посмотреть! ну читал отзывы)) пишут - ностальгия))) ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел новых "Реальных пацанов" первую серию.
Чёта не очень! Колян докую пuздит, сидя в кресле! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 23:13 |