![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.619 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел новых "Реальных пацанов" первую серию. Чёта не очень! Колян докую пuздит, сидя в кресле! Тоже щас глядел. Бесит реклама, 10 минут серия, 20 реклама Не, ну как же без этого! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.619 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел новых "Реальных пацанов" первую серию. Чёта не очень! Колян докую пuздит, сидя в кресле! Тоже щас глядел. Бесит реклама, 10 минут серия, 20 реклама Не, ну как же без этого! Всего 20 серий вроде будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел новых "Реальных пацанов" первую серию. Чёта не очень! Колян докую пuздит, сидя в кресле! Тоже щас глядел. Бесит реклама, 10 минут серия, 20 реклама Не, ну как же без этого! как, как... пришел домой - скачал с торрента, взял и посмотрел... Смотри когда хочешь и никакой тебе рекламы. появляется где то часа за два-три до эфира по московскому времени... прогресс, ёперный тиатр! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел новых "Реальных пацанов" первую серию. Чёта не очень! Колян докую пuздит, сидя в кресле! Тоже щас глядел. Бесит реклама, 10 минут серия, 20 реклама Не, ну как же без этого! как, как... пришел домой - скачал с торрента, взял и посмотрел... Смотри когда хочешь и никакой тебе рекламы. появляется где то часа за два-три до эфира по московскому времени... прогресс, ёперный тиатр! Красный, ты Маму-то досмотрел?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что уже да) Я лично за 2 недели все 7 сезонов залпом высмотрел)
Восьмой 24 сентября будет. Буду смотреть по CBS в оригинале! Так невтерпеж)))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что уже да) Я лично за 2 недели все 7 сезонов залпом высмотрел) Восьмой 24 сентября будет. Буду смотреть по CBS в оригинале! Так невтерпеж)))) не, я в оригинале половину не пойму, сленг америкосовский плохо знаю. да, я тоже жду и ТБЗ тоже Да ну, я его не понял... Посмотрел первую серию, ни разу не улыбнулся и забросил это дело -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел новых "Реальных пацанов" первую серию. Чёта не очень! Колян докую пuздит, сидя в кресле! Тоже щас глядел. Бесит реклама, 10 минут серия, 20 реклама Не, ну как же без этого! как, как... пришел домой - скачал с торрента, взял и посмотрел... Смотри когда хочешь и никакой тебе рекламы. появляется где то часа за два-три до эфира по московскому времени... прогресс, ёперный тиатр! Ага! Уже посмотрел 3-ю серию! ЗачОООт! А то думал будет тоска, как в первой... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Нах вперёд паравоза бежите)Разве не хватает тех 20 минут в день, которые крутят по ящику) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Майкл Кларк Дункан... Думаю все знают его легендарную роль Джона Коффи в "Зеленой Миле"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Майкл Кларк Дункан... Думаю все знают его легендарную роль Джона Коффи в "Зеленой Миле"... Как напиток, только пишется по-другому... -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
А еще Агент по Кличке Спот и Школа Негодяев.
Да и во многих фильмах встречал его. Жаль очень ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 21:46 |