![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему, Макс?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маму не досмотрел еще даже первый сезон...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кинорежиссер Тони Скотт покончил жизнь самоубийством Американский кинорежиссер Тони Скотт (Tony Scott), снявший в числе прочего фильм "Лучший стрелок" ("Top Gun"), покончил жизнь самоубийством, бросившись с моста в пригороде Лос-Анджелеса, сообщает Reuters со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Скотт в воскресенье около полудня по местному времени прыгнул с моста Винсент Томас (Vincent Thomas Bridge). Тони Скотт родился 22 июня 1944 года в Великобритании. Его брат - режиссер Ридли Скотт. В начале своей карьеры... Неожиданность... Последний бойскаут--хороший фильм ... Обеспеченный человек, востребованный, дети... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кинорежиссер Тони Скотт покончил жизнь самоубийством Американский кинорежиссер Тони Скотт (Tony Scott), снявший в числе прочего фильм "Лучший стрелок" ("Top Gun"), покончил жизнь самоубийством, бросившись с моста в пригороде Лос-Анджелеса, сообщает Reuters со ссылкой на представителей правоохранительных органов. Скотт в воскресенье около полудня по местному времени прыгнул с моста Винсент Томас (Vincent Thomas Bridge). Тони Скотт родился 22 июня 1944 года в Великобритании. Его брат - режиссер Ридли Скотт. В начале своей карьеры... Неожиданность... Последний бойскаут--хороший фильм ... Обеспеченный человек, востребованный, дети... Так чаще всего такие именно суицидники и бывают -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
досмотрел секретные материалы.. Теперь смотрю сверхъестественное... Интересный сериал.. С юмором. Актеры классные.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мультфильм (случайно) пересмотрел сейчас на "ПерецТВ" ..."День рождения ослика Иа" Класс! Классика- получил удовольствие- одна только "крылатая фраза " - СОВА , оТКРЫВАЙ , мЕДВЕДЬ ПРИШЕЛ!" - чего стоит!
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.619 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из интервью Милы Йовович.
Это было так круто! Вы знаете ГУМ? Так вот, мы чуть не сровняли его с землей! На экране он весь в огне, все окна разбиты — это выглядит просто суперски! Думаю, что зрители в Москве просто очумеют от этой сцены! Что-то в этом есть, когда видишь в кино, как разрушаются памятники твоей страны. Почему-то людям очень нравится на это смотреть — конечно, не в реальной жизни, а в кино. Это же чистое удовольствие — наблюдать, как в каком-нибудь фильме с Уиллом Смитом инопланетяне уничтожают Белый дом! — Нью-Йорк в кино сравнивают с землей как минимум два раза в год. — И Токио! Только Москву еще ни разу не уничтожали. Я сказала своему мужу Полу (Андерсону, режиссеру «Обители зла». — С. Т.): «Дорогой, это так несправедливо! Мы уже уничтожили столько городов и стран, но до сих пор не добрались до моей родины! Не думаю, что русские от этого в большом восторге. Нам надо срочно ехать в Москву ее уничтожать!» Он, конечно, сразу сказал, что это великолепная идея. — Ну и потом, вы в фильме сражаетесь с зомби. А на Красной площади до сих пор лежит российский зомби № 1. Прямо напротив ГУМа. — Думаете, надо было превратить в зомби Ленина и Сталина? О мой бог! Чтобы они нападали на меня? — Милла рычит и показывает, как именно нападали бы на нее руководители советского государства. — Не думаю, что российскому правительству это бы понравилось! Наверное, это было бы уже чересчур. Пол! — кричит Милла мужу, дающему интервью в другом углу бальной залы. — Да, любовь моя! — кричит он в ответ. — Мы тут про Москву говорим. И Стас интересуется, почему мы не подняли Ленина из Мавзолея, поскольку он рядом с ГУМом и является зомби номер один? По-моему, русские до сих пор мечтают, чтобы папа Ленин вернулся. — Надо было, чтобы в нашем фильме он вернулся к ним с бензопилой! — беспечно отвечает режиссер «Обители зла». — Кое-кому в России не понравится, что мы так о Ленине, — говорю я. — Слушай, мы же просто хотели повеселиться. В наши планы не входило оскорбл@дь русский народ! http://ivanurgant.com/2012/09/07/bolshe-vs...-vanyu-urganta/ Что-то Милка меня разочаровывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из интервью Милы Йовович. Это было так круто! Вы знаете ГУМ? Так вот, мы чуть не сровняли его с землей! На экране он весь в огне, все окна разбиты — это выглядит просто суперски! Думаю, что зрители в Москве просто очумеют от этой сцены! Что-то в этом есть, когда видишь в кино, как разрушаются памятники твоей страны. Почему-то людям очень нравится на это смотреть — конечно, не в реальной жизни, а в кино. Это же чистое удовольствие — наблюдать, как в каком-нибудь фильме с Уиллом Смитом инопланетяне уничтожают Белый дом! — Нью-Йорк в кино сравнивают с землей как минимум два раза в год. — И Токио! Только Москву еще ни разу не уничтожали. Я сказала своему мужу Полу (Андерсону, режиссеру «Обители зла». — С. Т.): «Дорогой, это так несправедливо! Мы уже уничтожили столько городов и стран, но до сих пор не добрались до моей родины! Не думаю, что русские от этого в большом восторге. Нам надо срочно ехать в Москву ее уничтожать!» Он, конечно, сразу сказал, что это великолепная идея. — Ну и потом, вы в фильме сражаетесь с зомби. А на Красной площади до сих пор лежит российский зомби № 1. Прямо напротив ГУМа. — Думаете, надо было превратить в зомби Ленина и Сталина? О мой бог! Чтобы они нападали на меня? — Милла рычит и показывает, как именно нападали бы на нее руководители советского государства. — Не думаю, что российскому правительству это бы понравилось! Наверное, это было бы уже чересчур. Пол! — кричит Милла мужу, дающему интервью в другом углу бальной залы. — Да, любовь моя! — кричит он в ответ. — Мы тут про Москву говорим. И Стас интересуется, почему мы не подняли Ленина из Мавзолея, поскольку он рядом с ГУМом и является зомби номер один? По-моему, русские до сих пор мечтают, чтобы папа Ленин вернулся. — Надо было, чтобы в нашем фильме он вернулся к ним с бензопилой! — беспечно отвечает режиссер «Обители зла». — Кое-кому в России не понравится, что мы так о Ленине, — говорю я. — Слушай, мы же просто хотели повеселиться. В наши планы не входило оскорбл@дь русский народ! http://ivanurgant.com/2012/09/07/bolshe-vs...-vanyu-urganta/ Что-то Милка меня разочаровывает. Милке надо фильм Фантом Бекмамбетова посмотреть, там уже Москву пришельцы до неё расхерачили, и ГУМ в том числе ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня это что-то не прикалывает. Выглядит как "В Голливуде все время свои города уничтожают! Надо и Москву разрушить, чтобы было как в Голливуде!".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм Москва 2017 -гавно и тупость
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блёёё, а ведь ленен-зомби - эт акуенна!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 02:10 |