![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если в американском кино над Ельциным будут стеб@ться - мне это все равно неприятно. Есть вещи, которые нельзя трогать. Тем более, что стеб над Лениным - исключительно идеологическая шняга. В любом случае, это все люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если в американском кино над Ельциным будут стеб@ться - мне это все равно неприятно. Есть вещи, которые нельзя трогать. Тем более, что стеб над Лениным - исключительно идеологическая шняга. В любом случае, это все люди. т. Е. в кино нельзя стеб@ться над людьми? а если про ленена-зомби сделать трагичную философскую драму? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досмотрел вчера Неудержимые-2. Получил ответ на терзавший в детстве не только меня вопрос, кто круче, Ван Дамм или Сталоне. В детстве я считал, что Ван Дамм.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если в американском кино над Ельциным будут стеб@ться - мне это все равно неприятно. Есть вещи, которые нельзя трогать. Тем более, что стеб над Лениным - исключительно идеологическая шняга. В любом случае, это все люди. американцы не стесняются стеб@цца над своими президентами, они их не причисляют к лику святых -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они их не причисляют к лику святых во многом благодаря чему за всю их историю не было особо криков о том, что все нахер разделить, перекроить и т. Д. как в позднем совке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они их не причисляют к лику святых во многом благодаря чему за всю их историю не было особо криков о том, что все нахер разделить, перекроить и т. Д. как в позднем совке. Во-первых, не то что бы у них была какая-то богатая и долгая история. Во-вторых, война между севером и югом ни о чем не говорит? Да и сейчас не все так просто. Южные штаты не прочь отделится. В чем их плюс - там нет, как в союзе, административного деления по нац. Признаку. Там нет этнических регионов. Индейцев расхерачили, англичан и французов купили и тоже расхерачили. Это только мы пытались сохранить чью-то культуру и самобытность. Если бы в СССР действовали как американцы, то потом не было бы сепаратистских настроений "позднего совка". Канадцы вместо того, чтобы расхерачить квебекцев, сделали им автономию - и до сих пор пожинают горькие плоды. |
|
|
![]()
|
|
Даже если в американском кино над Ельциным будут стеб@ться - мне это все равно неприятно. Есть вещи, которые нельзя трогать. Тем более, что стеб над Лениным - исключительно идеологическая шняга. В любом случае, это все люди. т. Е. в кино нельзя стеб@ться над людьми? а если про ленена-зомби сделать трагичную философскую драму? Стеб@ться над умершими даже не в кино нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, не то что бы у них была какая-то богатая и долгая история. Во-вторых, война между севером и югом ни о чем не говорит? Да и сейчас не все так просто. Южные штаты не прочь отделится. В чем их плюс - там нет, как в союзе, административного деления по нац. Признаку. Там нет этнических регионов. Индейцев расхерачили, англичан и французов купили и тоже расхерачили. Это только мы пытались сохранить чью-то культуру и самобытность. Если бы в СССР действовали как американцы, то потом не было бы сепаратистских настроений "позднего совка". Канадцы вместо того, чтобы расхерачить квебекцев, сделали им автономию - и до сих пор пожинают горькие плоды. да, согласен. по экономическим причинам были. но вот таки как в позднем совке не было, когда для части людей свое государство стало в некоторой степени отвратительно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стеб@ться над умершими даже не в кино нельзя. а пародии на Гитлера? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стеб@ться над умершими даже не в кино нельзя. а пародии на Гитлера? Знаешь, Паша, сейчас стеб@ются над Подвигом Александра Матросова, над Героями-Молодогвардейцами, над подвигом Виктора Талалихина... Много гадости пишут, а как 9-ое мая, дык Георгиевские ленточки на жопы, на грязные зеркала, на свои пьяные и грязные ипала вешают. И беснуются в алкогольном угаре, когда надо просто помолчать и встать на колени пред теми, кто отстоял, кто погибал, кто в атаку шёл с криком За Родину! За Сталина! Как же мир перевернулся. Ну понятно, что идея свергнута и страна разрушена. Но самое страшное, что молодёжь(не все конечно), измеряют всё в температуре прогрева своей задницы. Я не желаю больше смотреть на эту вакханалию. Я помню, я горжусь, своей Отчизной, теми кто отстоял НАС в страшном бою, кто ковал победу, кто вырастил и воспитал меня. Этой страны больше нет. Умирают ветераны, которым вслед, прям в гроб, кидают фразы, что они совки тупые, что они прожили жизнь зря, ибо не имеют того, что измеряется толщиной кошелька. Их награды-это кусочки сердец, тех, кто никогда не увидел счастье отцовства, материнства... Хуле ты мешаешь гомосека, нелюдя Адика с теми, кому Советская страна дорогА. Паша, ты одно пойми, что еслиб не твои старики, дедушки, бабушки, батя, матушка, и тот Подвиг Советского народа, к коим они относились, тебя даже почкой растения небылоб... Вы блин, срать знатно можете... Только вот против ветра... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Хуле ты мешаешь гомосека, нелюдя Адика с теми, кому Советская страна дорогА. Паша, ты одно пойми, что еслиб не твои старики, дедушки, бабушки, батя, матушка, и тот Подвиг Советского народа, к коим они относились, тебя даже почкой растения небылоб... Вы блин, срать знатно можете... Только вот против ветра... ![]() Игоррь, а причем здесь старики, Подвиг советского народа и конкретно ленен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуле ты мешаешь гомосека, нелюдя Адика с теми, кому Советская страна дорогА. Паша, ты одно пойми, что еслиб не твои старики, дедушки, бабушки, батя, матушка, и тот Подвиг Советского народа, к коим они относились, тебя даже почкой растения небылоб... Вы блин, срать знатно можете... Только вот против ветра... ![]() Игоррь, а причем здесь старики, Подвиг советского народа и конкретно ленен? Ну конечно же не причём... ![]() Я просто про твою и ещё нескольких форумчан позицию, которые с параноидальным упорством плюют в совсем недавнее вчера. Твоё мнение я уважаю, но ниxуя не понимаю. Наверно я просто старый маразматик, который зациклен на прошлом, на памяти и благодарности, к тем, кто дал мне жизнь и безграничную любовь к своей Отчизне. Согласен, что пафосно, но я так на самом деле думаю и живу. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуле ты мешаешь гомосека, нелюдя Адика с теми, кому Советская страна дорогА. Паша, ты одно пойми, что еслиб не твои старики, дедушки, бабушки, батя, матушка, и тот Подвиг Советского народа, к коим они относились, тебя даже почкой растения небылоб... Вы блин, срать знатно можете... Только вот против ветра... ![]() Игоррь, а причем здесь старики, Подвиг советского народа и конкретно ленен? Ну конечно же не причём... ![]() Я просто про твою и ещё нескольких форумчан позицию, которые с параноидальным упорством плюют в совсем недавнее вчера. Твоё мнение я уважаю, но ниxуя не понимаю. Наверно я просто старый маразматик, который зациклен на прошлом, на памяти и благодарности, к тем, кто дал мне жизнь и безграничную любовь к своей Отчизне. Согласен, что пафосно, но я так на самом деле думаю и живу. я думаю не стоит отождествлять народ с лидерами государства на определенном временном отрезке, это они должны быть благодарны народу что им позволили некоторое время по руководить, Отчизна и правитель не слова синонимы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно же не причём... ![]() Я просто про твою и ещё нескольких форумчан позицию, которые с параноидальным упорством плюют в совсем недавнее вчера. Твоё мнение я уважаю, но ниxуя не понимаю. Наверно я просто старый маразматик, который зациклен на прошлом, на памяти и благодарности, к тем, кто дал мне жизнь и безграничную любовь к своей Отчизне. Согласен, что пафосно, но я так на самом деле думаю и живу. Игорь, вот Мяс все правильно написал: непризнь к ленину не тождественна плевку в историю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно же не причём... ![]() Я просто про твою и ещё нескольких форумчан позицию, которые с параноидальным упорством плюют в совсем недавнее вчера. Твоё мнение я уважаю, но ниxуя не понимаю. Наверно я просто старый маразматик, который зациклен на прошлом, на памяти и благодарности, к тем, кто дал мне жизнь и безграничную любовь к своей Отчизне. Согласен, что пафосно, но я так на самом деле думаю и живу. Игорь, вот Мяс все правильно написал: непризнь к ленину не тождественна плевку в историю. Ну вроде я про Ульянова-Ленина не писал. А если у тебя неприязнь к Владимиру Ильичу Ленину, так это скорее всего, к идеологии. Или ты действительно "испытываешь такую личную неприязнь" (с) именно к его персоне,"что даже кущать не можешь"(с). ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th September 2025 - 23:12 |