![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.444 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно же не причём... ![]() Я просто про твою и ещё нескольких форумчан позицию, которые с параноидальным упорством плюют в совсем недавнее вчера. Твоё мнение я уважаю, но ниxуя не понимаю. Наверно я просто старый маразматик, который зациклен на прошлом, на памяти и благодарности, к тем, кто дал мне жизнь и безграничную любовь к своей Отчизне. Согласен, что пафосно, но я так на самом деле думаю и живу. Игорь, вот Мяс все правильно написал: непризнь к ленину не тождественна плевку в историю. не совсем так, у меня нет личной неприязни, просто не принимаю слов плевок в историю, например если мы рассуждаем о деятельности Николая II Кровавого в то время когда народ шел в бой за веру царя и Отечество. то мы по логике тоже плюем на наших предков, мне это совершенно непонятно или до 1917 у нас не было ни предков ни истории Отечества? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно же не причём... ![]() Я просто про твою и ещё нескольких форумчан позицию, которые с параноидальным упорством плюют в совсем недавнее вчера. Твоё мнение я уважаю, но ниxуя не понимаю. Наверно я просто старый маразматик, который зациклен на прошлом, на памяти и благодарности, к тем, кто дал мне жизнь и безграничную любовь к своей Отчизне. Согласен, что пафосно, но я так на самом деле думаю и живу. Игорь, вот Мяс все правильно написал: непризнь к ленину не тождественна плевку в историю. не совсем так, у меня нет личной неприязни, просто не принимаю слов плевок в историю, например если мы рассуждаем о деятельности Николая II Кровавого в то время когда народ шел в бой за веру царя и Отечество. то мы по логике тоже плюем на наших предков, мне это совершенно непонятно или до 1917 у нас не было ни предков ни истории Отечества? В том то и дело, что я лично, ничего не говорю хорошо или плохо про царей и тд. Это наша история, это наш народ, это наши предки. Просто не надо ссать против ветра и всё будет заебитлз. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досмотрел вчера Неудержимые-2. Получил ответ на терзавший в детстве не только меня вопрос, кто круче, Ван Дамм или Сталоне. В детстве я считал, что Ван Дамм. К тебе идёт Чак. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один не разберёт, чем пахнет роза, Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеб одному-навек запомнит, Другому жизнь пожертвуй-не поймёт.(с)
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпов
Этот сериал расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его… Уже анонс по НТВ видел... Не знаю уж чего они там наснимали, но игру Котлярского хочется посмотреть! Все помнят: http://www.youtube.com/watch?v=K0ROojYxJ6Y&sns=em -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
досмотрел секретные материалы.. Теперь смотрю сверхъестественное... Интересный сериал.. С юмором. Актеры классные. все сезоны? ![]() я 3 сезона скачивал... Хватило на полтора... Через месяц всё удалил нафиг все 7 сезонов посмотрел, жду 8-й)) первые 2 сезона-замечательные, юмор, драйв, шеви импала и AC/DC... До 5 сезона сюжет ещё более менее, 6-7 похоже на бред, глянул трейлер 8-го: вроде неплохо, приключения в Чистилище думаю будут интересны... И ещё советую после просмотра сезонов смотреть приколы к ним)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда стартует 8-й сезон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда стартует 8-й сезон? Премьера в США 24 сентября. http://www.cbs.com/shows/how_i_met_your_mother -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Церемония прощания с народным артистом Александром Белявским прошла в среду в столичном Доме кино. В последний путь артиста проводили аплодисментами...
Белявский сыграл более чем в ста фильмах, озвучил еще несколько сотен... Из самых известных его ролей - в фильмах "Четыре танкиста и собака", "Место встречи изменить нельзя", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Антикиллер". что-то я в Антикиллере его не помню. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Церемония прощания с народным артистом Александром Белявским прошла в среду в столичном Доме кино. В последний путь артиста проводили аплодисментами... Белявский сыграл более чем в ста фильмах, озвучил еще несколько сотен... Из самых известных его ролей - в фильмах "Четыре танкиста и собака", "Место встречи изменить нельзя", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Антикиллер". что-то я в Антикиллере его не помню. ну вот здесь, например... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
... Белявский сыграл более чем в ста фильмах, озвучил еще несколько сотен... Из самых известных его ролей - в фильмах "Четыре танкиста и собака", "Место встречи изменить нельзя", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Антикиллер". что-то я в Антикиллере его не помню. ну вот здесь, например... <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/u35WUXRN_5E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Спасибо. Эта роль не "зацепила"... Удивительно, всех остальных персонажей запомнил, а этого--нет. ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
... Белявский сыграл более чем в ста фильмах, озвучил еще несколько сотен... Из самых известных его ролей - в фильмах "Четыре танкиста и собака", "Место встречи изменить нельзя", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Антикиллер". что-то я в Антикиллере его не помню. ну вот здесь, например... <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/u35WUXRN_5E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Спасибо. Эта роль не "зацепила"... Удивительно, всех остальных персонажей запомнил, а этого--нет. ![]() Знаешь, братишка, я вообще-то с другой стороны... я этих ибланов, хоть и не долго, но брал. Но я те скажу, вор на "слипке", это человек сильный и с бальшой душой(правда када мордой в пол) ... Оччччень было непоняток среди задержания, но потом -иди в поле... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
досмотрел секретные материалы.. Теперь смотрю сверхъестественное... Интересный сериал.. С юмором. Актеры классные. все сезоны? ![]() я 3 сезона скачивал... Хватило на полтора... Через месяц всё удалил нафиг все 7 сезонов посмотрел, жду 8-й)) первые 2 сезона-замечательные, юмор, драйв, шеви импала и AC/DC... До 5 сезона сюжет ещё более менее, 6-7 похоже на бред, глянул трейлер 8-го: вроде неплохо, приключения в Чистилище думаю будут интересны... И ещё советую после просмотра сезонов смотреть приколы к ним)) Секретные Материалы без Малдера - это не Секретные Материалы. Поэтому самые-самые - первые пять сезонов, а остальное - заработок денег. Ну разве что концовка хорошая, но, опять же, слишком затянуто. А по теме - посмотрел все 9 сезонов довольно приличное уже время тому назад. первые серии смотрел еще в 90-х по пятницам) Или по субботам. Помню что в один день вечером был Коломбо, а в другой - Икс-файлз. Но вот что и когда именно подзапамятовал. |
|
|
![]()
|
|
Ужас, ребят...
А всё, что связано в башке-никак? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 02:10 |