![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночью грянул гром. Дисней выкупил ЛукасАрт и уже пообещал в 2015 году выпустить 7-й эпизод ЗВ! Господи, ну зачем? Выйдет же намного хуже, я уверен. История закончена, все, блеять! Изначально Лукас планировал 9 эпизодов, так что найдут о чем рассказать ![]() Это уже не кино, это--сериал... Отдельная тема нужна.7 эпизодов ЗВ имеют к кино такое же отношение, как и Рабыня Изаура. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сайлент хилл 2 полная хуета, не ходите... Досидел только из-за 3D
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
накуй. если уж Лукас стал на последних двух частях местами лажать, то тут уж откровенное Уг будет А как он лажал? Вчера 75 лет исполнилось великому Клоду Лелюшу--так даже ни одного фильма не показали... Даже по Культуре... ![]() Дак, кроме "Мужчина и Женщина" у него больше ничего и нет. Чего там показывать? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера 75 лет исполнилось великому Клоду Лелюшу--так даже ни одного фильма не показали... Даже по Культуре... ![]() Дак, кроме "Мужчина и Женщина" у него больше ничего и нет. Чего там показывать? По вопросу понятно, что ты НЕ в теме ВООБЩЕ... Посмотри фильмографию, что-ли... После МиЖ он снял блистательный фильм с Ивом Монтаном, котоый выступил против советских войск в Чехии, и на этом прокат Лелюша в СССР окончился. Но это была проблема СССР и простых зрителей, а не режиссера. Я, кста, миЖ не смотрел... Зато другие--прекрасны. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что у него еще примечательного есть?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Это уже не кино, это--сериал... Отдельная тема нужна.7 эпизодов ЗВ имеют к кино такое же отношение, как и Рабыня Изаура. аа Жеймс Бонд?)) Последние вообще не смотрю... Тоже сериальное мыло. Кино--это Искусство. Условный Спилберг и Тарковский разными ремеслами занимались. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Что у него еще примечательного есть? Мне "С Новым годом!" понравился--я Лино Вентуро люблю... И упомянутый "Жить, чтобы жить" с Ивом Монтаном... Я немного видел--в кинотеатрах и на ДВД Лелюша почти нет. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Что у него еще примечательного есть? Мне "С Новым годом!" понравился--я Лино Вентуро люблю... И упомянутый "Жить, чтобы жить" с Ивом Монтаном... Я немного видел--в кинотеатрах и на ДВД Лелюша почти нет. Ну, вот именно. Его нет в свободном доступе на русском языке, поэтому и показывать по общедоступному ТВ и нечего. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже не кино, это--сериал... Отдельная тема нужна.7 эпизодов ЗВ имеют к кино такое же отношение, как и Рабыня Изаура. аа Жеймс Бонд?)) Последние вообще не смотрю... Тоже сериальное мыло. Кино--это Искусство. Условный Спилберг и Тарковский разными ремеслами занимались. ну многосерийные фильмы тоже могут считаться искусством(к Бонду это не имеет никакого отношения, естественно) только такие фильмы выпускают редко и на большие экраны они не всегда попадают, потому что на них денег не заработать... |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот именно. Его нет в свободном доступе на русском языке, поэтому и показывать по общедоступному ТВ и нечего. Да, согласен. Спасибо, кстати--пока разговаривали, я ВКонтакте нашел, где еще один фильм есть.))) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек из ниоткуда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3799866 -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, я как в Интернах Карпова увидел, дня три ржал!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Xyd6BvDFW1o&sns=em А ваще сериал вштырил не хуже Реальных Пацанов! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгонял вчера на Облачный атлас...
Ну что сказать, кино не для всех. Пол зала жвачных животных вообще, по моему, суть фильма не уловили, а только искали Хенкса в том или ином его образе. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 11:26 |