![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, закончил просмотр первого сезона "Ходячи мертвец", ниче так сериальчик, есть свои минусы конечно, но в целом очень смотрибельно! С любопытством буду смотреть следующий сезон!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, закончил просмотр первого сезона "Ходячи мертвец", ниче так сериальчик, есть свои минусы конечно, но в целом очень смотрибельно! С любопытством буду смотреть следующий сезон! следующий сезон-полная хуета ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, закончил просмотр первого сезона "Ходячи мертвец", ниче так сериальчик, есть свои минусы конечно, но в целом очень смотрибельно! С любопытством буду смотреть следующий сезон! следующий сезон-полная хуета ![]() Хех, не ты Кость первый об этом говоришь, всяких ненужных соплей вроде как много, а сюжет топчется на месте! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, закончил просмотр первого сезона "Ходячи мертвец", ниче так сериальчик, есть свои минусы конечно, но в целом очень смотрибельно! С любопытством буду смотреть следующий сезон! следующий сезон-полная хуета ![]() Хех, не ты Кость первый об этом говоришь, всяких ненужных соплей вроде как много, а сюжет топчется на месте! он не топчется, он умер -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот третий сезон - жесть, особенно последняя серия, которая вышла.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
А вот третий сезон - жесть, особенно последняя серия, которая вышла. про Губернатора? а мне не понравилась, тупая пизда блондинка просто вымораживает -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот третий сезон - жесть, особенно последняя серия, которая вышла. про Губернатора? а мне не понравилась, тупая пизда блондинка просто вымораживает Ты последнюю серию смотрел? Там уже не вся серия про Губера, вернулся сюжет в тюрьму. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.627 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот третий сезон - жесть, особенно последняя серия, которая вышла. Идея с тюрьмой хороша. Да и махалова достаточно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А вот третий сезон - жесть, особенно последняя серия, которая вышла. про Губернатора? а мне не понравилась, тупая пизда блондинка просто вымораживает Ты последнюю серию смотрел? Там уже не вся серия про Губера, вернулся сюжет в тюрьму. Лост ещё не перевел -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, закончил просмотр первого сезона "Ходячи мертвец", ниче так сериальчик, есть свои минусы конечно, но в целом очень смотрибельно! С любопытством буду смотреть следующий сезон! следующий сезон-полная хуета ![]() Хех, не ты Кость первый об этом говоришь, всяких ненужных соплей вроде как много, а сюжет топчется на месте! он не топчется, он умер И не говори... Про Губернатора-это про ХМ или что-то другое? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
ХМ
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех, не ты Кость первый об этом говоришь, всяких ненужных соплей вроде как много, а сюжет топчется на месте! Они просто не знают, как развить сюжет дальше. Пойти путем Обители Зла они явно не могут... Замутить концовку а ля одна из концовок "Я Легенда", где выяснилось, что есть резервации людей. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
ХМ Интересно.. мне вот всегда было интересно: куда делось правительство, президент. Их же эвакуировать могли так, что никакой вирус не страшен. Куда армия делась? Неужели все погибли?Это же не вампиры и не умные зомби- просто мертвые с инстинктами. Как противник они ни разу не страшны... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Костян, новафильм выкладывает с озвучкой от Фоксов раньше Лоста, озвучка там отличная =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 11:33 |