![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вас даже под пытками загоняют на Сумерки, терпите, пытки лучше
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, что скажите про фильм ''Человек, который изменил всё''? Описание фильма: Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. начал смотреть.. Напоминает начало по крайней мере про Спартак, федуна и Карпина Годное кино. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вас даже под пытками загоняют на Сумерки, терпите, пытки лучше Сочувствую... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вас даже под пытками загоняют на Сумерки, терпите, пытки лучше А то ты раньше не знал.)) Меня на одну часть загнали.) Страшно было, я пытался выйти на юмор, но меня чуть не линчевали фрустрирующие поклонницы парня с поросячьим носом.) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, что скажите про фильм ''Человек, который изменил всё''? Описание фильма: Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. начал смотреть.. Напоминает начало по крайней мере про Спартак, федуна и Карпина неплохой фильмец... намекает на то, что нам надо Бубнова пригласить и доверять ему свято..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
третий сезон "ходячих мертвяков" где качнуть можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мерсе, Константин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вас даже под пытками загоняют на Сумерки, терпите, пытки лучше Да ладно, Костян, утрировать то! Смотрел "Красную шапочку", вприницпе красивое кино со слезливым сценарием. Когда увидел режиссера - все понял. Режиссер была та же телка, что сняла Сумерки. И в комментах писали, что сценарий под копирку - те же Сумерки, но в других декорациях. Не скажу, что меня тянуло тошнить при всем этом, но и удовольствия я не получил. Примерно как с Неудержимыми: смотреть можно, но удовольствия не получишь. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел добрый фильм о русско-грузинской любви..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил на Бонда. Что люди в нем находят? Откуда столько хвалебных отзывов? Очередная экранизация, все как обычно - банально, не понравился мне вообщем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел 8 серию "Ходячих мертвецов", что то они начинают мудрить сильно слишком!, но пока интересно! А ждать теперь до средины февраля!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это, Кость, я тут тоже с сумерками пересекся по случаю. но так как был девственником с ними, начал с первой части. ну кое как осилил, хуй с ним. начал вторую. минут десять и я послал все сумерки на хуй. как то так...
тут привлек мое внимание очередной вариант интерпретации Конан Дойля с Люси Лю в роли Ватсона, едрить-колотить. ну сначала ничего, но с третьей серии интерес что то пропал. вяловато как то. сыровато... подскажите кто может детектив какой про убийц, желательно серийных. люблю такое вот я, соответственно самые популярные точно видел))) |
|
|
![]()
|
|
подскажите кто может детектив какой про убийц, желательно серийных. люблю такое вот я, соответственно самые популярные точно видел))) дыа, я тож такие люблю... для меня флагманом является даже не "Семь", самый яркий пример подобных фильмов, а "Зодиак" или "из ада" из последнего понравился фильм "Поля" ну а если из сериалов то "Современный потрошитель" не плох.. и если большой фанат этой темы, то в 13ом году не пропусти "Настоящие детективы" это должна быть бомба... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 14:39 |