![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне "Семь" вообще не понравился. Абсолютно. Не понял я его
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю по ОРТ "Синдром дракона."
Нравится всё! Сюжет, игра актёров... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это, Кость, я тут тоже с сумерками пересекся по случаю. но так как был девственником с ними, начал с первой части. ну кое как осилил, хуй с ним. начал вторую. минут десять и я послал все сумерки на хуй. как то так... тут привлек мое внимание очередной вариант интерпретации Конан Дойля с Люси Лю в роли Ватсона, едрить-колотить. ну сначала ничего, но с третьей серии интерес что то пропал. вяловато как то. сыровато... подскажите кто может детектив какой про убийц, желательно серийных. люблю такое вот я, соответственно самые популярные точно видел))) Декстер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декстера, если смотреть, то только в озвучке от новафильма. Иначе половина сумасшедших речевых оборотов Дебры разбиваются о суровую задницу цензуры =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декстера, если смотреть, то только в озвучке от новафильма. Иначе половина сумасшедших речевых оборотов Дебры разбиваются о суровую задницу цензуры =) Нова Деб совсем уж сапожницей сделала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.989 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил на Бонда. Что люди в нем находят? Откуда столько хвалебных отзывов? Очередная экранизация, все как обычно - банально, не понравился мне вообщем. я крейга вообще не воспринимаю. не может по-хорошему лоснящийся Бонд иметь среднерязанское ебало Ебало скорее ковбоя с Оклахомщины. И не столько в ебале тут дело, а в том, что Крейг хоть и охуительный актер, но не джентльмен, как Коннери, или Броснан. Он одевается не как Бонд, ведёт себя не как Бонд, трахается не как Бонд, пьёт не то что Бонд, в общем, обычная техасская деревенщина... З. Ы. А фильм ничего себе, одно мочилово в шотландских ебенях чего стоит, да и идея о том, что ветеранов не надо рано списывать, тоже вполне имеет право на жизнь, ибо мастерство не пропьёшь и опыт не купишь. Да и М замочили, что не может не радовать стойких противников кровавой гебни. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил на Бонда. Что люди в нем находят? Откуда столько хвалебных отзывов? Очередная экранизация, все как обычно - банально, не понравился мне вообщем. я крейга вообще не воспринимаю. не может по-хорошему лоснящийся Бонд иметь среднерязанское ебало Ебало скорее ковбоя с Оклахомщины. И не столько в ебале тут дело, а в том, что Крейг хоть и охуительный актер, но не джентльмен, как Коннери, или Броснан. Он одевается не как Бонд, ведёт себя не как Бонд, трахается не как Бонд, пьёт не то что Бонд, в общем, обычная техасская деревенщина... З. Ы. А фильм ничего себе, одно мочилово в шотландских ебенях чего стоит, да и идея о том, что ветеранов не надо рано списывать, тоже вполне имеет право на жизнь, ибо мастерство не пропьёшь и опыт не купишь. Да и М замочили, что не может не радовать стойких противников кровавой гебни. тему про ветеранов раскрыл Брюс в фильме РЭД. и экшн и ржач |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень сложно будет исполнрить без столь харизматичных актеров. да и, боюсь, сыграет плохую роль "осовременивание".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соловей-Разбойник
http://kinomaxpro.com/1658-solovey-razboynik.html красиивая современная русская сказка)) во главе с харизматичным Охлабыстиным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во главе с харизматичным Охлабыстиным. по мне так наоборот, с омерзительно-заебавшим-всех)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забирая жизни. целуя девушек. и пришел паук. ганнибал. парфюмер. багровые реки. амнезия. море любви. паранойя. имитатор. калифорния. клетка. падший. молчание ягнят. власть страха. за Поля спасибо за наколочку) не за что..) это все видел, кроме Моря Любви.. кстати вот еще, вышел не давно Я, Алекс Кросс продолжении серии про детектива, только на этот раз не в исполнении Фримана..) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 14:45 |