![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера досмотрел Соловья-разбойника, охлобыстина пора от церкви отлучать за такие роли, фильм дерьмо, плевался долго
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это смесь Железной хватки и Бесславных ублюдков, как мне видится, ну и соль вся в Тарантино... сам не видел, но днях планирую посетить...) а где ты его хочешь скачивать, он в кино только идет ведь?) На кинозале есть несколько экранок. Вот тебе ссылка на самую качественную, правда тут перевод одноголосый: http://kinozal.tv/details.php?id=1052025 зачем портить себе впечатление, не легче подождать и посмотреть в нормальном качестве? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что мое эссе должно быть в этой теме.
На днях в школу, где в 10-м классе учится моя дочь пришли некие люди. "А хотите, дети, вместо 7-ми уроков, участвовать в съемках программы Андрея Малахова?" Для информации: Программа "Сегодня вечером", тема - комедии Гайдая (к 80-летнему юбилею Великого режиссера), выход - суббота, 2 февраля, 21.15, 1 канал Конечно же, детишки сказали "Ес, оф корс!!!" Итого: - сегодня с 12 в Останкино, в течение получаса, 50 школьников 10-х классов школы №48 проходили контроль - в течение 4-х часов сидели в студии и под боцманские команды грозной женщины-массовика: "Апплодируйте активнее, не спать!", пытались не заснуть - из полутора десятков именитых гостей запомнились только 2-3 известных актера, зато мадам-стилист, каждые 5 минут поправлявшая Андрюше грим, запомнилась навеки - (самое главное) студия расчитана на 150 зрителей - каждый статист получает за участие в съемках программы 500 рублей - бесплатных школьников было 50 - 50 умножаем на 500 - получаем экономию 25 тысяч рублей! Что происходит? Андрюша измельчал? Очень сомневаюсь: 25 штук дерева для Эндрю - просто хороший ужин с посредственной дамочкой и без последующего секса. Тогда, что это было? Зачем отрывать от учебы детей, которым через год сдавать е6аное ЕГЭ? (штобвысдохливоваидима)! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В молодые годы как подросток журналист тоже был В Большой Стирке, не понравилось, да и Бачинского с Стелавиным вырезали, ибо над Малаховым они знатно измывались
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что мое эссе должно быть в этой теме. На днях в школу, где в 10-м классе учится моя дочь пришли некие люди. "А хотите, дети, вместо 7-ми уроков, участвовать в съемках программы Андрея Малахова?" Для информации: Программа "Сегодня вечером", тема - комедии Гайдая (к 80-летнему юбилею Великого режиссера), выход - суббота, 2 февраля, 21.15, 1 канал Конечно же, детишки сказали "Ес, оф корс!!!" Итого: - сегодня с 12 в Останкино, в течение получаса, 50 школьников 10-х классов школы №48 проходили контроль - в течение 4-х часов сидели в студии и под боцманские команды грозной женщины-массовика: "Апплодируйте активнее, не спать!", пытались не заснуть - из полутора десятков именитых гостей запомнились только 2-3 известных актера, зато мадам-стилист, каждые 5 минут поправлявшая Андрюше грим, запомнилась навеки - (самое главное) студия расчитана на 150 зрителей - каждый статист получает за участие в съемках программы 500 рублей - бесплатных школьников было 50 - 50 умножаем на 500 - получаем экономию 25 тысяч рублей! Что происходит? Андрюша измельчал? Очень сомневаюсь: 25 штук дерева для Эндрю - просто хороший ужин с посредственной дамочкой и без последующего секса. Тогда, что это было? Зачем отрывать от учебы детей, которым через год сдавать е6аное ЕГЭ? (штобвысдохливоваидима)! Будучи старшеклассником ходил в 2005-м также по приглашению на Большую стирку))) некоторым из моего класса мест не хватило, поэтому на лестнице между рядами пришлось сесть))) в итоге по телику в общей сложности показали меня секунды 3))) В то время Андрюша ооочень плохо вёл эфир, сейчас он канеш гений, по сравнению с тем, что было) Тогда перед началом тоже вышла дама, агитировала хлопать, после хлопка из-за кулис)) в итоге Андрей когда вышел в начале записи все чёт тупанули и не захлопали, он оч обиженно поворачивается к этой тетеньке и говорит: "ну и чего они не хлопают")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера досмотрел Соловья-разбойника, охлобыстина пора от церкви отлучать за такие роли, фильм дерьмо, плевался долго Эх, шо ж ты не спросил перед тем как досмотреть, я бы тебе и так сказал что дрянь а не фильм((( -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что мое эссе должно быть в этой теме. На днях в школу, где в 10-м классе учится моя дочь пришли некие люди. "А хотите, дети, вместо 7-ми уроков, участвовать в съемках программы Андрея Малахова?" Для информации: Программа "Сегодня вечером", тема - комедии Гайдая (к 80-летнему юбилею Великого режиссера), выход - суббота, 2 февраля, 21.15, 1 канал Конечно же, детишки сказали "Ес, оф корс!!!" Итого: - сегодня с 12 в Останкино, в течение получаса, 50 школьников 10-х классов школы №48 проходили контроль - в течение 4-х часов сидели в студии и под боцманские команды грозной женщины-массовика: "Апплодируйте активнее, не спать!", пытались не заснуть - из полутора десятков именитых гостей запомнились только 2-3 известных актера, зато мадам-стилист, каждые 5 минут поправлявшая Андрюше грим, запомнилась навеки - (самое главное) студия расчитана на 150 зрителей - каждый статист получает за участие в съемках программы 500 рублей - бесплатных школьников было 50 - 50 умножаем на 500 - получаем экономию 25 тысяч рублей! Что происходит? Андрюша измельчал? Очень сомневаюсь: 25 штук дерева для Эндрю - просто хороший ужин с посредственной дамочкой и без последующего секса. Тогда, что это было? Зачем отрывать от учебы детей, которым через год сдавать е6аное ЕГЭ? (штобвысдохливоваидима)! Обычная практика которая была и в моей школе когда я учился, ездил на Кто хочет стать миллионером и Принцип домино вместо уроков. Школьники эти не бесплатные, за них получают бабки те от кого они приведены(то есть скорее всего какой-то учитель) Не знаю как там у Малахова, а нам всем в 9 классе было достаточно интересно посмотреть как идёт весь этот съёмочный процесс, да и один день я думаю для подготовки к тому же ЕГЭ ни кому погоды не сделает. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера досмотрел Соловья-разбойника, охлобыстина пора от церкви отлучать за такие роли, фильм дерьмо, плевался долго Охлобыстин замарался, еще когда Мастер-Банк рекламировал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.870 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде как до Смоуга они только к 3-ему фильму доберутся =) Сложно сказать, книга то одна, а фильма три будет и где какое действие будет, не ясно) 1 - Туда (к Смогу) 2 - На месте (махач со Смогом - весь фильм) 3 - Обратно (домой + перемах с Азогом на обратном пути) Как то так... Я тоже так думаю, поэтому и говорю, что 2 и 3 фильмы ещё интереснее будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера досмотрел Соловья-разбойника, охлобыстина пора от церкви отлучать за такие роли, фильм дерьмо, плевался долго Охлобыстин замарался, еще когда Мастер-Банк рекламировал Если 15-летний человек до глухоты в ушах заслушивался Сереженькой Лазаревым и Джастином Бибером, а, затем, уединился в лесу, дабы почитать "Сагу о Форсайтах" Голсуорси или "Преступление и наказание" Достоевского, он непременно повесится на ближайшем суку через час-два. После "Неудержимые-2" смотреть Охлобыстина смертельно опасно. И, как знаток творчества Ивана, скажу Вам - "Соловей" вполне приятный фильм. Чистый гротеск, фарс, гипербола. В стиле "Восемь с половиной долларов". Причем, с четким подтекстом - "бессмысленный и беспощадный русский бунт". А, кто хочет осудит Охлобыстина за эту картину, пусть для начала посмотрит его фильм "Арбитр". Если после просмотра не снесет крышу, добро пожаловать на продолжение разговора. -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соловей разбойник полная хуета
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Соловей разбойник полная хуета назови хотя бы 3 российских фильма с философским смыслом, которые не "xуета" -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Соловей разбойник полная хуета назови хотя бы 3 российских фильма с философским смыслом, которые не "xуета" Из последнего духлесс понравился, а так философия это очень обширное понятие, почти в каждом фильме можно найти свой философский смысл. Вообще этого ебача Охлобыстина как вижу то сразу переключаю на другой канал... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Соловей разбойник полная хуета назови хотя бы 3 российских фильма с философским смыслом, которые не "xуета" Из последнего духлесс понравился, а так философия это очень обширное понятие, почти в каждом фильме можно найти свой философский смысл. Вообще этого ебача Охлобыстина как вижу то сразу переключаю на другой канал... Современники Диогена тоже считали его е6анутым отшельником. Прошло всего несколько тысяч лет. Он стал и остается для человечества великим философом. Не торопись с выводами. -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 20:53 |