![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я тут насмотрелся... вот сперва еще раз респект и мерси за Декстера - вчера на очередной серии после фразы Дебры - "мне до пизды какую пизду ты ебешь, лишь бы расследование не пошло по пизде, пиздабол!" Макс, а я еще помню гениальную фразу Деб - "ФБР - фестиваль блядских распиздяев", я там тоже ржал =) Дословный перевод новы адски крут. хы, вот пля, у нас чехи так не переводят..))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел последнего Бонда, ждал крутой шпионский боевик, а на деле оказалась дешевая мыльная опера((( для 50-го юбилея слишком дешего ... если начало еще куда не шло в традициях бондианы, то чем дальше, тем скучнее ... где погони по Темзе - вместо этого проезд в закоулках на задрыпанных авто?(( где новейшие шпионские гаджеты - вместо радиоприемника в ладонь?(( пригласили бы Сильвестра он объяснил бы как снимать)) такое ощущение, что хотели снять продолжение девушки с татуировкой дракона, а потом передумали и сняли бонда) Не, по ходу хотели внести драмму, но... Не того формата кино, чтобы такие мыльные оперы вносить. Самому не понравился жутко фильм. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я тут насмотрелся... вот сперва еще раз респект и мерси за Декстера - вчера на очередной серии после фразы Дебры - "мне до пизды какую пизду ты ебешь, лишь бы расследование не пошло по пизде, пиздабол!" Макс, а я еще помню гениальную фразу Деб - "ФБР - фестиваль блядских распиздяев", я там тоже ржал =) Дословный перевод новы адски крут. хы, вот пля, у нас чехи так не переводят..))) А нахер тебе чешский дубляж?) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я как-то думал, дубляж по-приятнее чем многоголоска, да и у нас его по ящику кажут, скачивать не надо..) а тут вон-оно че..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сейчас озвучка вполне себе профессиональная у той же Новы, да вот только Декстер в оригинале - очень матерный сериал, а дубляж официальный все выражения срубает цензурой. Именно поэтому, кстати, я принципиально не смотрел в озвучке от Лоста, а ждал от Новы.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фильм 1+1, вот это лучший дуэт, тандем, как угодно, классный фильм, дружба, бесскорыстная еще есть, как и добродетели Сначала не хотел смотреть, а потом как-то под настроение глянул. Очень достойно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
даа, я даже смотрел...) кашмарище жуткое..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, это не та вещь на которую надо идти в кино. Скачать с торрента или посмотреть онлайн с целью тупо убить время. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, это не та вещь на которую надо идти в кино. Скачать с торрента или посмотреть онлайн с целью тупо убить время. мне хотелось себя убить, когда смотрел...)) от российского кино я уже давно перестал чего-то ждать, но это... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, это не та вещь на которую надо идти в кино. Скачать с торрента или посмотреть онлайн с целью тупо убить время. мне хотелось себя убить, когда смотрел...)) от российского кино я уже давно перестал чего-то ждать, но это... пересмотри Войну и мир или на крайняк гусарскую балладу) |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, это не та вещь на которую надо идти в кино. Скачать с торрента или посмотреть онлайн с целью тупо убить время. мне хотелось себя убить, когда смотрел...)) от российского кино я уже давно перестал чего-то ждать, но это... Гениальна роль ЖКВД. По моему он прилетел, сняли всё одним дублем, забрал бабки, улетел. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гениальна роль ЖКВД. По моему он прилетел, сняли всё одним дублем, забрал бабки, улетел. вот и мне показалось, что все сняли за 3 дня...) И ведь какая глубокая смысловая нагрузка получилась у его персонажа. В общем, ему как актёру, тоже вистов этот фильм не добавил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 22:17 |