![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-так-так, категорически не согласен с тем, что новый Дредд - так себе. Отличный олдскульный боевик получился. Дредд куда более прпиближенный к оригиналу, чем Слаевский. Отличные декорации гигантского небоскреба и удачно вписанное "слоу-мо", создатели из небольшого бюджета выжали максимум и получился отличный боевик старой закалки, с морем крови и брутальностью! ну хз, не мое это... конец ясен, сам процесс не скажу, что особо динамичен, революционен и занимателен, персонажи никаких эмоций не вызывают... а кровище, ну да, коровище присутствует, но сейчас ей уже никого не удивишь... да и с литрами крови только у Квентина, похоже, получается качественный симбиоз..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати на гол 3 в качественном дубляже нет ни у кого ссыли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати на гол 3 в качественном дубляже нет ни у кого ссыли? Никакой дубляж не спасет этот адский высер. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-так-так, категорически не согласен с тем, что новый Дредд - так себе. Отличный олдскульный боевик получился. Дредд куда более прпиближенный к оригиналу, чем Слаевский. Отличные декорации гигантского небоскреба и удачно вписанное "слоу-мо", создатели из небольшого бюджета выжали максимум и получился отличный боевик старой закалки, с морем крови и брутальностью! ну хз, не мое это... конец ясен, сам процесс не скажу, что особо динамичен, революционен и занимателен, персонажи никаких эмоций не вызывают... а кровище, ну да, коровище присутствует, но сейчас ей уже никого не удивишь... да и с литрами крови только у Квентина, похоже, получается качественный симбиоз..)) Поддержу GeNoM'а в том что это олдскульный боевик. В принципе по моей шкале 7 из 10. То бишь интересно, но второй раз пересматривать не буду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так-так-так, категорически не согласен с тем, что новый Дредд - так себе. Отличный олдскульный боевик получился. Дредд куда более прпиближенный к оригиналу, чем Слаевский. Отличные декорации гигантского небоскреба и удачно вписанное "слоу-мо", создатели из небольшого бюджета выжали максимум и получился отличный боевик старой закалки, с морем крови и брутальностью! ну хз, не мое это... конец ясен, сам процесс не скажу, что особо динамичен, революционен и занимателен, персонажи никаких эмоций не вызывают... а кровище, ну да, коровище присутствует, но сейчас ей уже никого не удивишь... да и с литрами крови только у Квентина, похоже, получается качественный симбиоз..)) Поддержу GeNoM'а в том что это олдскульный боевик. В принципе по моей шкале 7 из 10. То бишь интересно, но второй раз пересматривать не буду. это все из моей не любви к Кариоке, дыа? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-так-так, категорически не согласен с тем, что новый Дредд - так себе. Отличный олдскульный боевик получился. Дредд куда более прпиближенный к оригиналу, чем Слаевский. Отличные декорации гигантского небоскреба и удачно вписанное "слоу-мо", создатели из небольшого бюджета выжали максимум и получился отличный боевик старой закалки, с морем крови и брутальностью! ну хз, не мое это... конец ясен, сам процесс не скажу, что особо динамичен, революционен и занимателен, персонажи никаких эмоций не вызывают... а кровище, ну да, коровище присутствует, но сейчас ей уже никого не удивишь... да и с литрами крови только у Квентина, похоже, получается качественный симбиоз..)) Поддержу GeNoM'а в том что это олдскульный боевик. В принципе по моей шкале 7 из 10. То бишь интересно, но второй раз пересматривать не буду. это все из моей не любви к Кариоке, дыа? ![]() Никак нет-с. Кино отдельно, Кариока отдельно ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати на гол 3 в качественном дубляже нет ни у кого ссыли? Никакой дубляж не спасет этот адский высер. не любишь сериалы про футбол? я вот жене показываю, приучаю))) Первая часть - хорошая, вторая - похуже, но сойдет. А вот третья... Она о чем угодно, но только не о футболе. Гадость редкая. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
кстати на гол 3 в качественном дубляже нет ни у кого ссыли? Никакой дубляж не спасет этот адский высер. не любишь сериалы про футбол? я вот жене показываю, приучаю))) как говорят - "книга лучше фильма", так и футбол, лучше фильмов о нем, даже российский..))) |
|
|
![]()
|
|
невероятно доставил фильм - Мой парень – псих... великолепный актерский состав, не опопсевший сценарий и режиссура...
так, что очень рекомендую к просмотру в обнимку со своей второй половинкой, под одеялом и с бутылочкой вина...) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел новые Джентльмены, удачи! - слабо, очень слабо и тут дело даже не в ремейке, а в том, что игра актеров не такая проникновенная что ли, нет того вхождения в роль, слишком поверхностно - пересматриваешь классику каждый раз что-то новое находишь, а это посмотрел ну и ладно, про крылатые фразы вообще говорить не приходиться(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доспехи бога 3:Миссия Зодиак
http://www.kinopoisk.ru/film/654749/ Джеки уже 59, а он даст фору любому двадцатилетнему. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я 9 серию 3 сезона "Ходячих", что то мне не очень понравилась серия, в какое то не то русло все уходит на мой взгляд, зомби так вообще становятся каким второстепенным фоном. Какие то сплошные взаимоотношения показываются, причем не сам интересные. Хотя создатели сериала пытаются придерживаться комикса.
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 23:35 |