![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доспехи бога 3:Миссия Зодиак http://www.kinopoisk.ru/film/654749/ Джеки уже 59, а он даст фору любому двадцатилетнему. на торенте есть НЕ экранная? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я 9 серию 3 сезона "Ходячих", что то мне не очень понравилась серия, в какое то не то русло все уходит на мой взгляд, зомби так вообще становятся каким второстепенным фоном. Какие то сплошные взаимоотношения показываются, причем не сам интересные. Хотя создатели сериала пытаются придерживаться комикса. да они уже даже не опасаются, стоят пиздят о своём когда сзади зомбаки ползают -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еси у кго есть дети, могу порекомендовать фильм "Пеликан"
Кустурица крутой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я 9 серию 3 сезона "Ходячих", что то мне не очень понравилась серия, в какое то не то русло все уходит на мой взгляд, зомби так вообще становятся каким второстепенным фоном. Какие то сплошные взаимоотношения показываются, причем не сам интересные. Хотя создатели сериала пытаются придерживаться комикса. да они уже даже не опасаются, стоят пиздят о своём когда сзади зомбаки ползают Честно говоря я аж засмеялся, когда зомбаков, которых позиционировали по началу как нападающих без промедления, тупо игнорят. Тож убило стоят пиздят, а сзади между деревьями зомбаки тусуются как бы даж не при делах). Тогда надо фильм называть не "Ходячие мертвецы", а "Ходячие подлецы") -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на данный момент Мертвяки самый рейтинговый сериал на американском ТВ.. так, что конец видать еще не скоро и все будет еще хуже.. омэрикосам нравится..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня пятый орешек.
Да уж, такой клюквы о русских и России я давненько не видел, такое наверное показывали в конце 80-х и начале 90-х. Когда сюжет повернул в Припять, да да именно туда, я уж подумал что сейчас на экране появиться советские солдаты мутанты.) Кстати спецэффекты и компьютерная графика очень посредственные, такое ощущение что смотришь фильм категории В. Единственное приятно было посмотреть на Уллиса, а так лучше не тратить свое время на просмотр данного проекта! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доспехи бога 3:Миссия Зодиак http://www.kinopoisk.ru/film/654749/ Джеки уже 59, а он даст фору любому двадцатилетнему. на торенте есть НЕ экранная? Наверное еще рано -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харрисон Форд может вновь стать Ханом Соло
http://www.kinopoisk.ru/news/2075872/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декстер поглощен на ура. Что еще насоветуете по сериалам? Мистика, детективы, триллеры...
пока качаю Уайтчепел-современный потрошитель. |
|
|
![]()
|
|
вчера устроил кино-марафон :
"Анна Каренина" "Экипаж" "Хорошо быть тихоней" "Черный дрозд" "Джентльмены, удачи" откровенно разочаровал ремейк, остальное тоже особо не порадовало, пожалуй только Черный дрозд хоть как-то заинтересовал в конце, но это фильм на разок... впереди Дублер, Толстяк на ринге и Астерикс и Обеликс... но тоже особенного ничего не жду... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему заключительный сезон Спартака смотрю только я))) а начался он, скажу я вам, просто потрясно!
http://www.youtube.com/watch?v=Rb7dajG0mLE -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харрисон Форд может вновь стать Ханом Соло http://www.kinopoisk.ru/news/2075872/ J.J.Abrams снимет Star Wars? Вот это новость! Ждем! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харрисон Форд может вновь стать Ханом Соло http://www.kinopoisk.ru/news/2075872/ J.J.Abrams снимет Star Wars? Вот это новость! Ждем! ![]() *slowpoke* -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак, откуда б я узнал?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:01 |