![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давеча посмотрел Жизнь Пи. До сих пор не могу понять, откуда по этому фильму такая массовая истерия и какого лешего его аж в 11 номинациях на Оскар выдвинули? Визуально фильм хорош, тут не подкопаешься, картинка очень радует глаз и завораживает (представляю, как это смотрелось в 3Д ИМАКСе). Но с точки зрения сюжета, сценария и самой истории, фильм - дохлый номер. Обычно подобные фильмы несут в себе какую-то глубокую идею и смысл, смысла же в этом фильме не больше, чем в Трансформерах. Не буду спойлерить, сами поймете о чем я, как посмотрите. Пока этот фильм, для меня, главное разочарование сезона. 6.5\10 - максимум, что он заслуживает, да и то, за визуальный ряд превосходный.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фуух.. Выдалась тяжелая, муторная фильмовая неделя... но я вытерпел, докладываю...
не рекомендую к просмотру ни при каких обстоятельствах: Билет на Vegas Лето. Одноклассники. Любовь Астерикс и Обеликс в Британии Самый страшный фильм 3D следующие фильмы чуть получше, один раз может и можно глянуть, фоном к форуму или просто к серфингу, но не больше.. Толстяк на ринге Дублёр ну и наконец фильм, который я выудил из этой кучи шлака и который восполнил мне все эти бездарно потраченный часы.. Всё просто простой, качественно сделанный российский фильм, не без изъянов, но и без претензий на гениальность... очень легко смотрящийся благодаря ярким образам второстепенных персонажей... очень зацепил... не уверен, что он всем придется по вкусу, но посмотреть можно..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на "Метро" ходил кто-нибудь?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на "Метро" ходил кто-нибудь? эт отечественный фильм-катастрофа?... неее... вот заинтересовала меня "тайна перевала дятлова" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Младший сын ходил на "Отверженные", говорит офигенный мюзикл, хочет снова пойти, решили завтра семьёй сходить, кто смотрел?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на "Метро" ходил кто-нибудь? эт отечественный фильм-катастрофа?... неее... вот заинтересовала меня "тайна перевала дятлова" а ты читал удивительно интересное расследование?Бывший следак писАл: http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на "Метро" ходил кто-нибудь? эт отечественный фильм-катастрофа?... неее... вот заинтересовала меня "тайна перевала дятлова" а ты читал удивительно интересное расследование?Бывший следак писАл: http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html отличный материал з.ы. а фильм говно будет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный материал з.ы. а фильм говно будет lда, материал отличный. спасибо. ну а фильм поглядим. конечно, забавно всегда, когда мерикансы в дикую Россию едут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на "Метро" ходил кто-нибудь? эт отечественный фильм-катастрофа?... неее... вот заинтересовала меня "тайна перевала дятлова" Да, я говорил о нашем фильме "Метро." А про Дятлова тоже очень хочу посмотреть! Много читал про эту тайну, включая форумы судебных медиков... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно наткнулся на фильм Смертный приговор. Посмотрел. Зацепило. Очень жестокий и жесткий фильм о мести... Бейкон свою роль сыграл превосходно, трансформация из простого порядочного семьянина в убийцу показана отлично. Рекомендую фильм любителям жестких триллеров.
http://www.kinopoisk.ru/film/256164/ -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
В Лос-Анджелесе в субботу назвали имена обладателей премии "Золотая малина" - за сомнительные заслуги в области кинематографа.
Абсолютным лидером по числу полученных наград стал фильм "Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2" /The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2/. Картина отхватила целых семь "малин", "победив" в таких номинациях, как "худший фильм", "худшая актриса" /Кристен Стюарт/, "худший актер второго плана" /Тэйлор Лотнер/, "худший режиссер" /Билл Кондон/. Кроме того, 22-летняя Кристен Стюарт получила премию за роль в картине "Белоснежка и охотник" /Snow White and the Huntsman/. "Худшим актером" в этом году, как и в прошлом, жюри "Золотой малины" признало Адама Сэндлера. Он награжден за работу в комедии "Папа-досвидос" /That's My Boy/. Лента также получила награду за "худший сценарий". Самой плохой актрисой второго плана названа певица Рианна, сыгравшая в фильме "Морской бой" /Battleship/. По итогам 2012 года среди номинантов числились Б. Стрейзанд за работу над фильмом "Проклятие моей матери" /The Guilt Trip/, а также Э. Мерфи за главную роль в комедии "Тысяча слов" /A Thousand Words/. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
кстати, могу посоветовать сериальчик "хроники молодого индианы джонса". ничего особенного, но для поклонников индианы многие из серий будут приятны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня пятый орешек. Да уж, такой клюквы о русских и России я давненько не видел, такое наверное показывали в конце 80-х и начале 90-х. Когда сюжет повернул в Припять, да да именно туда, я уж подумал что сейчас на экране появиться советские солдаты мутанты.) Кстати спецэффекты и компьютерная графика очень посредственные, такое ощущение что смотришь фильм категории В. Единственное приятно было посмотреть на Уллиса, а так лучше не тратить свое время на просмотр данного проекта! Этот фильм Рэд2 надо было обозвать. Ни разу это не "Крепкий орешек". ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
По Домашнему "Однажды в Америке" началось! Классика, хуля! Все к экранам!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:01 |