![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм вчера я посмотрел "билет на вегас", как же 1 из главных героев похож на Хабенского, а вообще на 1 раз фильмец
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел "1000 слов"
Не понравился фильм. Шаблон. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусство и наук «Оскар»-2013.
Список победителей: Лучший фильм: Арго Лучшая мужская роль: Дэниел Дэй-Льюис, Линкольн Лучшая женская роль: Дженнифер Лоуренс, Мой парень – псих Лучшая мужская роль второго плана: Кристоф Вальц (Джанго освобожденный) Лучшая женская роль второго плана: Энн Хэтэуэй, Отверженные Лучший режиссер: Энг Ли (Жизнь Пи) Лучший иностранный фильм: Любовь Михаэля Ханеке Лучшая полнометражная анимация: Храбрая сердцем Лучшая короткометражная анимация: Бумажный роман Лучший документальный фильм: В поисках Сахарного человека Лучшая документальная короткометражка: Иносенте Лучшая игровая короткометражка: Сейчас или никогда, реж. Шон Кристинсон Лучший оригинальный сценарий: Джанго освобожденный Лучший адаптированный сценарий: Арго Лучшая работа художника-постановщика: Линкольн Лучшая операторская работа: Жизнь Пи Лучшая музыка: Жизнь Пи, композитор Майкл Дэнна Лучшая песня: Скайфолл, Адель. Лучшие спецэффекты: Жизнь Пи Лучший монтаж: Арго Лучший звуковой монтаж: Цель номер один и Скайфолл Лучший звук: Отверженные Лучший грим: Отверженные Лучший дизайн костюмов: Анна Каренина |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C утра зацепил кусочек награждения, как раз когда пела Адель.
Что то не то уже который год в Голливуде, ну вот за что "Арго" получил Оскар в номинации лучший фильм? ![]() Опять политических ход. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне жаль "Отверженные", такие фильмы редкость в наше время, Гюго это классика, и я рад что мой сын аж 2 раза на него сходил, даже песни запомнил на английском, не скрою горд когда сын сказал что "Крепкий орешек" гавно, а "Отверженные" шедевр, значит молодое поколение не такое испорченное как о нем думают
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит молодое поколение не такое испорченное как о нем думают да не хуже уж вашего)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще боевики неперевариваю
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне жаль "Отверженные", такие фильмы редкость в наше время, Гюго это классика, и я рад что мой сын аж 2 раза на него сходил, даже песни запомнил на английском, не скрою горд когда сын сказал что "Крепкий орешек" гавно, а "Отверженные" шедевр, значит молодое поколение не такое испорченное как о нем думают Не, вообще-то мы все тупые, примитивные и за стакан колы с гамбургером мать родную продадим. И наркоманы ещё. Только Паша 14212111 из нас всех нормальный. И тот на РУССКОМ ДУХЕ выезжает. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 психопатов вытягивает только Вуди и Уокен, остальное бред сумасшедшего
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 психопатов вытягивает только Вуди и Уокен, остальное бред сумасшедшего Да неплохой фильм, чё ты. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне жаль "Отверженные", такие фильмы редкость в наше время, Гюго это классика, и я рад что мой сын аж 2 раза на него сходил, даже песни запомнил на английском, не скрою горд когда сын сказал что "Крепкий орешек" гавно, а "Отверженные" шедевр, значит молодое поколение не такое испорченное как о нем думают Не, вообще-то мы все тупые, примитивные и за стакан колы с гамбургером мать родную продадим. И наркоманы ещё. Только Паша 14212111 из нас всех нормальный. И тот на РУССКОМ ДУХЕ выезжает. то что Паша 14212111 чел продвинутый и незацикленный на орках и Гарри Поттере я давно знаю))) остальных пока не раскусил ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
то что Паша 14212111 чел продвинутый и незацикленный на орках и Гарри Поттере я давно знаю))) остальных пока не раскусил ![]() Да там раскусывать нечего, отвечаю. Generation Next, чего с нас взять? -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 психопатов вытягивает только Вуди и Уокен, остальное бред сумасшедшего Да неплохой фильм, чё ты. хер знает. в офисе не было инета, затарились пивом и засмотрели сегодня, чего то не цапанул, может пива мало было... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
хер знает. в офисе не было инета, затарились пивом и засмотрели сегодня, чего то не цапанул, может пива мало было... Душевная у тебя работа.) -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
хер знает. в офисе не было инета, затарились пивом и засмотрели сегодня, чего то не цапанул, может пива мало было... Душевная у тебя работа.) без интернета как без рук))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:25 |