![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что Паша 14212111 чел продвинутый и незацикленный на орках и Гарри Поттере я давно знаю))) остальных пока не раскусил ![]() Да там раскусывать нечего, отвечаю. Generation Next, чего с нас взять? ага, поколение Индиго))) я ваще вас боюсь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне жаль "Отверженные", такие фильмы редкость в наше время, Гюго это классика, и я рад что мой сын аж 2 раза на него сходил, даже песни запомнил на английском, не скрою горд когда сын сказал что "Крепкий орешек" гавно, а "Отверженные" шедевр, значит молодое поколение не такое испорченное как о нем думают ну ты сравнил..) Крепкий орешек - это в принципе - ну, то самое... ну может первые 2 как дефицитный, в то время, для нас продукт еще более-менее воспоминаются, остальные части и вообще несомненно подпадают под это определение..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне жаль "Отверженные", такие фильмы редкость в наше время, Гюго это классика, и я рад что мой сын аж 2 раза на него сходил, даже песни запомнил на английском, не скрою горд когда сын сказал что "Крепкий орешек" гавно, а "Отверженные" шедевр, значит молодое поколение не такое испорченное как о нем думают ну ты сравнил..) Крепкий орешек - это в принципе - ну, то самое... ну может первые 2 как дефицитный, в то время, для нас продукт еще более-менее воспоминаются, остальные части и вообще несомненно подпадают под это определение..) третий охуенный с Самуэлем -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне жаль "Отверженные", такие фильмы редкость в наше время, Гюго это классика, и я рад что мой сын аж 2 раза на него сходил, даже песни запомнил на английском, не скрою горд когда сын сказал что "Крепкий орешек" гавно, а "Отверженные" шедевр, значит молодое поколение не такое испорченное как о нем думают ну ты сравнил..) Крепкий орешек - это в принципе - ну, то самое... ну может первые 2 как дефицитный, в то время, для нас продукт еще более-менее воспоминаются, остальные части и вообще несомненно подпадают под это определение..) третий охуенный с Самуэлем Точно! Я потом ещё долго из трёх и пяти-литровой ёмкости четыре литра откренивал! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне жаль "Отверженные", такие фильмы редкость в наше время, Гюго это классика, и я рад что мой сын аж 2 раза на него сходил, даже песни запомнил на английском, не скрою горд когда сын сказал что "Крепкий орешек" гавно, а "Отверженные" шедевр, значит молодое поколение не такое испорченное как о нем думают ну ты сравнил..) Крепкий орешек - это в принципе - ну, то самое... ну может первые 2 как дефицитный, в то время, для нас продукт еще более-менее воспоминаются, остальные части и вообще несомненно подпадают под это определение..) третий охуенный с Самуэлем Точно! Я потом ещё долго из трёх и пяти-литровой ёмкости четыре литра откренивал! ![]() Запойный? ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел 11 серию Ходячих, во что они превращают сериал? Сюжет топчется на месте, никакого движения вперед нет, непонятные разговоры, зомбяки вообще сейчас никак не воспринимаются, да и эта тема с губернатором подзаебала.
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запойный? ![]() Не, лет 8-9 как не пью вообще! Там просто в фильме задачка была у слона... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. сын сказал что "Крепкий орешек" гавно, а "Отверженные" шедевр, значит молодое поколение не такое испорченное как о нем думают ну ты сравнил..) Крепкий орешек - это в принципе - ну, то самое... ну может первые 2 как дефицитный, в то время, для нас продукт еще более-менее воспоминаются.. третий охуенный с Самуэлем Как раз 1 и 3 самые сильные--их Мактирнан снимал. Второй снимал кто-то левый, а в 4-м Мак был продюсером. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, вообще-то мы все тупые, примитивные и за стакан колы с гамбургером мать родную продадим. И наркоманы ещё. Только Паша 14212111 из нас всех нормальный. И тот на РУССКОМ ДУХЕ выезжает. да и у тебя все наладица. ты тока на тжвжик не налегай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, тока глянул Джанго! Это че за полит заказ Обамы?
![]() ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и у тебя все наладица. ты тока на тжвжик не налегай. Не, тут рашн спирит нужен. Иначе никак. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне жаль "Отверженные", такие фильмы редкость в наше время, Гюго это классика, и я рад что мой сын аж 2 раза на него сходил, даже песни запомнил на английском, не скрою горд когда сын сказал что "Крепкий орешек" гавно, а "Отверженные" шедевр, значит молодое поколение не такое испорченное как о нем думают ну ты сравнил..) Крепкий орешек - это в принципе - ну, то самое... ну может первые 2 как дефицитный, в то время, для нас продукт еще более-менее воспоминаются, остальные части и вообще несомненно подпадают под это определение..) третий охуенный с Самуэлем ну это опять же с чем сравнивать... Аватар = Железный человек = Крепкий орешек = и так далее - это отличные проекты шоу-бизнеса, под них хорошо в зале попкорном покидаться с друзьями или под пивко дома посмотреть, хотя первые 2 даже для этого подходят с трудом. Иногда, не часто, но даже из таких проектов, которые, в первую очередь, предназначены для того, чтобы заработать, получается, что-то очень стоящее. Но обычно такие проекты настолько переполнены разного рода клише, для того, чтобы удовлетворить потребности как можно более широкой аудитории, что смысл, если он и был, теряется. Если же мы все мешаем в одну кучу и все называем одним словом - кино, то к выше перечисленным фильмам можно поставить знак ровно и слово на букву "Г". Собственно, почему я вообще это написал, что сравнивались картины из абсолютно разных систем координат и Крепкий орешек тут изначально в проигрыше и даже Джон Маклейн не в силах ничего с этим поделать, каким бы крепким он не был... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я до хоббита дорвался) вернее до 13 друзей баггинса))) ну ниче так сказочка - в духе и стиле так сказать.
момент с шаурмой из гномов вообще выстегнул) так же как и планокур-гендельф с увлекающимся псилоцибинами корешом-лесником тоже улыбнули от души) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:42 |