![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау, восторг, восхищение, трепетание... После просмотра Шоу Трумана, до сих пор подобного я не видел, один из лучших просмотренных за почти свои 25 лет фильмов, добавлю в лучшее... Одна из главных ролей несравнимого Джима Керри, под впечатлением
Вчерашняя Жизнь Пи такого несгладимого впечатления не оставила, больше вопросов чем ответов, хотя картинка приятная и постановка недурствена. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и у тебя все наладица. ты тока на тжвжик не налегай. Не, тут рашн спирит нужен. Иначе никак. С этим к Белоруссу с СурХимой стоит обратиться. У них "рашн спирита" на целый полк хватит -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что Паша 14212111 чел продвинутый и незацикленный на орках и Гарри Поттере я давно знаю))) остальных пока не раскусил ![]() Да там раскусывать нечего, отвечаю. Generation Next, чего с нас взять? ага, поколение Индиго))) я ваще вас боюсь Да лан, ты ж самого Мутко ебал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что Паша 14212111 чел продвинутый и незацикленный на орках и Гарри Поттере я давно знаю))) остальных пока не раскусил ![]() Да там раскусывать нечего, отвечаю. Generation Next, чего с нас взять? ага, поколение Индиго))) я ваще вас боюсь Да лан, ты ж самого Мутко ебал какой же ты гундос ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последние просмотренные фильмы, как ни странно, разочарование не принесли, а в большинстве своем даже приятно удивили...
Мужчина нарасхват - вообщем проходной фильм, не посмотрев его - ничего не потеряете. Со второй половинкой можно один раз глянуть. Местами немного скучноват, но зато о вечных семейных ценностях.) В тени - очень атмосферный чешский детектив. Серый, нудный и никакого Голливуда. Ценителям жанра понравится, я, например, остался доволен.) Жизнь Пи - фильм неожиданно заинтересовал, хотя и трейлер и описания изначально не воодушевляли. Видеоряд просто шикарный, тут и спору нет, но и то, что в конце тебе дается право самому сделать выбор, какая история тебе ближе, тоже очень порадовало. Муви 43 - ожидал, что это будет отвратительный фильм. Таким он и получился собственно, но за горами блевотины, говна, сисек и членов запрятана сатира, высмеивающая основные пороки, проблемы нашего(американского) мира. Если ее разглядеть, то некоторые истории получаются очень даже забавными. Так, что не все так плохо, как кажется на первый взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенние надежды смотреть только тем, кому за 50, либо таким фанатам Томми Ли Джонса как я.
Поклонницам Стрип не смотреть. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, было уже... Посмотрел "Уилл"... Проняло... старый, наверное, стал))))) А может, потому, что свой ребенок появился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмторел с дуру последний Обитель зла, зачем я это сделал??? Уже сутки меня мучает этот вопрос(((
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмторел с дуру последний Обитель зла, зачем я это сделал??? Уже сутки меня мучает этот вопрос((( А что не так? З.ы. Сам только 1 фильм смотрел -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмторел с дуру последний Обитель зла, зачем я это сделал??? Уже сутки меня мучает этот вопрос((( А что не так? З.ы. Сам только 1 фильм смотрел ни сюжетной линии, ни даже идеи, всех актеров старых оживили и опять убили, мне кажется они даже бабки не отбили свои, сплошные рвотные позывы вызвал и это видимо неконец((( -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Крученый мяч - добротная спортивная драма со стариной Иствудом в главной роли. Ну и Адамс и Тимберлейк ему не плохо подыгрывают. Американские виды спорта не очень люблю, но фильмы о них зачастую получаются хорошими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Золотая малина» http://www.kinopoisk.ru/news/2081727/ ![]() ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1748952 -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели никто ещё не сходил на Метро и Тайну перевала Дятлова?!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:24 |