![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели никто ещё не сходил на Метро и Тайну перевала Дятлова?! На первое категорически не пойду, на второе пойду, но позже))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Золотая малина» http://www.kinopoisk.ru/news/2081727/ ![]() ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1748952 звиняй до доглядел) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели никто ещё не сходил на Метро и Тайну перевала Дятлова?! На первое категорически не пойду, на второе пойду, но позже))) А пачиму?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели никто ещё не сходил на Метро и Тайну перевала Дятлова?! На первое категорически не пойду, на второе пойду, но позже))) А пачиму?! российское кино за редчайшем исключением(именно российское, а не советское полнейшая хуеверть. исключения есть, блестящие картины а-ля О ЧЕм говорят мужчины)... американские истории типа 6 молодых чертей полезли в горы/хижину/пещеру/прорубь/джунгли и там им пришел пиздец, то же полная хуеверть, но я очень интересуюсь историей экспедицией Дятлова, поэтому посмотрю -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блестящие картины а-ля О ЧЕм говорят мужчины)... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блестящие картины а-ля О ЧЕм говорят мужчины)... ![]() нука, павля, скажи ка мне на последок пяток хороших российских картин(не мультов и не сериалов). Ворошиловского стрелка не предлагать)_))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
российское кино за редчайшем исключением(именно российское, а не советское полнейшая хуеверть. исключения есть, блестящие картины а-ля О ЧЕм говорят мужчины)... Я дилетант в посещении сайта Кинопоиск, но доча посоветовала заглянуть, так вот там исключительно положительные отзывы у Метро! Впрочем полюбому завтра с женой иду на дневной сеанс (12.00). американские истории типа 6 молодых чертей полезли в горы/хижину/пещеру/прорубь/джунгли и там им пришел пиздец, то же полная хуеверть, но я очень интересуюсь историей экспедицией Дятлова, поэтому посмотрю Это российско-американский фильм. Кстати, Костя, а ты сам что думаешь там случилось?! Ссылку твою смотрел (пока сил хватило ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
российское кино за редчайшем исключением(именно российское, а не советское полнейшая хуеверть. исключения есть, блестящие картины а-ля О ЧЕм говорят мужчины)... Я дилетант в посещении сайта Кинопоиск, но доча посоветовала заглянуть, так вот там исключительно положительные отзывы у Метро! Впрочем полюбому завтра с женой иду на дневной сеанс (12.00). американские истории типа 6 молодых чертей полезли в горы/хижину/пещеру/прорубь/джунгли и там им пришел пиздец, то же полная хуеверть, но я очень интересуюсь историей экспедицией Дятлова, поэтому посмотрю Это российско-американский фильм. Кстати, Костя, а ты сам что думаешь там случилось?! Ссылку твою смотрел (пока сил хватило ![]() Толь, я думаю йети сожрал. мы с Тимохой хлестались по этому поводу, мол и горы низкие для йети и трупы не сожраны. но я лично так мыслю-пришел йети, может быть даже и не голодный к палатке, начал внутрь лезть из любопытства. Люди спросонья напугались, кто резать палатку ножом стал, а кто и йети пырнул сдуру. Ну зверюга разозлился и раза два-три ударил по палатке, как медведь по улью. Далее. Люди выскочили через прорезь, помчали вниз по холму, причем помчали не друг за другом, что было бы проще по протоптанной колее, а в шеренгу, что свидетельствует о том что никто не хотел быть последним, значит убегали от кого то, а не от чего то. Ну в итоге кто в овраг у пал, кто к кедру прибежал, где и замерз. При чем йети настолько напугал всех, что даже под страхом замерзнуть до смерти не смогли от этого кедра отойти, даже за дровами... З.ы. в теорию нарко/глюко/психоотравлений не верю, ибо метаболизм у всех разный, всех не накроет одновременно. З.ы.ы в сумасшествие 1-2 человек то же не верю, в любом случае скрутят буянов, а не помчаться лезть на кедр -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
российское кино за редчайшем исключением(именно российское, а не советское полнейшая хуеверть. Подпишусь под каждой буквой. По сабжу: Вчера скачал в качестве "Хоббит" неплохо в принципе, но затянуто шопиздец. + Говорят(с) отсняты уже все 3 части, но выкладывать их будут только раз в год ( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, недавно впервые глянул Хатико. Думал, что меня сложно впечатлить как-то, но я блять чуть не рыдал. Кто не смотрел- гляньте, Ричард Гир шикарен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блестящие картины а-ля О ЧЕм говорят мужчины)... ![]() нука, павля, скажи ка мне на последок пяток хороших российских картин(не мультов и не сериалов). Ворошиловского стрелка не предлагать)_))) можна я?)) Брат, Вор, Война, 12, Возвращение - первое, что в голову пришло из недавнего - Шапито шоу, Сибирь. Монамур, Все просто |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нука, павля, скажи ка мне на последок пяток хороших российских картин(не мультов и не сериалов). Ворошиловского стрелка не предлагать)_))) на вскидку по памяти ( и не доепываться до историчности): хорошие: Остров, Кукушка, Дозоры, Вдох-Выдох, Тарас Бульба, Пыль, 72 мерта, Царь, Как я провел этим летом. неплохие: Мы из будущего, Космос как предчувствие, Вор, Адмирал. и не стоит забывать о весьма занятны и очень аутентичных фильмах, которые, конечно, интересны и понятны только определенным людям в определенное время: ДМБ, Особенности, и т. Д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толь, я думаю йети сожрал. мы с Тимохой хлестались по этому поводу, мол и горы низкие для йети и трупы не сожраны. но я лично так мыслю-пришел йети, может быть даже и не голодный к палатке, начал внутрь лезть из любопытства. Люди спросонья напугались, кто резать палатку ножом стал, а кто и йети пырнул сдуру. Ну зверюга разозлился и раза два-три ударил по палатке, как медведь по улью. Далее. Люди выскочили через прорезь, помчали вниз по холму, причем помчали не друг за другом, что было бы проще по протоптанной колее, а в шеренгу, что свидетельствует о том что никто не хотел быть последним, значит убегали от кого то, а не от чего то. Ну в итоге кто в овраг у пал, кто к кедру прибежал, где и замерз. При чем йети настолько напугал всех, что даже под страхом замерзнуть до смерти не смогли от этого кедра отойти, даже за дровами... З.ы. в теорию нарко/глюко/психоотравлений не верю, ибо метаболизм у всех разный, всех не накроет одновременно. З.ы.ы в сумасшествие 1-2 человек то же не верю, в любом случае скрутят буянов, а не помчаться лезть на кедр а я думаю, что все без сверхестественного обошлось. пластом снега их напугало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толь, я думаю йети сожрал. мы с Тимохой хлестались по этому поводу, мол и горы низкие для йети и трупы не сожраны. но я лично так мыслю-пришел йети, может быть даже и не голодный к палатке, начал внутрь лезть из любопытства. Люди спросонья напугались, кто резать палатку ножом стал, а кто и йети пырнул сдуру. Ну зверюга разозлился и раза два-три ударил по палатке, как медведь по улью. Далее. Люди выскочили через прорезь, помчали вниз по холму, причем помчали не друг за другом, что было бы проще по протоптанной колее, а в шеренгу, что свидетельствует о том что никто не хотел быть последним, значит убегали от кого то, а не от чего то. Ну в итоге кто в овраг у пал, кто к кедру прибежал, где и замерз. При чем йети настолько напугал всех, что даже под страхом замерзнуть до смерти не смогли от этого кедра отойти, даже за дровами... З.ы. в теорию нарко/глюко/психоотравлений не верю, ибо метаболизм у всех разный, всех не накроет одновременно. З.ы.ы в сумасшествие 1-2 человек то же не верю, в любом случае скрутят буянов, а не помчаться лезть на кедр Блин, интересно! Йети... Я и не думал! Там чего-то про диверсантов писали... А Тимоха чего говорит? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Толь, я думаю йети сожрал. мы с Тимохой хлестались по этому поводу, мол и горы низкие для йети и трупы не сожраны. но я лично так мыслю-пришел йети, может быть даже и не голодный к палатке, начал внутрь лезть из любопытства. Люди спросонья напугались, кто резать палатку ножом стал, а кто и йети пырнул сдуру. Ну зверюга разозлился и раза два-три ударил по палатке, как медведь по улью. Далее. Люди выскочили через прорезь, помчали вниз по холму, причем помчали не друг за другом, что было бы проще по протоптанной колее, а в шеренгу, что свидетельствует о том что никто не хотел быть последним, значит убегали от кого то, а не от чего то. Ну в итоге кто в овраг у пал, кто к кедру прибежал, где и замерз. При чем йети настолько напугал всех, что даже под страхом замерзнуть до смерти не смогли от этого кедра отойти, даже за дровами... З.ы. в теорию нарко/глюко/психоотравлений не верю, ибо метаболизм у всех разный, всех не накроет одновременно. З.ы.ы в сумасшествие 1-2 человек то же не верю, в любом случае скрутят буянов, а не помчаться лезть на кедр а я думаю, что все без сверхестественного обошлось. пластом снега их напугало. Не, версию про снег и лавину опровергали почти во всех теориях и рассуждениях которые я читал... Да и чего-то потом следаки мутили-обманывали... Если б снег - было бы всё не так мутно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:25 |