![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Легенду № 17 пойдёт кто-нибудь?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алькатрас - дерьмо редкое, его закрыли после первого же сезона, а я бросил смотреть серии на 6-7. Грань была отличным сериалам, но в последних сезонах сдулась конкретно, там уже сценаристов понесло. Зато 1-2 сезоны просто роскошные. спасибо за наколочку, Алькатрас летит в корзину))) а Грань я как раз сейчас первый смотрю))))) на втором остановлюсь))) Ганнибала еще не видел, Макс? мне доставляет очень и очень кстати) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто еще может быть смотрел Заключенный, Подозреваемый (оба с Кевизелом), Событие, Фарт, Культ и Хейвен?
Что скажете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто еще может быть смотрел Заключенный, Подозреваемый (оба с Кевизелом), Событие, Фарт, Культ и Хейвен? Что скажете? Хейвен в очереди, жду когда кончится) "Заключенный" - мне лично понравился "Событие" так же как и "Флешфорвард", по мне, качественный сай-фай, по крайней мере там больше действий, чем болтавни, так, что смотрится легко, не заскучаешь, но оба прикрыли к сожалению.. ну и из "События" отрывочек, может ты не захочешь после этого смотреть..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алькатрас - дерьмо редкое, его закрыли после первого же сезона, а я бросил смотреть серии на 6-7. Грань была отличным сериалам, но в последних сезонах сдулась конкретно, там уже сценаристов понесло. Зато 1-2 сезоны просто роскошные. спасибо за наколочку, Алькатрас летит в корзину))) а Грань я как раз сейчас первый смотрю))))) на втором остановлюсь))) Ганнибала еще не видел, Макс? мне доставляет очень и очень кстати) От Ганнибала (вчера посмотрел) у меня мороз по коже, бля =))) Настоятельно рекомендую Подозреваемого. Один из самых качественных сериалов ныне. Режиссер - младший брат Джонатан Нолан - младший брат Кристофера и сценарист к большинству его фильмов. Уж что-что, а эта парочка умеет делать качественные вещи. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.937 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто еще может быть смотрел Заключенный, Подозреваемый (оба с Кевизелом), Событие, Фарт, Культ и Хейвен? Что скажете? Хейвен в очереди, жду когда кончится) "Заключенный" - мне лично понравился "Событие" так же как и "Флешфорвард", по мне, качественный сай-фай, по крайней мере там больше действий, чем болтавни, так, что смотрится легко, не заскучаешь, но оба прикрыли к сожалению.. ну и из "События" отрывочек, может ты не захочешь после этого смотреть..)) <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=90322979&id=162163006&hash=31fe4dd72b082664&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> О да, обозвать Мурманск Западной Сибирью! Как это по-американски! -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Ганнибал вообще что то с чем то) вчера вторую отсмотрел серию, одни восторги)
есть еще вопросы по Обители лжи. видел кто? ну там Чайлд еще играет... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кучу фильмов за последние пару месяцев посмотрел. В основном попадается такая дрянь как Астерикс и Обеликс в Британии. ![]() Судья Дредд неплох, его процентов на 60 правда у корейцев слизали. Наши научились снимать средние американские комедии - Джунгли, Билет на Вегас, Что творят мужчины. Посоветовал бы Реальные парни посмотреть. Крут. ![]() И под невеселое настроение За тобой... Грустный фильм со смыслом. ![]() Что творят мужчины это же адриосятина, живым люям смотреть не рекомендуется, Реальные парни угроблен дубляжом на украине от топфильм |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джанго освобожденный / Django Unchained (2012) BDRip ![]() http://megashara.com/movies/760686/dzhango..._unchained.html ебанутый бред про борзого нигера. Щас в Америке я смотрю у них прямо заеб на эту тему начался. Извините за мат, но накипело ![]() Клевый фильм! |
|
|
![]()
|
|
За 2 недели на одном дыхании прглатил 2 сезона "Родины"-"Homeland". 3 сезон который уже должен стартовать 29 сентября, как мне кажеться может немного испортить общее впечатление осериале, хотя могут сделать все по высшему классу. а разве он к концу второго сезона до нудятины не скатывается??? или опровергните это?? |
|
|
![]()
|
|
посмотрел второй сезон Восьмидесятые клевый добрый сериал, с отличным саундом!
Щас ходячих мертвецов смотрю 3 сезон |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Реальные парни угроблен дубляжом на украине от топфильм ссыль нужна на наш дублеж? рассейский)))) дублируют в украине, актеры которые живут в украине но на русский язык, просто так дешевле, хотя от топ фильм есть и отличные дубляжы, Лупер, Киллер Джо |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Реальные парни угроблен дубляжом на украине от топфильм ссыль нужна на наш дублеж? рассейский)))) дублируют в украине, актеры которые живут в украине но на русский язык, просто так дешевле, хотя от топ фильм есть и отличные дубляжы, Лупер, Киллер Джо Лицензионный русский дубляж |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:20 |