![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальные парни угроблен дубляжом на украине от топфильм ссыль нужна на наш дублеж? рассейский)))) дублируют в украине, актеры которые живут в украине но на русский язык, просто так дешевле, хотя от топ фильм есть и отличные дубляжы, Лупер, Киллер Джо Лицензионный русский дубляж НУ ???дублирован фильм в на украине, "ТО ДИА" по заказу топфильмдистрибьюшин, Евгений Пашин дублировал Пачино...((( украинский дубляж. есть московский. питерский и украинский |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 2 недели на одном дыхании прглатил 2 сезона "Родины"-"Homeland". 3 сезон который уже должен стартовать 29 сентября, как мне кажеться может немного испортить общее впечатление осериале, хотя могут сделать все по высшему классу. а разве он к концу второго сезона до нудятины не скатывается??? или опровергните это?? Ну так это дело вкуса!) По мне так на 2 сезоне могли бы и закончить сериал, самое то! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 2 недели на одном дыхании прглатил 2 сезона "Родины"-"Homeland". 3 сезон который уже должен стартовать 29 сентября, как мне кажеться может немного испортить общее впечатление осериале, хотя могут сделать все по высшему классу. а разве он к концу второго сезона до нудятины не скатывается??? или опровергните это?? Ну так это дело вкуса!) По мне так на 2 сезоне могли бы и закончить сериал, самое то! Просто я еще не смотрел и раздумываю стоит или нет. говорят главный актер подписал контракт на 5 сезонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди как мы\People Like Us - категорически рекомендую, отличный фильм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 2 недели на одном дыхании прглатил 2 сезона "Родины"-"Homeland". 3 сезон который уже должен стартовать 29 сентября, как мне кажеться может немного испортить общее впечатление осериале, хотя могут сделать все по высшему классу. а разве он к концу второго сезона до нудятины не скатывается??? или опровергните это?? Ну так это дело вкуса!) По мне так на 2 сезоне могли бы и закончить сериал, самое то! Просто я еще не смотрел и раздумываю стоит или нет. говорят главный актер подписал контракт на 5 сезонов 2 сезона точно стоит. А про 5 сезонов я тоже про это читал, и если это правда нам могут такое мыло сделать и тем самым испортить сериал. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем советую сходить на легенду № 17!
Очень добротное кино! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://www.rutor.org/torrent/273198/demony...-2013-hdtvrip-p высокобюджетный (судя по качеству) сериал об истории личной жизни Леонардо, замешанный на фоне возни Медичи и прочих итальянских преподобных гомосеков между собой, плюс куча мистики и гениальности))) эфеекты, операторская работа, костюмы и прочее - вери гуд, вери вери))) актеры тоже не сплоховали) ну и сисек много)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди как мы\People Like Us - категорически рекомендую, отличный фильм... что ты нашел в этом фильме? очередная американская мура, ничего нового, необычного ... в жизни бывают истории и по интереснее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем советую сходить на легенду № 17! Очень добротное кино! Согласен. Хороший фильм. Берет за душу. -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто еще может быть смотрел Заключенный, Подозреваемый (оба с Кевизелом), Событие, Фарт, Культ и Хейвен? Что скажете? Подозреваемый я смотрю сейчас. Первый сезон посмотрел, на очереди второй. Если понравился фильм "Святые из Бундока", то советую посмотреть. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Всем советую сходить на легенду № 17! Очень добротное кино! Согласен. Хороший фильм. Берет за душу. Потверждаю, отличное кино! Хоть и про коня Харламова!))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто еще может быть смотрел Заключенный, Подозреваемый (оба с Кевизелом), Событие, Фарт, Культ и Хейвен? Что скажете? Подозреваемый я смотрю сейчас. Первый сезон посмотрел, на очереди второй. Если понравился фильм "Святые из Бундока", то советую посмотреть. стыдно мне... он есть в коллекции, две части, но пока руки не дошли))) но я пока по Грани, Ганнибалу, Демонам Да Винчи и Игре Престолов поприкалываюсь, Подозреваемый и Заключенный потом))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем советую сходить на легенду № 17! Очень добротное кино! Согласен. Хороший фильм. Берет за душу. Потверждаю, отличное кино! Хоть и про коня Харламова!))) Этот конь более достоен быть Спартачом, чем отдельные целующие ромбик персонажи. ИМХО. Величайшая личность. Наряду с Якушевым, Михайловым и Третьяком лучшие в той сборной. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Всем советую сходить на легенду № 17! Очень добротное кино! Согласен. Хороший фильм. Берет за душу. Потверждаю, отличное кино! Хоть и про коня Харламова!))) Этот конь более достоен быть Спартачом, чем отдельные целующие ромбик персонажи. ИМХО. Величайшая личность. Наряду с Якушевым, Михайловым и Третьяком лучшие в той сборной. Да я так в шутку Тимох. Согласен с тобой! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращение героя\The Last Stand - вполне себе добротный фильм для своего жанра - комедийный боевик...
Джек Ричер\Jack Reacher - тоже вполе не плохой, напряженный экшн-детектив, немного затянутый, но один раз очень даже.. Гостья\The Host - какие-то затянутые, унылые сопли... Город порока\Broken City - хороший актерский состав, но чего-то фильму не хватает.. хотя разок можно глянуть.. Тайна перевала Дятлова - наконецто посмотрел, начало вполне себе ничего так, но в конце намудрили.. Омерикосы одним словом... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:03 |