![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демоны Да Винчи 1 сезон 1 серию оценил, впечатлило, сколько всего серий выпущено? Восемь. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера попробовал Оза. ну не берут меня иностранные сказки, чересчур фантасмагноричны... по итогу отсмотрел Мрачные небеса, так себе ужастик, на 3 с плюсом... ужастик "Эхо" смотрел? мне фильм понравился. нет еще, сейчас на очереди их хорроров Мама и Сайлент Хилл 2, но и Эхо скачаю теперь) спс за наводку) Хоть и с опозданием, но Сайлент Хилл 2 не советую, муть редкая.. Смотрела и думала то ли студенты придумали то ли профи... двойка и не больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, милая)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня все фильмы на один или на полразка, за редкими исключениями, которых за последние года три не было(( киноманы может и порекомендуют что? Очень понравились Ушедшие, японский фильм, кажется 2008 года, трогает за душу, меняет что то внутри.. Под конец фильма шмыгала носом и утирала слезы... смотрела уже раза три и наверняка посмотрю еще не раз. 5 из 5.. из понравившегося за последнее время - Остров проклятых с Дикаприо, я его вообще последнее время начинаю как актера любить, ушел от слащавого мальчика и становится хорошим актоером. Остров смотрела третий раз, сам фильм для меня несколько тяжеловатый в плане восприятия, первый раз когда смотрела так и не поняла кто же убийца ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни в коем случае не смотрите Непокорная Земля, если конечно только не соскучились по Чубакке
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зловещие мертвецы 2013 - хрень полная... Игры престолов 3 сезон -слабовато... Спартак, все сезоны -отлично... Ку! Кин-дза-дза - (как бы не уважал Георгия Данелия)-полное убожество
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я закончил смотреть "Офис".. грустно... только сейчас понял, что это пожалуй мой любимый сериал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянул Мальчишник в Вегасе 3. Ничо так.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры престолов 3 сезон -слабовато По сравнению с книгой - слабовато. Это точно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня все фильмы на один или на полразка, за редкими исключениями, которых за последние года три не было(( киноманы может и порекомендуют что? Очень понравились Ушедшие, японский фильм, кажется 2008 года, трогает за душу, меняет что то внутри.. Под конец фильма шмыгала носом и утирала слезы... смотрела уже раза три и наверняка посмотрю еще не раз. 5 из 5.. из понравившегося за последнее время - Остров проклятых с Дикаприо, я его вообще последнее время начинаю как актера любить, ушел от слащавого мальчика и становится хорошим актоером. Остров смотрела третий раз, сам фильм для меня несколько тяжеловатый в плане восприятия, первый раз когда смотрела так и не поняла кто же убийца ![]() ![]() спасибо. кроме "ушедшие", из перечисленных всё смотрел, все понравились и даже "спасибо что живой")) но пересматривать не хочу, может потом как нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела "Великий Гетсби" с Дикаприо.. Фильм понравился, несмотря на экранку.. вполне возможно что посмотрю фильм еще раз когда будет нормальное качество..
спасибо. кроме "ушедшие", из перечисленных всё смотрел, все понравились и даже "спасибо что живой")) но пересматривать не хочу, может потом как нибудь. Не за что! Ушедшие и правда хороший фильм, поначалу скептически восприняла - что интересного в том как работает дядька в похоронном заведении, а как начала смотреть и не смогла оторваться.. я ж где то через годик пересматриваю, зависит от настроения) иногда просто по тв попадаю ну и смотрю снова ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извращенка вы, Милка, экранки смотреть. Брррр... Я уже с этим грешным делом лет 5, как завязал...=)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:05 |