![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.332 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я отличаю хороший фильм от плохого это когда фильм смотриш на одном дыхание , время пролетает незаметно одном из них вчера стал тревожный вызов советую посмотреть
http://kinomaxpro.com/1781-trevozhnyy-vyzov.html -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне невероятно доставил фильм "Со мною вот что происходит..." с Куценко.
ну и не знаю как я пропустил его - "Невидимая сторона", отличное кинище..) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс / Trance ![]() Режиссер: Дэнни Бойл / Danny Boyle В ролях: Джеймс МакЭвой (Simon), Венсан Кассель (Franck), Розарио Доусон (Elizabeth), Дэнни Сапани (Nate), Мэттью Кросс (Dominic), Вахаб Ахмед Шейх (Riz), Марк Полтимор (Francis Lemaitre), Таппенс Мидлтон (Young Woman in Red Car), Саймон Кунц (Surgeon), Майкл Шэйффер (Security Guard #1), Тони Джайавардена (Security Guard #2), Винсент Монтуэль (Handsome Waiter) Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло. Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках? http://www.riper.am/bdrip-hdrip/trans-tran...093.html?hilit= Глянул фильмец!!! Отличный!!! Спасибо за подсказку, сам бы наверное не догадался глянуть!!! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
носи на здоровье))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что пришел с Элизиума. Отличный фильм, я вам скажу. Бломкамп не изменил себе после Района №9 и создал отличную драматическую картину. Очень классно показана разница между Землей (она очень напоминает ту самую резервацию для пришельцев из Района №9) и Элизиумом (она напоминает Цидатель из серии игр Масс Эффект). Плюс фильма в том, что он абсолютно не наивен, как это бывает со многой фантастикой, которую пытаются подогнать под более массовую аудиторию. Здесь все предельно жестко, цинично, местами даже жестоко и кроваво. В общем порадовало решительно все, даже Мэтт Деймон накачанный хорош =) Рекомендую сходить, один из лучших фильмов этого года пока.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эксперимент скачал, а предложения пока с плохим звуком в сети, подождем. там подождать стоит) Саш, спасибо за наводку) тема то оживает)))) Макс, лучшее предложение есть и в качестве... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эксперимент скачал, а предложения пока с плохим звуком в сети, подождем. там подождать стоит) Саш, спасибо за наводку) тема то оживает)))) Макс, лучшее предложение есть и в качестве... Подскажи где? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эксперимент скачал, а предложения пока с плохим звуком в сети, подождем. там подождать стоит) Саш, спасибо за наводку) тема то оживает)))) Макс, лучшее предложение есть и в качестве... Подскажи где? У меня такая ситуация... Я смотрю на самсунге с интернетом... Есть ребята на сайте www.pristavka.de У них есть свои плейлисты.. Стоимость 10 евро на всю жизнь:) Они твой телевизор через его мас и подключают к себе. Связь с Gosha Вот с их помощью всё и смотрю , давно забыл, что такое качать. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
эксперимент скачал, а предложения пока с плохим звуком в сети, подождем. там подождать стоит) Саш, спасибо за наводку) тема то оживает)))) Макс, лучшее предложение есть и в качестве... Подскажи где? У меня такая ситуация... Я смотрю на самсунге с интернетом... Есть ребята на сайте www.pristavka.de У них есть свои плейлисты.. Стоимость 10 евро на всю жизнь:) Они твой телевизор через его мас и подключают к себе. Связь с Gosha Вот с их помощью всё и смотрю , давно забыл, что такое качать. Понял, спасибо! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эксперимент скачал, а предложения пока с плохим звуком в сети, подождем. там подождать стоит) Саш, спасибо за наводку) тема то оживает)))) Макс, лучшее предложение есть и в качестве... Подскажи где? У меня такая ситуация... Я смотрю на самсунге с интернетом... Есть ребята на сайте www.pristavka.de У них есть свои плейлисты.. Стоимость 10 евро на всю жизнь:) Они твой телевизор через его мас и подключают к себе. Связь с Gosha Вот с их помощью всё и смотрю , давно забыл, что такое качать. Саш, я люблю скинуть на флэшку все и на большом телеке в HD смотреть лежа на диване в позе звездочки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с их помощью всё и смотрю , давно забыл, что такое качать. Дк говорят, что если ты там начнёшь качать как мы тут - тебя посадят! ![]() Мол строго там с авторскими правами... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Вот с их помощью всё и смотрю , давно забыл, что такое качать. Дк говорят, что если ты там начнёшь качать как мы тут - тебя посадят! ![]() Мол строго там с авторскими правами... Толя, тебя пора лишать звания "оптимист":) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Четвёртый вид / The Fourth Kind (2009)
![]() Режиссер: Олатунде Осунсанми В ролях: Милла Йовович, Элиас Котеас, Уилл Пэттон, Энзо Силенти, Кори Джонсон, Хаким Кае-Казим, Алиша Ситон, Дафна Александр, Мия МакКенна-Брюс, Тайн Рафаэли На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Несмотря на все усилия ФБР, расследования зашли в тупик, и тайна, по-прежнему, не раскрыта. Психиатр Эбигейл Тайлер начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе… http://www.rutor.org/torrent/241750/chetvj...kind-2009-hdrip |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с их помощью всё и смотрю , давно забыл, что такое качать. Дк говорят, что если ты там начнёшь качать как мы тут - тебя посадят! ![]() Мол строго там с авторскими правами... Толя, тебя пора лишать звания "оптимист":) это запросто -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я отличаю хороший фильм от плохого это когда фильм смотриш на одном дыхание , время пролетает незаметно одном из них вчера стал тревожный вызов советую посмотреть http://kinomaxpro.com/1781-trevozhnyy-vyzov.html Посмотрел по совету. Честно говоря в середине фильма проскользнула мысль, ну когда это все закончиться уже. А концовка так вообще разорвала мой мозг! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:00 |