![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот Мерзлая Земля заебись) Кьюзак охуенно негодяя исполняет) ![]() Режиссер: Скотт Уокер В ролях: Николас Кейдж, Джон Кьюсак, Ванесса Энн Хадженс, Кэтрин ЛаНаса, Дин Норрис, Джоди Лин О’Кифи, Рада Митчелл, Фифти Сент, Мэтт Джералд, Джина Мантенья Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения… Но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца… http://www.rutor.org/torrent/302812/merzla...ip-chistyj-zvuk Я до конца не досмотрел. Сначала такая нудятина пошла, что аж заснул. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё за Кьюсак? Н. Кейджа знаю! Макс, ты смотрел, тебе понравилось? Сюжет заинтересовал меня просто... Мне нравятся такие фильмы! Молчание ягнят, Семь с Б. Питом и т. Д... Стоит посмотреть? И это, скачать уже можно?! ![]() 2012 смотрел? 1408? Чего-то не помню... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё за Кьюсак? Н. Кейджа знаю! Макс, ты смотрел, тебе понравилось? Сюжет заинтересовал меня просто... Мне нравятся такие фильмы! Молчание ягнят, Семь с Б. Питом и т. Д... Стоит посмотреть? И это, скачать уже можно?! ![]() джон кьюсак - один из моих любимчиков) ![]() стоит, стоит, качай по ссылке, качество - лицензия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК! Спасибо! Где-то я этого актёра видал!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ворон, Идентификация, Вердикт за деньги смотрел?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Походу там! Он кажись полицейского играл...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ворон, Идентификация, Вердикт за деньги смотрел? Я не смотрел... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ворон, Идентификация, Вердикт за деньги смотрел? Я не смотрел... ![]() ёпрст, я не поверю что 2012 не смотрел -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.656 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ворон, Идентификация, Вердикт за деньги смотрел? Я не смотрел... ![]() Идентификация классный фильм мне понравился. Правда ближе к середине я уже начал догадываться, кто всех мочил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ворон, Идентификация, Вердикт за деньги смотрел? Я не смотрел... ![]() Идентификация классный фильм мне понравился. Правда ближе к середине я уже начал догадываться, кто всех мочил. в Подозрительные лица то же догадался? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ворон, Идентификация, Вердикт за деньги смотрел? Я не смотрел... ![]() Идентификация классный фильм мне понравился. Правда ближе к середине я уже начал догадываться, кто всех мочил. в Подозрительные лица то же догадался? Подозрительные лица я не смотрел. Всё-таки во-первых, я не киноман, а во-вторых я больше всё-таки в попсовом направлении - боевики/мистика/фантастика/ужасы ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ворон, Идентификация, Вердикт за деньги смотрел? Я не смотрел... ![]() ёпрст, я не поверю что 2012 не смотрел Блин, это там где они в конце на большом-большом корабле уплывают?! Тогда вроде смотрел! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ворон, Идентификация, Вердикт за деньги смотрел? Я не смотрел... ![]() ёпрст, я не поверю что 2012 не смотрел Блин, это там где они в конце на большом-большом корабле уплывают?! Тогда вроде смотрел! да -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я не смотрел... ![]() Идентификация классный фильм мне понравился. Правда ближе к середине я уже начал догадываться, кто всех мочил. в Подозрительные лица то же догадался? Подозрительные лица я не смотрел. Всё-таки во-первых, я не киноман, а во-вторых я больше всё-таки в попсовом направлении - боевики/мистика/фантастика/ужасы ![]() а чем тебе ПЛ не популярный фильм? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:43 |