Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2013, 19:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 16 2013, 19:28
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
скрытый текстЭто точно... к сожалению... не знаю почему но не могу вспомнить ни одного хорошего современного российского фильма... одна сплошная хрень.. и актеров современных хороших и уровня Гафта, Этуша, Янковского, Броневого и пр. к сожалению тоже нет... что актеры что актрисы какие то однотипные, "амебные" что ли... может я вредничаю, но... за душу ничего не берет.. а современные фильмы про войну не смотрю вообще - кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывают.. забавно когда во время суровых боев актрисы с выщипанными бровями, свежепокрашенными волосами и белоснежными улыбками... и с губками бантиками и силиконовой грудью... вроде мелочи а из таких мелочей складывается общая картина... недавно пришлось посмотреть кусок шедевра про войну - кипельно белое постельное белье висит сохнет, солдат со следами от боевых ран на лице и идеально ровные и белые зубы... тьфу блин... ведь в штате есть костюмеры, гримеры, реквизиторы и прочий технический персонал который должен отвечать за это... почему раньше советские фильмы про войну трогали и трогают за душу, может и есть в них ляпы, но лично я их не замечаю... и с сотый раз с удовольствием пересматриваю и "В бой идут одни старики" и Штирлица (черно-белые, цвет убил всю изюминку и стиль этих фильмов) и Зори и много других старых но добрых фильмов про войну и в сотый раз мурашки бегут и иногда слезу пускаю... а шедевры типа сталинграда даже смотреть не хочу... мое мнение что ВОВ не то событие и не тот сюжет которому нужны 3 D и прочие спецэфффекты.. P.S. Извиняюсь что не по теме... |
|
|
|
Oct 16 2013, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.251 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
скрытый текстЭто точно... к сожалению... не знаю почему но не могу вспомнить ни одного хорошего современного российского фильма... одна сплошная хрень.. и актеров современных хороших и уровня Гафта, Этуша, Янковского, Броневого и пр. к сожалению тоже нет... что актеры что актрисы какие то однотипные, "амебные" что ли... может я вредничаю, но... за душу ничего не берет.. а современные фильмы про войну не смотрю вообще - кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывают.. забавно когда во время суровых боев актрисы с выщипанными бровями, свежепокрашенными волосами и белоснежными улыбками... и с губками бантиками и силиконовой грудью... вроде мелочи а из таких мелочей складывается общая картина... недавно пришлось посмотреть кусок шедевра про войну - кипельно белое постельное белье висит сохнет, солдат со следами от боевых ран на лице и идеально ровные и белые зубы... тьфу блин... ведь в штате есть костюмеры, гримеры, реквизиторы и прочий технический персонал который должен отвечать за это... почему раньше советские фильмы про войну трогали и трогают за душу, может и есть в них ляпы, но лично я их не замечаю... и с сотый раз с удовольствием пересматриваю и "В бой идут одни старики" и Штирлица (черно-белые, цвет убил всю изюминку и стиль этих фильмов) и Зори и много других старых но добрых фильмов про войну и в сотый раз мурашки бегут и иногда слезу пускаю... а шедевры типа сталинграда даже смотреть не хочу... мое мнение что ВОВ не то событие и не тот сюжет которому нужны 3 D и прочие спецэфффекты.. P.S. Извиняюсь что не по теме... Отталкиваясь от этого поста попытался вспомнить, что из нашего нового кино я пересматривал больше, чем один раз. На ум пришли только Ёлки-2 и линейка "Мы из будущего". Ещё вспомнился фильм "Чистилище", но тут настолько сильно, что одного раза хватает, чтобы получить заряд очень надолго. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2013, 20:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
скрытый текстЭто точно... к сожалению... не знаю почему но не могу вспомнить ни одного хорошего современного российского фильма... одна сплошная хрень.. и актеров современных хороших и уровня Гафта, Этуша, Янковского, Броневого и пр. к сожалению тоже нет... что актеры что актрисы какие то однотипные, "амебные" что ли... может я вредничаю, но... за душу ничего не берет.. а современные фильмы про войну не смотрю вообще - кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывают.. забавно когда во время суровых боев актрисы с выщипанными бровями, свежепокрашенными волосами и белоснежными улыбками... и с губками бантиками и силиконовой грудью... вроде мелочи а из таких мелочей складывается общая картина... недавно пришлось посмотреть кусок шедевра про войну - кипельно белое постельное белье висит сохнет, солдат со следами от боевых ран на лице и идеально ровные и белые зубы... тьфу блин... ведь в штате есть костюмеры, гримеры, реквизиторы и прочий технический персонал который должен отвечать за это... почему раньше советские фильмы про войну трогали и трогают за душу, может и есть в них ляпы, но лично я их не замечаю... и с сотый раз с удовольствием пересматриваю и "В бой идут одни старики" и Штирлица (черно-белые, цвет убил всю изюминку и стиль этих фильмов) и Зори и много других старых но добрых фильмов про войну и в сотый раз мурашки бегут и иногда слезу пускаю... а шедевры типа сталинграда даже смотреть не хочу... мое мнение что ВОВ не то событие и не тот сюжет которому нужны 3 D и прочие спецэфффекты.. P.S. Извиняюсь что не по теме... Отталкиваясь от этого поста попытался вспомнить, что из нашего нового кино я пересматривал больше, чем один раз. На ум пришли только Ёлки-2 и линейка "Мы из будущего". Ещё вспомнился фильм "Чистилище", но тут настолько сильно, что одного раза хватает, чтобы получить заряд очень надолго. Я пожалуй только Охоту на пиранью посмотрела несколько раз, люблю я Машкова и Миронова |
|
|
|
Oct 16 2013, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.251 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
скрытый текстЭто точно... к сожалению... не знаю почему но не могу вспомнить ни одного хорошего современного российского фильма... одна сплошная хрень.. и актеров современных хороших и уровня Гафта, Этуша, Янковского, Броневого и пр. к сожалению тоже нет... что актеры что актрисы какие то однотипные, "амебные" что ли... может я вредничаю, но... за душу ничего не берет.. а современные фильмы про войну не смотрю вообще - кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывают.. забавно когда во время суровых боев актрисы с выщипанными бровями, свежепокрашенными волосами и белоснежными улыбками... и с губками бантиками и силиконовой грудью... вроде мелочи а из таких мелочей складывается общая картина... недавно пришлось посмотреть кусок шедевра про войну - кипельно белое постельное белье висит сохнет, солдат со следами от боевых ран на лице и идеально ровные и белые зубы... тьфу блин... ведь в штате есть костюмеры, гримеры, реквизиторы и прочий технический персонал который должен отвечать за это... почему раньше советские фильмы про войну трогали и трогают за душу, может и есть в них ляпы, но лично я их не замечаю... и с сотый раз с удовольствием пересматриваю и "В бой идут одни старики" и Штирлица (черно-белые, цвет убил всю изюминку и стиль этих фильмов) и Зори и много других старых но добрых фильмов про войну и в сотый раз мурашки бегут и иногда слезу пускаю... а шедевры типа сталинграда даже смотреть не хочу... мое мнение что ВОВ не то событие и не тот сюжет которому нужны 3 D и прочие спецэфффекты.. P.S. Извиняюсь что не по теме... Отталкиваясь от этого поста попытался вспомнить, что из нашего нового кино я пересматривал больше, чем один раз. На ум пришли только Ёлки-2 и линейка "Мы из будущего". Ещё вспомнился фильм "Чистилище", но тут настолько сильно, что одного раза хватает, чтобы получить заряд очень надолго. Я пожалуй только Охоту на пиранью посмотрела несколько раз, люблю я Машкова и Миронова Охота на пиранью я смотрел - в принципе хорошо, но смотреть надо до того как прочтёшь книгу) А я, когда смотрел уже был знаком с Пираньей) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2013, 20:50
|
|
|
скрытый текстя наоборот) книгу не читала, а фильм посмотрела) не скажу что шедевр, но Миронова люблю, он хорош что в Идиоте, что в Пиранье, ну и Машков, Гармаш... |
|
|
|
Oct 16 2013, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.115 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 621
|
скрытый текстЭто точно... к сожалению... не знаю почему но не могу вспомнить ни одного хорошего современного российского фильма... одна сплошная хрень.. и актеров современных хороших и уровня Гафта, Этуша, Янковского, Броневого и пр. к сожалению тоже нет... что актеры что актрисы какие то однотипные, "амебные" что ли... может я вредничаю, но... за душу ничего не берет.. а современные фильмы про войну не смотрю вообще - кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывают.. забавно когда во время суровых боев актрисы с выщипанными бровями, свежепокрашенными волосами и белоснежными улыбками... и с губками бантиками и силиконовой грудью... вроде мелочи а из таких мелочей складывается общая картина... недавно пришлось посмотреть кусок шедевра про войну - кипельно белое постельное белье висит сохнет, солдат со следами от боевых ран на лице и идеально ровные и белые зубы... тьфу блин... ведь в штате есть костюмеры, гримеры, реквизиторы и прочий технический персонал который должен отвечать за это... почему раньше советские фильмы про войну трогали и трогают за душу, может и есть в них ляпы, но лично я их не замечаю... и с сотый раз с удовольствием пересматриваю и "В бой идут одни старики" и Штирлица (черно-белые, цвет убил всю изюминку и стиль этих фильмов) и Зори и много других старых но добрых фильмов про войну и в сотый раз мурашки бегут и иногда слезу пускаю... а шедевры типа сталинграда даже смотреть не хочу... мое мнение что ВОВ не то событие и не тот сюжет которому нужны 3 D и прочие спецэфффекты.. P.S. Извиняюсь что не по теме... Отталкиваясь от этого поста попытался вспомнить, что из нашего нового кино я пересматривал больше, чем один раз. На ум пришли только Ёлки-2 и линейка "Мы из будущего". Ещё вспомнился фильм "Чистилище", но тут настолько сильно, что одного раза хватает, чтобы получить заряд очень надолго. Я пожалуй только Охоту на пиранью посмотрела несколько раз, люблю я Машкова и Миронова Как-то это всё не вяжется с выше тобой сказанным, даже при условии особой любви с Миронову и Машкову. "Пиранья" - типичная американщина не самого высокого пошиба. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Oct 16 2013, 20:59
|
|
|
Как-то это всё не вяжется с выше тобой сказанным, даже при условии особой любви с Миронову и Машкову. "Пиранья" - типичная американщина не самого высокого пошиба. Да я ж не говорю что Пиранья шедевр... если делать нечего и попадала на пиранью по тв вот и смотрела... и время в пиранье все таки современное, а не времена войны... |
|
|
|
Oct 16 2013, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.697 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
скрытый текстя наоборот) книгу не читала, а фильм посмотрела) не скажу что шедевр, но Миронова люблю, он хорош что в Идиоте, что в Пиранье, ну и Машков, Гармаш... Ну вот, сама же и назвала прекрасных современных актеров. К ним добавлю Маковецкого. Дюжев вполне интересный актер. Посмотри на Домогарова в театре, он силен. Да и Безруков не бесталанен. Конечно, мы их сравниваем с Теми. Но разве надо? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 16 2013, 21:27
|
|
|
скрытый текстя наоборот) книгу не читала, а фильм посмотрела) не скажу что шедевр, но Миронова люблю, он хорош что в Идиоте, что в Пиранье, ну и Машков, Гармаш... Ну вот, сама же и назвала прекрасных современных актеров. К ним добавлю Маковецкого. Дюжев вполне интересный актер. Посмотри на Домогарова в театре, он силен. Да и Безруков не бесталанен. Конечно, мы их сравниваем с Теми. Но разве надо? А я для себя Полухина отметил. Есть что-то, особенно как он второстепенных персонажей отыгрывает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2013, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.697 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
скрытый текстя наоборот) книгу не читала, а фильм посмотрела) не скажу что шедевр, но Миронова люблю, он хорош что в Идиоте, что в Пиранье, ну и Машков, Гармаш... Ну вот, сама же и назвала прекрасных современных актеров. К ним добавлю Маковецкого. Дюжев вполне интересный актер. Посмотри на Домогарова в театре, он силен. Да и Безруков не бесталанен. Конечно, мы их сравниваем с Теми. Но разве надо? А я для себя Полухина отметил. Есть что-то, особенно как он второстепенных персонажей отыгрывает. Хорошие актеры и актрисы есть. Но не могут раскрываться и открываться по ряду объективных причин, прежде всего экономического характера - кино снимается конъюнктурное, коммерчески прибыльное в прокате. Театр по прежнему вещь в себе, театральные актеры широкой известности практически не имеют. Сериалы, уж как не странно, это шанс для возможности заявить о себе, если уж не зрителю, то специалистам по подбору актеров. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 16 2013, 21:46
|
|
|
Ну вот, сама же и назвала прекрасных современных актеров. К ним добавлю Маковецкого. Дюжев вполне интересный актер. Посмотри на Домогарова в театре, он силен. Да и Безруков не бесталанен. Конечно, мы их сравниваем с Теми. Но разве надо? Маковецкий согласна, Домогарова в театре не видела, по кино мне лично не очень, может роли не всегда хорошие... безрукова не воспринимаю, для меня он и Волочкова одинаковые))) объясню что имею ввиду-несколько лет была на лебедином озере с настей, ну что сказать))) вроде настя и балерина, вроде и старается, а за душу не трогает... жаль было смотреть на выражение лица"балеруна"который настеньку таскал (только не смейтесь - ходила на балет с двумя биноклями-театральным и армейским |
|
|
|
Oct 16 2013, 21:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
скрытый текстя наоборот) книгу не читала, а фильм посмотрела) не скажу что шедевр, но Миронова люблю, он хорош что в Идиоте, что в Пиранье, ну и Машков, Гармаш... Ну вот, сама же и назвала прекрасных современных актеров. К ним добавлю Маковецкого. Дюжев вполне интересный актер. Посмотри на Домогарова в театре, он силен. Да и Безруков не бесталанен. Конечно, мы их сравниваем с Теми. Но разве надо? Мужчины-актеры, действительно, есть(хотя со смертью Юрия Степанова я до сих пор не могу смириться)... Но есть еще стОящие :А. Булдаков, В. Бычков, а. Балуев, А. Лыков и др. Но вот с женщинами хуже... Актрис талантливых не знаю совсем. Исключение--Ксения Рапопорт из "Ликвидации". -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Oct 16 2013, 22:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Фильмы хорошие есть Российские, но их очень мало... Российский кинематограф требует внимания, вложения, цензуры и жесткой руки...
из современного кино можно отметить... Брат , Брат 2, Сестры, Война , Блокпост , живой, Звезда , в августе 44, русалка и еще с десяток можно вспомнить... дерьма к сожалению в разы больше -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 16 2013, 22:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Каникулы строгого режима, пусть и с Безруковым, но фильм отличный. Очень в духе старых добрых советских комедий.
Ну и все фильмы Квартета И. Эти фильмы я могу пересматривать много раз. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 19:10 |