![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я наоборот) книгу не читала, а фильм посмотрела) не скажу что шедевр, но Миронова люблю, он хорош что в Идиоте, что в Пиранье, ну и Машков, Гармаш... Ну вот, сама же и назвала прекрасных современных актеров. К ним добавлю Маковецкого. Дюжев вполне интересный актер. Посмотри на Домогарова в театре, он силен. Да и Безруков не бесталанен. Конечно, мы их сравниваем с Теми. Но разве надо? Мужчины-актеры, действительно, есть(хотя со смертью Юрия Степанова я до сих пор не могу смириться)... Но есть еще стОящие :А. Булдаков, В. Бычков, а. Балуев, А. Лыков и др. Но вот с женщинами хуже... Актрис талантливых не знаю совсем. Исключение--Ксения Рапопорт из "Ликвидации". Чулпан Хаматова, Оксана Фандера, Анна Ковальчук, Светлана Ходченкова, Марина Александрова, Екатерина Гусева, Олеся Судзиловская, Оксана Акиньшина, ну это на мой вкус конечно же, но все же. Да, и к мужчинам актерам добавить хотелось бы Михаила Ефремова и Олега Меньшикова. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это точно... к сожалению... не знаю почему но не могу вспомнить ни одного хорошего современного российского фильма... одна сплошная хрень.. и актеров современных хороших и уровня Гафта, Этуша, Янковского, Броневого и пр. к сожалению тоже нет... что актеры что актрисы какие то однотипные, "амебные" что ли... может я вредничаю, но... за душу ничего не берет.. а современные фильмы про войну не смотрю вообще - кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывают.. забавно когда во время суровых боев актрисы с выщипанными бровями, свежепокрашенными волосами и белоснежными улыбками... и с губками бантиками и силиконовой грудью... вроде мелочи а из таких мелочей складывается общая картина... недавно пришлось посмотреть кусок шедевра про войну - кипельно белое постельное белье висит сохнет, солдат со следами от боевых ран на лице и идеально ровные и белые зубы... тьфу блин... ведь в штате есть костюмеры, гримеры, реквизиторы и прочий технический персонал который должен отвечать за это... почему раньше советские фильмы про войну трогали и трогают за душу, может и есть в них ляпы, но лично я их не замечаю... и с сотый раз с удовольствием пересматриваю и "В бой идут одни старики" и Штирлица (черно-белые, цвет убил всю изюминку и стиль этих фильмов) и Зори и много других старых но добрых фильмов про войну и в сотый раз мурашки бегут и иногда слезу пускаю... а шедевры типа сталинграда даже смотреть не хочу... мое мнение что ВОВ не то событие и не тот сюжет которому нужны 3 D и прочие спецэфффекты.. P.S. Извиняюсь что не по теме... Отталкиваясь от этого поста попытался вспомнить, что из нашего нового кино я пересматривал больше, чем один раз. На ум пришли только Ёлки-2 и линейка "Мы из будущего". Ещё вспомнился фильм "Чистилище", но тут настолько сильно, что одного раза хватает, чтобы получить заряд очень надолго. Только Чистилище, потому что там реальные люди были прототипами, даже фразы многие 1 в 1 как они говорили. Ёлки без слов. Всё, где Ургант и Светлаковну и остальная компания типа Галустяна априори гавно. Мы из будущего первый фильм ещё ничего хотя и с кучей ляпов, но второй муть. Да, ещё " в августе 44", но это шедевр на мой взгляд. Он отдельно стоит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принципиально уже лет 15 не смотрю русский "кинематограф". Его имхо нет в принципе. То же самое касается сешного словосочитания "русский рэп"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принципиально уже лет 15 не смотрю русский "кинематограф". Его имхо нет в принципе. То же самое касается сешного словосочитания "русский рэп" А "Русский Рок" и "Русский Металл"?) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это точно... к сожалению... не знаю почему но не могу вспомнить ни одного хорошего современного российского фильма... одна сплошная хрень.. и актеров современных хороших и уровня Гафта, Этуша, Янковского, Броневого и пр. к сожалению тоже нет... что актеры что актрисы какие то однотипные, "амебные" что ли... может я вредничаю, но... за душу ничего не берет.. а современные фильмы про войну не смотрю вообще - кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывают.. забавно когда во время суровых боев актрисы с выщипанными бровями, свежепокрашенными волосами и белоснежными улыбками... и с губками бантиками и силиконовой грудью... вроде мелочи а из таких мелочей складывается общая картина... недавно пришлось посмотреть кусок шедевра про войну - кипельно белое постельное белье висит сохнет, солдат со следами от боевых ран на лице и идеально ровные и белые зубы... тьфу блин... ведь в штате есть костюмеры, гримеры, реквизиторы и прочий технический персонал который должен отвечать за это... почему раньше советские фильмы про войну трогали и трогают за душу, может и есть в них ляпы, но лично я их не замечаю... и с сотый раз с удовольствием пересматриваю и "В бой идут одни старики" и Штирлица (черно-белые, цвет убил всю изюминку и стиль этих фильмов) и Зори и много других старых но добрых фильмов про войну и в сотый раз мурашки бегут и иногда слезу пускаю... а шедевры типа сталинграда даже смотреть не хочу... мое мнение что ВОВ не то событие и не тот сюжет которому нужны 3 D и прочие спецэфффекты.. P.S. Извиняюсь что не по теме... бодров, балабанов, лунгин неплохо работают... серебряков, машков, миронов, гармаш, гуськов - сильные актеры... ну по моему))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это точно... к сожалению... не знаю почему но не могу вспомнить ни одного хорошего современного российского фильма... одна сплошная хрень.. и актеров современных хороших и уровня Гафта, Этуша, Янковского, Броневого и пр. к сожалению тоже нет... что актеры что актрисы какие то однотипные, "амебные" что ли... может я вредничаю, но... за душу ничего не берет.. а современные фильмы про войну не смотрю вообще - кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывают.. забавно когда во время суровых боев актрисы с выщипанными бровями, свежепокрашенными волосами и белоснежными улыбками... и с губками бантиками и силиконовой грудью... вроде мелочи а из таких мелочей складывается общая картина... недавно пришлось посмотреть кусок шедевра про войну - кипельно белое постельное белье висит сохнет, солдат со следами от боевых ран на лице и идеально ровные и белые зубы... тьфу блин... ведь в штате есть костюмеры, гримеры, реквизиторы и прочий технический персонал который должен отвечать за это... почему раньше советские фильмы про войну трогали и трогают за душу, может и есть в них ляпы, но лично я их не замечаю... и с сотый раз с удовольствием пересматриваю и "В бой идут одни старики" и Штирлица (черно-белые, цвет убил всю изюминку и стиль этих фильмов) и Зори и много других старых но добрых фильмов про войну и в сотый раз мурашки бегут и иногда слезу пускаю... а шедевры типа сталинграда даже смотреть не хочу... мое мнение что ВОВ не то событие и не тот сюжет которому нужны 3 D и прочие спецэфффекты.. P.S. Извиняюсь что не по теме... Отталкиваясь от этого поста попытался вспомнить, что из нашего нового кино я пересматривал больше, чем один раз. На ум пришли только Ёлки-2 и линейка "Мы из будущего". Ещё вспомнился фильм "Чистилище", но тут настолько сильно, что одного раза хватает, чтобы получить заряд очень надолго. Я пожалуй только Охоту на пиранью посмотрела несколько раз, люблю я Машкова и Миронова ![]() ))) смотри пост выше))))) а как же Побег и Олигарх тогда?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Социальная сеть «Вконтакте» может легализовать показ видеоконтента на своем ресурсе благодаря соглашению с рядом онлайн-кинотеатров, которые имеют соответствующие договоренности с правообладателями. Хотя контент и останется бесплатным, за возможность смотреть видео пользователи все же заплатят – рекламой, которая будет транслироваться в момент просмотра.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.938 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, сама же и назвала прекрасных современных актеров. К ним добавлю Маковецкого. Дюжев вполне интересный актер. Посмотри на Домогарова в театре, он силен. Да и Безруков не бесталанен. Конечно, мы их сравниваем с Теми. Но разве надо? По Маковецкому согласен - один из моих самых любимых актёров, но с какого рожна Дюжев? Вобще никакой. Кстати, для меня откровением стала игра Дужникова. До этого его видел только в кино, типа "ДМБ" и мнения был не высокого, но побывав на театральных постановках с его участием, могу смело говорить, что это один из самых талантливых актёров этого поколения. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, сама же и назвала прекрасных современных актеров. К ним добавлю Маковецкого. Дюжев вполне интересный актер. Посмотри на Домогарова в театре, он силен. Да и Безруков не бесталанен. Конечно, мы их сравниваем с Теми. Но разве надо? По Маковецкому согласен - один из моих самых любимых актёров, но с какого рожна Дюжев? Вобще никакой. Кстати, для меня откровением стала игра Дужникова. До этого его видел только в кино, типа "ДМБ" и мнения был не высокого, но побывав на театральных постановках с его участием, могу смело говорить, что это один из самых талантливых актёров этого поколения. Вот и Дюжева оцени по игре на сцене. В МХТ им. Чехова он играет в Дворянском гнезде. Думаю ты изменишь свое мнение. Да и в кино он совсем не плох. Скорее роли не совсем его. Он драматический актер. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дюжев талантлив. Тут отрицать сложно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезда фильма «Данди по прозвищу «Крокодил» 74-летний актер Пол Хоган разводится со своей женой Линдой после 23 лет совместной жизни. Более того, его супруга хочет вернуть себе девичью фамилию и оформить опеку над сыном.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.013 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как кому, но меня все эти продолжения советских шедевров "Ирония судьбы", "Джентльмены удачи", "Три мушкетёра" и прочее выбешивают просто до крайней степени.
Ну почему же так убого-то, а?! Если же вообще говорить о российском кино, то "Побег" - это вещь, да "Брестская крепость" тоже, сериал "Звезда эпохи" очень неплохо получился, и всё. Почему-то нет ничего по очень даже неплохой российской фантастике и ещё более неплохому российскому фентези, а как попробовали ("Обитаемый остров") - то лучше бы и не брались, впрочем, чего ещё было ожидать, если Бондарчук-младший всерьёз соревнуется с Никитой свет Сергеичем за звание главного криворучки российского кинематографа, с нетерпением жду его нового высера "Сталинград", даже страшно подумать, сколько нас ожидает новых откровений. В общем, ситуация печальная. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, как кому, но меня все эти продолжения советских шедевров "Ирония судьбы", "Джентльмены удачи", "Три мушкетёра" и прочее выбешивают просто до крайней степени. Ну почему же так убого-то, а?! Если же вообще говорить о российском кино, то "Побег" - это вещь, да "Брестская крепость" тоже, сериал "Звезда эпохи" очень неплохо получился, и всё. Почему-то нет ничего по очень даже неплохой российской фантастике и ещё более неплохому российскому фентези, а как попробовали ("Обитаемый остров") - то лучше бы и не брались, впрочем, чего ещё было ожидать, если Бондарчук-младший всерьёз соревнуется с Никитой свет Сергеичем за звание главного криворучки российского кинематографа, с нетерпением жду его нового высера "Сталинград", даже страшно подумать, сколько нас ожидает новых откровений. В общем, ситуация печальная. Остров сильный фильм, и явно выбивается из общего ряда. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как кому, но меня все эти продолжения советских шедевров "Ирония судьбы", "Джентльмены удачи", "Три мушкетёра" и прочее выбешивают просто до крайней степени. Ну почему же так убого-то, а?! Те фильмы - они делались в советское время, когда люди и страна были не такими, как сейчас. А нынешние версии на фоне тех фильмов - это как Роисся нынешняя на фоне Той страны Если же вообще говорить о российском кино, то "Побег" - это вещь, да "Брестская крепость" тоже, сериал "Звезда эпохи" очень неплохо получился, и всё. "Мы из будущего", ИМХО, хороший, годный фильм. Отчасти - "Грозовые ворота" (отчасти - из-за того, что без "пинка" в адрес СССР таки не обошлось) Почему-то нет ничего по очень даже неплохой российской фантастике и ещё более неплохому российскому фентези, а как попробовали ("Обитаемый остров") - то лучше бы и не брались, впрочем, чего ещё было ожидать, если Бондарчук-младший всерьёз соревнуется с Никитой свет Сергеичем за звание главного криворучки российского кинематографа, с нетерпением жду его нового высера "Сталинград", даже страшно подумать, сколько нас ожидает новых откровений. В общем, ситуация печальная. Как ни странно, сам по себе "Сталинград" - не такой уж и калл. Во всяком случае, там нет "злобных особистов" (что показываются в современном кинематографе полными ублюдками), "пьяных генералов" (см. "Цитадель" Св. Никиты Блаженного) и т. д. Да и фрицы в целом показаны именно, как враги. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Глянул сегодня Сталинград. Убожество. Начало поразило просто про Японию, ну как можно такую херню придумать. А дальше просто пиздец. Люди вроде и не на войне. Неужто нельзя было консультантов пригласить то толковых? Очередной распил госбабла.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:53 |