Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 18 2013, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.697 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Не знаю, как кому, но меня все эти продолжения советских шедевров "Ирония судьбы", "Джентльмены удачи", "Три мушкетёра" и прочее выбешивают просто до крайней степени. Ну почему же так убого-то, а?! Те фильмы - они делались в советское время, когда люди и страна были не такими, как сейчас. А нынешние версии на фоне тех фильмов - это как Роисся нынешняя на фоне Той страны Если же вообще говорить о российском кино, то "Побег" - это вещь, да "Брестская крепость" тоже, сериал "Звезда эпохи" очень неплохо получился, и всё. "Мы из будущего", ИМХО, хороший, годный фильм. Отчасти - "Грозовые ворота" (отчасти - из-за того, что без "пинка" в адрес СССР таки не обошлось) Почему-то нет ничего по очень даже неплохой российской фантастике и ещё более неплохому российскому фентези, а как попробовали ("Обитаемый остров") - то лучше бы и не брались, впрочем, чего ещё было ожидать, если Бондарчук-младший всерьёз соревнуется с Никитой свет Сергеичем за звание главного криворучки российского кинематографа, с нетерпением жду его нового высера "Сталинград", даже страшно подумать, сколько нас ожидает новых откровений. В общем, ситуация печальная. Как ни странно, сам по себе "Сталинград" - не такой уж и калл. Во всяком случае, там нет "злобных особистов" (что показываются в современном кинематографе полными ублюдками), "пьяных генералов" (см. "Цитадель" Св. Никиты Блаженного) и т. д. Да и фрицы в целом показаны именно, как враги. А про детско-юношеское кино почему молчим?! Его вообще не стало! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 18 2013, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.988 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Остров сильный фильм, и явно выбивается из общего ряда. Да, согласен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Oct 18 2013, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.988 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1906
|
Глянул сегодня Сталинград. Убожество. Начало поразило просто про Японию, ну как можно такую херню придумать. А дальше просто пиздец. Люди вроде и не на войне. Неужто нельзя было консультантов пригласить то толковых? Очередной распил госбабла.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Oct 18 2013, 12:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.251 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
Не знаю, как кому, но меня все эти продолжения советских шедевров "Ирония судьбы", "Джентльмены удачи", "Три мушкетёра" и прочее выбешивают просто до крайней степени. Ну почему же так убого-то, а?! Те фильмы - они делались в советское время, когда люди и страна были не такими, как сейчас. А нынешние версии на фоне тех фильмов - это как Роисся нынешняя на фоне Той страны Если же вообще говорить о российском кино, то "Побег" - это вещь, да "Брестская крепость" тоже, сериал "Звезда эпохи" очень неплохо получился, и всё. "Мы из будущего", ИМХО, хороший, годный фильм. Отчасти - "Грозовые ворота" (отчасти - из-за того, что без "пинка" в адрес СССР таки не обошлось) Почему-то нет ничего по очень даже неплохой российской фантастике и ещё более неплохому российскому фентези, а как попробовали ("Обитаемый остров") - то лучше бы и не брались, впрочем, чего ещё было ожидать, если Бондарчук-младший всерьёз соревнуется с Никитой свет Сергеичем за звание главного криворучки российского кинематографа, с нетерпением жду его нового высера "Сталинград", даже страшно подумать, сколько нас ожидает новых откровений. В общем, ситуация печальная. Как ни странно, сам по себе "Сталинград" - не такой уж и калл. Во всяком случае, там нет "злобных особистов" (что показываются в современном кинематографе полными ублюдками), "пьяных генералов" (см. "Цитадель" Св. Никиты Блаженного) и т. д. Да и фрицы в целом показаны именно, как враги. А про детско-юношеское кино почему молчим?! Его вообще не стало! Поэтому и молчим. Сложно говорить про то чего нет. В те фильмы, которые делаются типа для детей, нет-нет да и пихнут похабщину, что уже и сомневаешься, а для детей ли. С Мерсом полностью согласен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 18 2013, 12:14
|
|
|
А про детско-юношеское кино почему молчим?! Его вообще не стало! Как это не стало?! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Oct 18 2013, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстА про детско-юношеское кино почему молчим?! Его вообще не стало! Ну, ты сам знаешь, что о покойниках ... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 18 2013, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А про детско-юношеское кино почему молчим?! Его вообще не стало! Как это не стало?! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 18 2013, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.251 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1932
|
А про детско-юношеское кино почему молчим?! Его вообще не стало! Как это не стало?! <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/AIbHWcko0Mg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Печка вштырила... Особенно какая-то сука ей ещё и номер выдала. Достойный шедевр. Как сказали бы критики - автор хотел показать двойственность и сюрреалистичность нашей жизни и это ему удалось. Ну или как говорю я - долбоебический бред укурка. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 18 2013, 12:54
|
|
|
А про детско-юношеское кино почему молчим?! Его вообще не стало! Как это не стало?! скрытый текст скрытый текстВот видишь, Серж, а ты говоришь, что не стало... Но это всё семечки, а вот что нас ждёт, если Бондарчук возьмётся за экранизацию "Чука и Гека"... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Oct 18 2013, 15:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Глянул сегодня Сталинград. Убожество. Начало поразило просто про Японию, ну как можно такую херню придумать. А дальше просто пиздец. Люди вроде и не на войне. Неужто нельзя было консультантов пригласить то толковых? Очередной распил госбабла. Таки отдал копейку Федору. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Oct 18 2013, 16:05
|
|
|
Глянул сегодня Сталинград. Убожество. Начало поразило просто про Японию, ну как можно такую херню придумать. А дальше просто пиздец. Люди вроде и не на войне. Неужто нельзя было консультантов пригласить то толковых? Очередной распил госбабла. Таки отдал копейку Федору. Не ТруЪ!11 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 18 2013, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.115 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 621
|
Ну вот, сама же и назвала прекрасных современных актеров. К ним добавлю Маковецкого. Дюжев вполне интересный актер. Посмотри на Домогарова в театре, он силен. Да и Безруков не бесталанен. Конечно, мы их сравниваем с Теми. Но разве надо? По Маковецкому согласен - один из моих самых любимых актёров, но с какого рожна Дюжев? Вобще никакой. Кстати, для меня откровением стала игра Дужникова. До этого его видел только в кино, типа "ДМБ" и мнения был не высокого, но побывав на театральных постановках с его участием, могу смело говорить, что это один из самых талантливых актёров этого поколения. Вот и Дюжева оцени по игре на сцене. В МХТ им. Чехова он играет в Дворянском гнезде. Думаю ты изменишь свое мнение. Да и в кино он совсем не плох. Скорее роли не совсем его. Он драматический актер. За театр говорить не буду, не видел, но в кино - полное дерево. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Oct 18 2013, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.697 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
А про детско-юношеское кино почему молчим?! Его вообще не стало! Как это не стало?! скрытый текст скрытый текстВот видишь, Серж, а ты говоришь, что не стало... Но это всё семечки, а вот что нас ждёт, если Бондарчук возьмётся за экранизацию "Чука и Гека"... А если в соавторстве с Никитой Сергеевичем?! Пока кино будет сниматься исходя исключительно из коммерческой конъюнктуры, все будет по прежнему - недоделанные эффекты и отсутствие всякой смысловой нагрузки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 19 2013, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да утренние сеансы дешевые. Сходили с женой.200рублей На двоих всего. И людей мало в зале. Прикол в том, что к жене клиентки приходят и советуют сходить, типа хороший фильм Им понравилось. В общем понравится Он может только тп. Я одного не понимаю, столько материалов о войне, неужели нельзя снять нормальный фильм?Хотя бы без ляпов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 19 2013, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
удалил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 21:21 |