Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2013, 13:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
"Мы Миллеры" Давно так не ржал. Юмор правда пошловатый, но смешной) Не знаю, в какой озвучке ты смотрел, но от Байбако прекрасная. Одна гениальная фраза: Снупп Дог трахнул бы этот холодильник (с) чего только стоит =))))) А как парня учили целоваться, пхахаха =)) иногда ужи вянут от любителей! Только дубляж! надеюсь он на уровне |
|
|
|
Nov 26 2013, 14:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а я как раз их на флэшку закинул, пойду поржу)
|
|
|
|
Nov 26 2013, 14:26
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
"Мы Миллеры" Давно так не ржал. Юмор правда пошловатый, но смешной) Не знаю, в какой озвучке ты смотрел, но от Байбако прекрасная. Одна гениальная фраза: Снупп Дог трахнул бы этот холодильник (с) чего только стоит =))))) А как парня учили целоваться, пхахаха =)) угу) именно в этой озвучке и смотрел) сечешь о чем я<c>?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 26 2013, 14:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
"Мы Миллеры" Давно так не ржал. Юмор правда пошловатый, но смешной) Не знаю, в какой озвучке ты смотрел, но от Байбако прекрасная. Одна гениальная фраза: Снупп Дог трахнул бы этот холодильник (с) чего только стоит =))))) А как парня учили целоваться, пхахаха =)) иногда ужи вянут от любителей! Только дубляж! надеюсь он на уровне Любители? Это профессиональная релиз-группа, которая специализируется на озвучке сериалов. Дубляж же, как обычно, будет выцензурен и уныл, где порежется смысл 50% шуток. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 26 2013, 14:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Любители? Это профессиональная релиз-группа, которая специализируется на озвучке сериалов. Дубляж же, как обычно, будет выцензурен и уныл, где порежется смысл 50% шуток. Как в пепце 1 цензура, все от прокатчика зависит каким дубляж будет, перевод может быть и хуже не будет унылых голосов перебивающих анг речь, а будет играактеры ()правда бывает оч халтурные дубляжи).. Проф релиз группа???ЛЮБИТЕЛИ!!! проф релиз группа это например озвучка Филадельфии... от Лоста |
|
|
|
Nov 26 2013, 15:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Дарк, не зная броду, не суйся в воду. Лост - это лишь верхушка айсберга. И да, будет тебе известно, что актеры озвучания, что сотрудничают с Лостом, так же работают и с Байбако, и с Ньюстудио, и с Алексфильмом и с многими другими "любителями", ага.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 26 2013, 15:17
|
|
|
Дарк, не зная броду, не суйся в воду. Лост - это лишь верхушка айсберга. И да, будет тебе известно, что актеры озвучания, что сотрудничают с Лостом, так же работают и с Байбако, и с Ньюстудио, и с Алексфильмом и с многими другими "любителями", ага. Вот именно "не зная броду, не суйся в воду", а то ты сейчас куйню сказал, в Лосте и Кравце работают питерские актеры театра и кино и больше ни с кем они не сотрудничают, сотрудничают еще с Невой на дубляжах, те что в питер уходят, ну а в Байбако, и Ньюстудио, и Алексфильмом... там и правда повтору случаются + Гланц которые еще и в дубляже замазан, разница в том что в Лосте озвучивают проф-е актеры театра и кино притом из Питера, Один Максим Сергеей всех бабаек вместе взятых стоит))) У Алекса бывают Хор-е озвучки... |
|
|
|
Nov 26 2013, 15:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 26 2013, 15:22
|
|
|
Команда Кравеца, например, сотрудничает с Амедиа. Это я к тому, что якобы они ни с кем не сотрудничают
Лосты, безусловно, достойная команда, но не стоит их обожествлять. И тем более выставлять другие команды любителями. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 26 2013, 15:26
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
у меня айпада нет, нет айфона... айпада опиум для народа... © Самасунги руляд, по крайней мере не хуже и дешевле!)) Это из серии а ведь Хёндай в принципе не хуже БМВ... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 26 2013, 15:29
|
|
|
Команда Кравеца, например, сотрудничает с Амедиа. Это я к тому, что якобы они ни с кем не сотрудничают Лосты, безусловно, достойная команда, но не стоит их обожествлять. И тем более выставлять другие команды любителями. И с СТС и С ТНТ, они просто по их заказу делают озвучку что тут такого??? работать ндо деньги надо. Курдов??? кто это? нет я знаю что он озвучивает нормально слышал но кто это? на том же Лосте Сереев и Концевич иногда озвучивают... ну а перевод это работа переводчика я про озвучки говорил... Другие и правда любители.. Алекс вот можно слушать, тоже ничего, других уже тяжело... Профессионализм |
|
|
|
Nov 26 2013, 15:40
|
|
|
у меня айпада нет, нет айфона... айпада опиум для народа... © Самасунги руляд, по крайней мере не хуже и дешевле!)) Это из серии а ведь Хёндай в принципе не хуже БМВ... все равно все китай из электроники.. Я вообще себе плеер 3Q купил, хороший, и апскелинг получше чем у брендовых моделей)) |
|
|
|
Nov 26 2013, 19:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
у меня айпада нет, нет айфона... айпада опиум для народа... © Самасунги руляд, по крайней мере не хуже и дешевле!)) Это из серии а ведь Хёндай в принципе не хуже БМВ... Ну Анатолий так-то айфон собирали из комплект деталей самсунга, сейчас из хтс. Ну а собирают и тех и тех китайцы! Разница лишь в ОСе, мне андроид нравится больше. Далее просто делаешь выбор, хочешь переплатить за бренд , твоё дело! В общих чертах, как то так!! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 26 2013, 21:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
"Мы Миллеры" Давно так не ржал. Юмор правда пошловатый, но смешной) Именно Дженифер)))ради нее и Джо я и Друзей всех пересмотрел года 3 назад))) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 1 2013, 08:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Американский актер Пол Уокер погиб в результате ДТП, которое произошло в субботу в пригороде к северу от Лос-Анджелеса
![]() Ему было 40 лет. Уокер был известен прежде всего как исполнитель роли Брайана О'Коннера в фильме «Форсаж» и его продолжениях. По предварительной информации, актер по неизвестной причине врезался, предположительно, в дерево, после чего его автомобиль загорелся. В машине также находился пассажир. Представитель Уокера по связям с прессой подтвердил смерть актера в аварии. По его словам, Уокер возвращался с одного из благотворительных мероприятий. http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/12/01/n_5783881.shtml |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 20:55 |