Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 19 2013, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.956 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
|
|
|
|
Dec 20 2013, 00:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Сегодня топаю на Хоббита, наконец то охуительное кино, советую всем-от мала до велика. обязательно к просмотру хорошо) а я вот друзей пробую уломать) у кого денег нет) у кого какие проблемы)))может 1 сходить))))фентези не люблю.. Но вот властелин колец и хоббит... Того стоят! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 20 2013, 09:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
А я в понедельник собираюсь
|
|
|
|
Dec 20 2013, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
а я вчера валялся на дивне, щелкал каналы и попались 2 фильма подряд с Тилем Швайгером "Фантомная боль" и "Босиком по мостовой", с удовольсвием посмотрел еще раз, такие фильмы заставляют задуматься над смыслом жизни, мне вообще фильмы Швайгера очень нравится, к сожалению не пойму ваших хоббитов и всяких человеков-пауков(
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 20 2013, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
а я вчера валялся на дивне, щелкал каналы и попались 2 фильма подряд с Тилем Швайгером "Фантомная боль" и "Босиком по мостовой", с удовольсвием посмотрел еще раз, такие фильмы заставляют задуматься над смыслом жизни, мне вообще фильмы Швайгера очень нравится, к сожалению не пойму ваших хоббитов и всяких человеков-пауков( ты не сравнивай Хоббита со всякмми пауками бессмысленными -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2013, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
а я вчера валялся на дивне, щелкал каналы и попались 2 фильма подряд с Тилем Швайгером "Фантомная боль" и "Босиком по мостовой", с удовольсвием посмотрел еще раз, такие фильмы заставляют задуматься над смыслом жизни, мне вообще фильмы Швайгера очень нравится, к сожалению не пойму ваших хоббитов и всяких человеков-пауков( ты не сравнивай Хоббита со всякмми пауками бессмысленными да даже смотреть не буду чтобы сравнивать, не моё это -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 21 2013, 15:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Джанго освобожденный - осилил за 2 дня, затянуто и временами нудно, когда посмотрел крови и насилия перебор, увидел в титрах Тарантино, все понял. Ди Каприо снова на высоте, с годами хорошеет только, ну и остал ные 2 главные роли Джанго и доктора тоже приятно удивили. Но фильм на любителя, 2 часа 45 минут долговатенько конечно... Еле досмотрел
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 22 2013, 14:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
третий сезон Шерлока- уже с 1-го января
|
|
|
|
Dec 23 2013, 00:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
спасибо за наводочку)
|
|
|
|
Dec 23 2013, 00:42
|
|
|
Шерлок это замечательно)суперский сериал)))
Осилил Обливион - ну не понял я смысла)))вроде умер Круз.. А тут нате... И он жив)))а вообще картинка хорошая, актеры подобраны грамотные) все по феншую(с) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 23 2013, 08:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
а я вчера валялся на дивне, щелкал каналы и попались 2 фильма подряд с Тилем Швайгером "Фантомная боль" и "Босиком по мостовой", с удовольсвием посмотрел еще раз, такие фильмы заставляют задуматься над смыслом жизни, мне вообще фильмы Швайгера очень нравится, к сожалению не пойму ваших хоббитов и всяких человеков-пауков( Хоббиты и Вк это из детства, читал бы первоисточник понял. а пауков я тоже не перевариваю |
|
|
|
Dec 23 2013, 11:09
|
|
|
а я вчера валялся на дивне, щелкал каналы и попались 2 фильма подряд с Тилем Швайгером "Фантомная боль" и "Босиком по мостовой", с удовольсвием посмотрел еще раз, такие фильмы заставляют задуматься над смыслом жизни, мне вообще фильмы Швайгера очень нравится, к сожалению не пойму ваших хоббитов и всяких человеков-пауков( Хоббиты и Вк это из детства, читал бы первоисточник понял. а пауков я тоже не перевариваю я читал)) серьезно, чтиво понравилось, просто решил почитать что детей так увлекло а вот фильм, хз, кстати младший вчера с Хоббита пришел, сказал не понравилось, ждал большего( ну если ему не понравилось, то что уж про меня говорить я люблю фильмы после которых есть о чем подумать, а просидеть 3 часа выйти и забыть как то не так -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 23 2013, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.703 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
а я вчера валялся на дивне, щелкал каналы и попались 2 фильма подряд с Тилем Швайгером "Фантомная боль" и "Босиком по мостовой", с удовольсвием посмотрел еще раз, такие фильмы заставляют задуматься над смыслом жизни, мне вообще фильмы Швайгера очень нравится, к сожалению не пойму ваших хоббитов и всяких человеков-пауков( ты не сравнивай Хоббита со всякмми пауками бессмысленными да даже смотреть не буду чтобы сравнивать, не моё это Я бы может то же не стал смотреть, но я прежде прочитал книгу, вернее все три. В армии еще мне случайно попалась "Хоббит. Нежданное путешествие". И очень понравилось повествование, герои. Придя из армии я надыбал и прочел оставшиеся книги. Фильм неплохо получился. Уровень технологий дал возможность создать отменную картинку мира и облика персонажей описанные в книге, режиссерское и исполнительское мастерство обеспечило характеры героев такими, как описал их Толкиен. Это сказка безусловно, местами страшная, но все же о хорошем. Дружба, честь, отвага, благородство, даже самопожертвование, вот основные мотивы ведущие героев через все преграды. Книгу хоть прочти, один хер на диване валяешсО. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 23 2013, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.703 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
О, оказывается читал)))
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 23 2013, 12:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.370 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
за выходные посмотрел парочку фильмов:
1. Гравитация-интересный фильм, люблю фильмы где сюжет начинается с начала фильма, картинка и спецэффекты охуенные. 2. План побега-с Арни и Сталонне классный добротный боевик. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 13:43 |